소파몰

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 51회 작성일 2020-07-26 10:57:57 댓글 0

본문

럭셔리 신혼가구의 끝판왕 [하이엔드 패브릭 소파 편]

우리나라 상위 10%가 선택한 럭셔리 신혼가구의 끝판왕!

클라우드 소파 까사알렉시스에서 만나보실 수 있습니다.

http://casa-alexis.com/

문의전화

까사알렉시스 도산점 : 02.512.0878

까사알렉시스 어센틱점 (논현 가구거리) : 02.512.0879

까사알렉시스 분당 리퍼브샵 : 031-714-1136
새옹지마 : 기본 가격대가 어떻게 되나요
소영쌤TV : 나혼자산다 화사씨 소파 너무 예뻐서 찾다가 여기 제품이더라구요! 너무 예쁘고 안락해보엿어요 ㅠㅠ 매장 들러서 꼭 구경해볼라구요~~!!! ㅎㅎ
님옹주 : 소파 잘봤습니다, 최소 몇 평부터 소파 셋팅이 어울릴까요?
채희연 : 화려하네요

소파 구입 방법 꿀팁 잘사는 5가지 영상! 비싼 돈 주고 가죽소파 샀더니, 애물단지 됐네...[홈대디-홈토크#01] How to purchase a sofa

소파 구입 방법 꿀팁 잘사는 5가지 영상! 비싼 돈 주고 소파 샀더니, 애물단지 됐네...[홈대디-홈토크#01] How to purchase a sofa

비싼 돈주고 소파 샀더니,
애물단지 되는경우들?? 있으신가요???
구매한지 얼마되지 않아 금방 헌소파되는경우는요??
내가 이걸 재가격에 잘샀나? 하는 생각이 드는 경우들??
홈대디의 이영상을 참고하시면
마음에 쏙드는 반려소파를 구매하실수 있어요.^^
소파를 잘 구입하는 꿀팁 5가지 키워드로 정리해 보았습니다.

크기를 먼저 결정을 하셔야 합니다.
20대평수 30대평수 40대평수 등 아파트 거실에 맞는 소파를 결정하시는 것이 제일 먼저 해야할 일입니다.
다름으로는 소파의 디자인을 결정하셔야 하는데요, 시중에는 많은 디자인이 나오고 있지만 크게 엔틱디자인소파와 모던디자인소파로 나뉘어 출시되고 있습니다.
하지만 현대사회가 편안하고 실용성있는 소비의 트랜드이다 보니
목대에 비용이 많이 들어가는 엔틱 소파 보다는 가성비가 뛰어난 모던한 스타일의 소파가 선호 되고 있는 것이 사실입니다.
다음로 용도를 결정하셔야 합니다.
여기서 말하는 소파의 용도는 사무용 이냐 업소용이냐 가정용이냐를 따지기 보다는 구매자의 상황 즉, 결혼 입주 등 이러한 상황에 맞는 용도를 결정하시는걸 말합니다.
위 3가지를 결정하셨다면 다음으로는 품질을 결정하셔야 합니다. 물론 가격에 맞추어서 말이죠. 합성피혁을 할 것이냐, 천연피혁을 할것이냐 천으로 만든 소파를 할것이냐 등등 말입니다.
마지막으로는 구매시에 배송비 및 부대비용 을 잘 살펴 보셔야 합니다. 구매하고 나서 배송비나 사다리차 같은 비용이 더 붙는 다면 억울하겠죠??^^
이와 같이 홈대디에서 제안하는 5가지 큰 사항만 머리속에 기억하신다면 소파를 아줄 구매할 수 있는 현명한 소비자가 될수 있습니다.^^

*매주 화요일, 금요일 영상 업로드 합니다.
*이영상이 조립에 조금이나마 도움이 되셨다면 좋아요 구독 부탁드립니다.^^
박우진 : 쇼파 추천 순위도 찍어주셨으면 좋겠어요 그래야 초보자들이 보고 살것같아요
흥뎅 : 좋은정보 너무 감사합니다 ㅎㅎ
양주가구지기 : 도움이되네요
yang y : 저희는 가죽 소파를 샀는데..사용해보니 겉 껍질이 자잘하게 벗겨지는 비닐 소파였습니다ㅠ.몇번이나 가죽이냐고 확인하고 산것인데..나쁜 가구점 업주새끼!!
ᄋ ᅵᄂ ᅣ옹 : 어랏... 원래 IT쪽으로 일 하시던 분 아니신가요? 낯이 익어요...
루스게 : 1:30 저희나라? 이 나라가 니 나라냐? 우리나라로 정정해라
고슴도치 : 신혼이라서 소파사려구 들어와봤는데 좋은설명 감사합니다^^
개척자 : 복습용인가... 타영상과 다른게없오...
김종진 : 롯데 홈쇼핑에서 114만원 천연가죽 보르네오
쇼파사고 1달만에 구멍나기 시작함
교환은 안되고 AS만 해준다함
지금 걸레되서버리는돈만듬
절대로 쇼파는 홈쇼핑에서 사면
후회함.
매장가서 직접 보고 사는게
정답인듯
세시 : 가죽얘기가 많이나오는데 아쿠아텍스나 패브릭 소파에는 해당이 안되는 내용들인가요?

소파 이렇게 구매해보세요

이사하면서 소파 교체시 고려했던 사항들에 대해 정리하였습니다.

#소파 #카우치 #코너형 #스툴 #공돌아재
반쥬 : 영상 잘봣습니다~~청소기 정보좀 주세요~~^^
펜다소파대표 김창만 : 펜다소파에서 구입하셨네요.
임기숙 : 쇼파넘이쁘네요
정보좀부탁드려요
Jason AMG : 우와 소파 구매전 찾아본 영상중 정말 최고입니다~~!!
넘넘 유용한 정보로 가득해요
시간없으신분들 재생속도1.25배로 끝까지 정주행하세요~~~~
장효성 : 영상 잘봤습니다 혹시 썸내일에 보조테이블 구매정보좀 공유가능하신가요
최필숙 : 도움이 만회되었습니다..구독,좋아요 꾸욱누르고 다음 식탁편 보러갑니다
sun ny : 썸네일속 소파 테이블 어디꺼예요?
Sun Koo Kim : 이런게 리얼리뷰죠^^ 잘 봤습니다. TV 장식장 모델명 알수 있을까요
kks : 소파너무이쁘네여 ㅠㅠ 블루색이 이쁜것같아요 ㅎㅎ 오늘 다우닝이랑 자코모 보고 고민중이었는데 펜다 저거는 가격대가 어느정도였나여??
정윤희 : 일산 덕이동 인데요. 어디로 가야 좋은 제품을 살까요? 전 몰라서 한샘을 생각하고 있는데..코너형으로 살려고요.아시면 알려주세요

... 

#소파몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 481 페이지
게시물 검색