구리갑상선

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 35회 작성일 2020-08-01 18:47:36 댓글 0

본문

갑상선질환의 대안전략과 자연치유법

자연치유아카데미, 자연의원 조병식 원장의 자연치유 이야기입니다. (054)751-9388 http://natureacademy.co.kr
경주 : (054)751-9388 / 경북 경주시 산내면 상목길 350-12
서울 : (02)6248-9788 / 경기도 과천시 양지마을2로 21-1

자연의원(http://natureclinic.co.kr/)
(054)751-9788 / 경북 경주시 산내면 상목길 350-12
목포댁 : 선생님 조직검사 기다리는중입니다 1.5센티 혈액검사는 정상이구요 방문해보고싶은데 주소좀 알려주세요 자연치유하고싶어요
JINGFEN PIAO : 갑상선 저하증에 먹는식품 (선생님이 제조한) 구매할수있을가요?
구매처 부탁드립니다

갑상선암의 치료

갑상선암의 치료

김원구 교수
내분비내과
노노재팬 : 감사합니다
정대순ᄂ : 갑상선암 수술후 갑상선호로몬제힌알 먹고 다른 치료는 안하는데 괜잖은건가요
ᆞᆞ : 갑상선항진증 호르몬 왜 많이 분비돠는지요?원인 설명 부탁드립니다.해산물이나 해조류는 별로 먹지도 않는데요.갑상선항진증 요드수치가 높게 나오면 항진증이라해서요.
곽은지 : 갑상선암수술후 부작용 부갑상선에 대해서 자세히 알려주세요

[갑상선암] 예방에 좋은 음식 vs 피해야할 음식

#갑상선암 #암예방에좋은음식 #노니 #미나리

갑상선암에 좋은 음식이 뭔가요? 장항석 교수님께서 말씀해주시는 뼈 때리는 진실!!
여러분, 어떻게 먹어야 암도 예방하고 건강을 지킬 수 있을까 궁금하시다면
이 영상을 꼭 보세요.

갑상선암 치료중이거나 수술 후 환자에게 어떤 선물이 좋을지도 알려드리니 영상 끝까지 꼭 봐주세요~
앙엉 : 장항석교수님 말씀 잘 들었어요 전 갑상선암의증을 받았는데요 장항석교수님께 진료를 받고싶어 예약을 하려고 했는데 갑상선암99%의증이라도 교수님예약이 않된다고해서 실망을 하고 있어요 예약을 받아 주시면 않되시는지요?부탁 드리고 싶습니다 저는69세 여자입니다 대전이구요~
이윤영 : 선생님 말씀 하나하나 정말다맞는말씀이시고 정답이시네요 식품을 좋다고 방송에서 교수님들과 좋다고 하심 바로다른체늘에서 판매하는걸 몃번 보고 전절대로 속지않아요 좋은말씀 넘감사합니다~~^^^
이영숙 : 교수님강의정말감사해요~로벗수술한지3개윌되는데요.갑자기수숳부위에피가고이는데요~5차빼구있는데요계속 고이는데요 .왜그럴까요.교수님꼭답장부탁드립니다~
Jin Im : 뭔가 다른말씀을 하실거라 들어왔는데 역시나 교수님 외래가시면 하시는 말씀을 여기서도 하시네용 ㅎㅎ 어린나이에 재수술하러 서울까지 병원갔었는데 “다시 수술할일없도록 최선을 다하겠다”는 교수님말씀, 아직까진 만족스러운 결과는 아니지만 정말 감사하게 생각하고 있어요 ☺️
분홍장미 : 하시모토갑상선염은 따로 관리방법이 있나여
박항상웃자 : 선생님 빛과소금 같은말씀 감사합니다
Yoon정민 : 궁금했던 점 알려주셔서 감사합니다 선생님은 실물이 훨씬 멋찌십니당 !❗️❗️☕️
이원정 : 궁금한것을 교수님강의를 통해 항상 해결하고 있습니다. 감사합니다.
Jiyoung Lee : 샘님 양성 결절일 경우 암도 걱정되는 상황이라면 요오드 영양제 하루 1~2mg정도짜리들 먹어도 되는건지요? 어떤 분은 요오드를 오히려 고용량으로해서 10mg 이상 먹는게 오히려 결절 크기도 줄어든다고..해서 너무나 헷갈립니다. ㅠㅠ요오드가 부족하면 결절이 더 커질 수 있다고하고...항상 요오드 부분이 2개로 나뉘어지더라고요. 어디서는 갑상선 혹이든 암이든 저하든 항진이든 음식으로는 너무 부족해서 영양제로 많이 먹어야된다. 어디서는 먹지 말아야한다..등...궁금해요
이희자 : 참으로 감사 합니다
꼭필요한 말씀듣게되어많은 위로가됩니다 감사 감사합니다

... 

#구리갑상선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,868건 1 페이지
게시물 검색