엔제리너스카페모카

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 56회 작성일 2020-07-27 07:18:30 댓글 0

본문

[Vlog]몽글, 엔제리너스 9년차,본업은 카페현장매니져,카페알바브이로그,카페모카만들기,투잡

뒤죽박죽 ! 너무너무 오랜만에 짬뽕으로 모아본 몽글이의 근황 모두 잘 지내시죠오? (누구에게하는말?)
카페매니저가 되었다가 아르바이트생이 되었다가
이리저리 바뿐 몽글이였어욘 , 같이 일상함께해요
ASMR정푸린 : 몽글님 영상 보며...힐링
제일 킬링포인트는 꼬막비빔밥...
SunMi Lee : 고생해쯉니다ㅠ♡

[Sub] 알바가 그리운 매니저의 하루! CAFE VLOG 카페브이로그 #20 | Angel-in-us 엔제리너스

#쫀득베리라떼 #딸기 #오늘도혼자일함

각국어 번역 자막 제작 :
컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,
CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
천혜향 : 직영점인가요?
체금당한 민쪼 : 에끌리어님... 영상을 보다가 작년에 엔제리너스 아메리치노 전용 컵이 넘넘 예뻐 4-5개씩 사 마시고 쟁여놓은게 생각이 났는데, 컵만 따로 구하는 법이 어디없을까요..? 요새는 매장 안에서는 일회용 컵을 안 준다구 하구.... 아무리 인터넷을 뒤적거려봐도 컴맹은 구매할 수 있는 방법 조차두 없구...ㅠㅠㅠ 음료를 구매해 마셔야겠..죠..? 컵만 따로 구매법이 없겠..죠..?ㅠㅠㅠ 엉엉...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꾸러기 : 척척척
착착착
부러워요.
레시피는 어떻게 배우셨나요?
종류가 많은 편인가요?
헤헤이 : 페북보고 왔는데 너무 즐거워보이는게 보이네요
부럽다...! 카페알바 2년 넘게했는데 지금은 다른 일을 하고 있어서 너무너무 부러워요..
맘같아선 저도 바리스타 다시 하고싶네요 ㅎㅎㅎ
잘보고가요
Marshmallow Princess : My heart is just racing imagining someone drinking that whole mega size of that Americano
Llrt Sldoa : 우리 동네는 왜 저렇게 안만들어주지?.....
Angel Goldie : 와 디게 할 일 많아보이시는데 잘하시네요 오랫동안 일하셔서 그런지 b
슬픔 : 요즘 카페 브이로그를 잘 챙겨보고 있는데
너무 재밌어요 ㅠㅠ 엉엉
자색고구마 라떼 먹어보고싶네요❤
쫀득베리라떼랑 핫초코도요
Allonah Dela Peña : watching this cafe vlog because of crash landing on you...
lestari ev19 : When I see strawberry menu in drama crash landing on you i'm so curious , LoL. And i found in youtube. Angel in us

‘다이어터’ 김호중, ‘기적의 논리’로 만든 ‘카페 모카’ㅣ미운 우리 새끼(Woori)ㅣSBS ENTER.

김호중은 진성을 위해 커피를 타주는데 믹스커피에 초코과자를 넣은 칼로리 폭탄 카페모카를 완성한다.

SBS 일요일 예능 ‘미운 우리 새끼’
☞밤 9시 05분 본 방송

#미우새#김호중#김호중카페모카

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/enter
▶ Subscribe SBS Entertainment : https://bit.ly/2SpOhMC
Lux Song : 김호중 님 저도 카페목화 좋아해욤^^~
ㅋㅋㅋ
Sookhee Chung : 김호중씨와 진성님의 인생을 응원합니다. 두분에게 좋은 일만 가득가득 넘치는 삶이 되시길 기원합니다! ^^
INSUK CHOI : 대한 민국 미남의 표본~~ 김호중 님!!화이팅!!!
Sookhee Chung : 미운 우리 새끼 잘 봤습니다. 보면서 많이 웃고, 너무 재미있었어요~ 호중씨가 매주 출연하셨으면 하는 마음이에요~ ^^
J. L : 다이어트 프로그램 하면서 이곳에서 ~~ ㅋㅋ
다이어트 성공하셔야죠 ~
ruby : 카페 모카 맛있겠다 역시 청년은
틀리네 ㅎ ㅎ
호중님 의 기적의 다이어트 논리
소변으로 나오면 살이 안찐다 ~
아 ~하 호중님 정말 예능감 최고

... 

#엔제리너스카페모카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 481 페이지
게시물 검색