임신징후와진단

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 6회 작성일 2022-01-23 13:09:17 댓글 0

본문

복통은 임신의 증거?! 임신 극초기 증상 총정리 - [노노산부인과 ep9]

#임신극초기 #임신초기증상 #임신복통

42살에 결혼하고 44살에 첫 출산,
노령 임신을 몸소 경험한 산부인과 전문의가 알려주는 임신, 육아 이야기!

임신 테스트기는 관계 후 10~14일이 지나고 사용해야 정확하다고 하는데요.
혹시, 그전에도 임신인지 아닌지 확인하는 방법이 있을까요?
착상혈, 착상통 등 임신의 증거라고 언급되는 것들이 있는데, 싱빙성 있는 건지...

임신 극초기 증상에 대해 궁금한 분들을 위해 오늘 유정현 원장님(분당제생병원 산부인과)께서 임신 사실을 알 수 있는 방법에 대해 총정리해 주신다고 합니다!
(+ 원장님은 본인의 임신 사실을 좀 더 빨리 알아채셨을까요..?)

-------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 인생의 회전초밥 -

Track : 안졸리나 졸리다 -

Track : 브금의숲 -

닥터잇몸짱 : 병원에서 임산부분들 치료할 때마다 정말 고생많더라구요.
많이.배워서 좋은남편 되야겠네요
잘배우고갑니다
임신잘되는TV : 상식적으로 알면 좋은 내용이네요 감사합니다!~
오소리 : 호르몬변화가 피부로 왔어요
갑자기 티존에 징그럽도록 각질 생겼어요 티존 여드름도 심해지구요
피부가 이상해서 테스트했는데 극초기라 안나왔고 일주일뒤에 다시 검사하니 임신이더군요 피부는 애 낳고 돌 지나서 깨끗해졌어요 애 낳곤 호르몬의 노예가된듯 합니다
송준영의 5분 명상 TV : 남자지만 상식적으로 알아야할 내용이네요 감사드립니다~
하하홍호 : 저도 관계후 한 10일이후에 설사 몸살 너무 심해서 장염인줄알고 1주일 고생했어요!

여산부인과의사가 알려주는 임신초기 증상과 임신확인 방법

출산경험이있는 여산부인과의사가 알려주는 임신초기 증상과
임신확인방법,병원 방문시기등 임신에 관한 모든것들 자세히 알려드립니다.

영상을 보시다 궁금한점 댓글 남겨주세요.
구독과 좋아요 알람설정 잊지마시고요~~~^^

#임신초기 #임신초기증상 #임신확인시기
Hailey Kim : 안녕하세요! 마지막 성관계로부터 19일 지나고 생리 예정일로부터 9일정도 지났는데 정확하게 임신 확인해보고 싶으면 혈액검사가 나을까요? 아니면 임테기로도 확인이 가능한가요?
김도훈 : 22일 관계 2시간후에 여자친구가 사후피임약 복용했구요
9월 1일에 혈액검사했는데 수치가 5이하여서 비임신확인했습니다. 생리 예정일이 오늘인데 아직안한거같아요 혹시 혈액검사 후에도 착상이 일어날수있나요??
김민지 : 4주4일차 인데요
배땡김이 약간 있고 배란 7일 이후부터 쭉 미열이 있는데 괜찮나여 몸이 쳐져요 ㅠ 37-37.5도 오르락 내리락
세종대왕 : 안녕하세요
임신할까봐 불안해서 혹시몰라 혈액검사를 받으려고 하는데
관계 14일 후에 검사를 해서 음성이면
'100% 임신이 아니다'라고 확신할 수 있나요?

혹시나 관계 2주후 혈액검사로 음성이었다가

나중에 양성이 나와서 임신일 가능성이 있나요?
아수라발발타 : 생리예정일 일주일지나서 피검사 수치 70이 나오고 2일이지나서 테스트기 첫소변으로해봤는데 한줄이에요 ㅜ 잘못된걸까요 일주일후 내원하라해서 기다리고있는데너무불안해서요 답변꼭부탁드립니다

임신일까? 아닐까? 임신초기 증상 궁금하다면 필수 시청

임신을 원하든 원하지 않든!
임신인지 아닌지 궁금한건 마찬가지~
임신을 나타내는 증상부터
임신 확인 방법까지
자궁리셋에서 만나요!

* 궁금한 내용 남겨주시면,
답변을 영상으로 만들어드리겠습니다.
.
* 윤후여성한의원 상담문의 *
홈페이지 : www.yoonhoo.co.kr
전화상담 : 02-422-7533
Kakao 상담 : yoonhoo7533
010-9024-7534 (전화X)
Summer : 자궁에 대해 거의 몰랐는데 성인이 되서 배워가고 있어요. 책 읽어본 적 있는데 반갑습니다. 유익한 영상 고마워요❤️
슌슌 : 배란 14일차에 연한 두줄을 봤는데 배란 18일날까지 임테기가 진해지지않는 경우는 어떠한가요,,?
매일 아침첫 소변으로 같은제품을 사용합니다
다른사람들이 봤을때도 연한것같다고 말할 정도입니다
혹시 그대로 한줄로 바뀔 가능성이 있을까요? ㅠㅠ
Park소연 : 너무 기다렸어요! 좋은 정보 너무 감사합니다
어떻게 나를싫어해? : 관계후 11일 혈액검사가 혹시 정확할까요?
비임신이라고 하셨는데 다음주에 혈액검사를 했는데 임신이라고 뜰수도 있나요?
꧁ღ해님이ღ꧂ : 안녕하세요
임신아닌데도
음식냄새에예민할수가있나요??

... 

#임신징후와진단

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,178건 1 페이지
게시물 검색