반영구노란색

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 7회 작성일 2022-01-23 05:26:01 댓글 0

본문

반영구화장04 입술페이퍼 단련!

여러분들 댓글 너무너무 힘이 되고 있어요~^^
편한 마음으로 소통하는 댓글 올려주세요~^^
입술시술에 들어가시기 전에 입술터치 계획을 세워야하는 이유~
eunice oh : 오늘도 수업 잘 들었습니다 :)
입술 컬러넣기 숙제할때 발색 잘 안되는 다이소 색연필로 색깔 쌓아봐야 겠어요 ㅎㅎ

수업시간은 20-30분 좋은거 같아요
수업때마다 듣는 분들 지겨울까봐 염려하셨던거 같은데요
시간 짧게 하는데 너무 신경 안쓰셔도 될거 같아요(스트레스 받으실거 같아요)

저희에게는 화면 오른쪽 위에 있는 재생속도 조절 버튼도 있고 ㅎㅎ
오른쪽 왼쪽 화면 더블터치로 10초씩 뛰어넘기도 있어요

오히려 실전 노하우나 QnA 얘기 많이 해주시면 더 도움이 되어요✏️

쌤 오늘도 넘 감사합니다!
우리 모두 빠이팅❗️
뷰티프라다 BEAUTYPRADA : 시간 충분히 해서 자세하게 다양하게 많이 해주세요.~ 초보자들이 많습니다. 그리고 요점정리나 상세설명 문구들도 정리해서 넣어주셔서 너무 좋아요. 자세하고 좋은 강의에 너무 감사합니다. 매일 매번 반복해서 듣고 있습니다~~
나중에 처음 작업들어갈때 부위별로 머신 니들길이 몇미리 빼놔야 하는지
그리고 부위별 눈썹 아이라인 입술 두피 유륜등 피부로 색소 주입시 실제 피부에 니들은 몇미리 들어가야하는지도 궁금합니다
진심으로 감사드립니다.
으잉 : 원장님 !!강의 감사합니다 !!!!!^^다른 곳에서 수강했었는데 아쉬운 부분이 많았거든요 ㅠㅠㅠㅠ입술 시술의 해답을 찾은 기분이예요 !!ㅠㅠ시술은 많이 해봤는데 항상 아쉬움이 남았고 ..시간도 너무 걸리고 ㅠ 색도 고르게 안들어간부분이 뒤늦게 보여서 고객님도 힘들어하시고 저도 힘들고 ㅠㅠㅠ원장님 강의보고 고무판부터 다시 연습 해보려구요 !!!감사합니다 !!나긋한 목소리도 너무 듣기 좋아요 ~~!!^^영상도 안길고 딱 좋아요 ~~~~
쏜쥬쥬쥬 : 겁내는 1인이 저에요~~~ 앞부분부터 보면서 머신 사용법 알고나니 용기가 생기네요!!
지금 영상 길이 좋아요 듣다보면 어느새 끝나있어요~~~
좋은정보를 이렇게 무료로 나눠주셔서 감사합니다❤️❤️ 열공할께요!!!!
모모누나 : 조이샘 항상 응원하고 감사합니다! 영상 퀄리티도 점점 더 좋아지는 것 같아서 신기해요 ㅎㅎ 진짜 다재다능하신듯! 오늘도 열공합니다!!

기본이지만 어려울 수 있는 반영구 색소이야기!! (전문가편)

안녕하세용 구언뉩니다~
이번 영상은 색소에대해 다루어 봤는데요~

제목처럼 아주아주 기본적인 내용이지만 어려울 수 있는 내용입니다~
저도 반영구를 처음 배웠을 때 한번도 색소성분표를
들여다보지 않았던 것 같아요~ㅠㅠ 그럼 아니되어요~~

나중에 이 기본내용을 토대로
더 깊이 있는 내용 또 시술에 응용할 수 있는 내용을 다뤄보겠습니다~

혹시라도 내용에 부족한 점이 있다면
너그럽게 이해해주시고 마구마구 피드백 주세용!!
또한 궁금한점도 댓글에 남겨주시면
영상 주제로 다뤄보겠습니다

항상 연구하는 영구언니가 되겠습니다. 연구영구 라임 쩌네용ㅋ
불타는닭발 : 어우~ 친절하고 자세한 설명 영구언니 짱이에요~
진로처럼 : 쏙쏙 잘들어와요. 감사해요 구언니
밍밍 : 어디인가요ㅜㅜ정보좀조세용
Hong 홍수니 생각 : 외우라면 못외울 텐데 관심있어서인지 ㅋ
Hong 홍수니 생각 :

[SUB] 처음 레몬을 본 루다가 침을 주체하지 못합니다..

Instagram : http://www.instagram.com/vera_kim86
E-mail : jinjeongbubu@naver.com

[Video Source Support]
https://www.youtube.com/channel/UCR0gCihMuPcEafKOroPS1xg?view_as=subscriber
아레마 : 루다가 직접 손으로 침 닦는 모습이
대견스럽기도하고 웃음이 저절로
지어지면서 많이 귀엽습니다.
레몬먹는 모습과 포도른 손으로 잡고
먹는 모습이 천사 같아보여요
이대로만 커주세요...
다음 영상도 기대합니다
TheKaiTetley : Ruda eats so well and expresses herself so clearly. Such a wonderful child.
Cassandra and Willkelly : Cute little girl
New friend in Melbourne Australia
Annie1007 : Ruda is a brave little Girl! She did Awesome! Gave it her best shot and decided it wasn't for her...we just love her!
Kayla Vlogs 222 : ohh...i like her kindness and that funny and cute expressionss....May God bless you...and the parents who take care of her is really nice ...and their efforts to make these videos for us is really great ....ฅ^•.ᴥ•^ฅ

... 

#반영구노란색

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,178건 1 페이지
게시물 검색