런닝맨 이름표 티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 50회 작성일 2020-07-26 06:37:39 댓글 0

본문

‘캡틴 아메리카 티셔츠’ 유재석, 당당? 뻔뻔? 티셔츠 디자인 《Running Man》런닝맨 EP454

Running Man 런닝맨 EP454 20190602 SBS

유재석은 캡틴 아메리카 그림을 우스꽝스럽게 그리면서도 당당하고 뻔뻔한 모습을 보여 출연진들로 하여금 폭소를 자아낸다.

Running Man is a Korean variety show forming part of SBS's Good Sunday lineup. It first aired on July 14, 2010, and as of 2015, is currently the longest-running program. The main MC of Running Man is Yoo Jae-suk and this show is the real variety show focused on funny games. It aris on every Sunday at 4:50pm.

☞ Visit 'Running Man' official website and get more information:
http://goo.gl/cHCcOf

☞ Playlist for more funnny scenes from 'Running Man':
https://goo.gl/N2Kgbm
왜* : ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋ
soteria : 0:24 여기서 큰형님들 대화 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
best은 : 0:04 아 김종국 웃ㄴ느거 ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크킄크킄ㅋㅋㅋㅋ크크크크킄크크크크크킄ㅋ크크크크킄ㅋ크크크크크크ㅡㅡㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조현빈 : 이거보고 완전 웃겼음ㅋㅋㅋ
김민서 : 0:46 이거 유재석 구찌 신발아니냐 지리네
King is bull back : 솔직히 지석진도 진짜 안쓰럽다.... 얼마나 자신이 주인공이였던 특집이 없으면 몇년이 지난 셜록홈즈를 언급하고 있냐.... 솔직히 지석진 레전드 특집이라고는 셜록홈즈밖에 생각이 안난다.... 매번 지석진은 댓글에서 욕만 먹고 레이스 스타트만 했었지 제대로 주인공으로 나온 역할은 거의 없음....
초코송이 : ㅠㅠ 셜록홈스 엄청 오래된 특집인데 왕코 특집 하나만 해주라 도대체 몇년을 언급하는거야ㅠ
ᅵᅵ : 0:19 그 와중에 유재석ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ지호 이거보다 잘 그려요ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
kyoongbaekie : jongkook's laugh
Narieman sami : can't wait tell tmw comes

체육대회반티 단체티에서 많이 사용하는 런닝맨이름표 사용방법

단체티 제작전문 미스터티입니다.

체육대회반티나 단체티주문 할때 많이 사용하는
런닝맨이름표입니다.

이름표 사용방법에 대해서 궁금해하시는 분이 많아서
동영상으로도 안내드립니다.

1.뒷면의 양면테이프에 붙어있는 종이를 제거합니다.

2. 양면테이프가 있는 부분을 등에 부착합니다.

3. 런닝맨이름표 가장 바깥의 이름표를 잡아당겨 제거합니다.

4. 분리되었던 런닝맨 이름표를 다시 부착해서 사용이 가능합니다.

※ 런닝맨 이름표는 단체티 제작전문 미스터티 쇼핑몰에서 구매도 가능합니다.

미스터티 쇼핑몰 http://www.mrtee.co.kr
모든것 : 답해주세요
모든것 : 어디서 구매 할수있죠?
B612밝은 달 : out
승후 : wow

하하, 복수의 티셔츠 시안 ‘전원 양세찬 합성’ 《Running Man》런닝맨 EP454

Running Man 런닝맨 EP454 20190602 SBS

하하는 앞서 멤버들이 자신의 존재감을 낮춘 디자인을 선보인 것에 대한 복수로 전원 양세찬을 합성한 시안을 선보여 시청자들로 하여금 웃음을 유발한다.

Running Man is a Korean variety show forming part of SBS's Good Sunday lineup. It first aired on July 14, 2010, and as of 2015, is currently the longest-running program. The main MC of Running Man is Yoo Jae-suk and this show is the real variety show focused on funny games. It aris on every Sunday at 4:50pm.

☞ Visit 'Running Man' official website and get more information:
http://goo.gl/cHCcOf

☞ Playlist for more funnny scenes from 'Running Man':
https://goo.gl/N2Kgbm
so yun : 0:22 이거 고길동 아님?ㅋㅋ
09_지우 : 허팝....?
Hyeran Choi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여사님 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜* : ㅋㅋㅋ
나라는나 : 하하씨 그림 잘 그리신다
Ghadeer Saad : Hhhhhh haha idea is the best
Laura Santiago : Song jihyo ☺
Super Franky : The drawing looks like sanji from one piece
Super Franky : omg not those pictures again
Gericielly : Lindo de kkkkkk Video é Desenhos Que !!!!..

... 

#런닝맨 이름표 티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,092건 481 페이지
게시물 검색