봉투붙이기

페이지 정보

profile_image
작성자멘사 조회 1회 작성일 2020-08-01 19:09:19 댓글 0

본문

이만기, 봉투 붙이기 7시간! 처가는 알바천국? @자기야-백년손님 20150423

자기야-백년손님 274회 20150423 SBS

오늘도 처가를 찾은 이만기. 장모님이 갑자기 봉투를 붙이는 부업을 하고 계신 모습을 본다. 그리고 같이 봉투를 붙여서 치킨을 사먹자는 장모님. 봉투는 한장에 10원. 약 7시간을 일해야 치킨을 먹을수가 있는데...

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=00000338273
부산쌍둥아비 : 그라모 붙이는거는 나놓고 딴거해놓고 가라 ㅋㅋㅋ 닭은 어무이드이소 사랑합니데잉 ㅎ
이개떡 : 매력이 철철
K Park : 너무좋아요 ㅋㅋㅋ

[달인 TV] 다시 보는 레전드 / 봉투 접기 달인 / Incredible Masters

다시 보는 레전드

봉투접기 달인

#생활의달인 #달인TV #봉투 #봉투접기 #봉투달인 #달인 #다시보는레전드 #IncredibleMasters
김보루 : 2:03 ㅗㅜ 저러다 손베이면 ㄷㄷ
부케 : 안녕하세요. 3D팬장인이 아니라 접기장인입니다.
다윗과 포도나무농부 : 진짜 멋져요!!!
과일쟁이 : 와 진짜 빠르시다
이정음 : 크.. 멋지다 진짜
popo Pairet : 기계보다 빠르게 가능하면 블루오션이다

충무로 전설의 ‘봉투 접기’ 달인ㅣ생활의 달인(A Master Of Living)ㅣSBS Story

생활의 달인에서는 봉투 접기 달인을 찾아간다.

SBS 월요일 교양 '생활의 달인'
☞ 오후 8시 55분 본방송

#생활의달인 #봉투접기달인 #봉투달인

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
박은준 : 아닠 나 저거 너무 빨라서 몇갠지 세는 걸 줄 알았어
진정한오타쿠 : 기계저리가라네 이런달인이 소수라기에
더욱값어치잇는거겠죠,
녤*솜채*엄 : 손가락 관절염에 손목통증까지 손 저렇게 많이 쓰면 손이 엄청 아플텐데....대단하시긴 하지만 하루종일 저 작은방에서...짠하다
돈을 벌어도 여행은 커녕 돈쓸 시간도 없겠네 ㅠㅠ
소진 : 0:22 어 몇이었더라
아치♡ : 15시간에 아마도 37만원
도원명 : 대박
스마트초이스 : 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SI CKO : 진짜 엄청 고생하신다..
권중훈 : 2020년에 본사람 손!!
아미&버디 : 가장 아름다운 고생을 많이한 손입니다

... 

#봉투붙이기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 772건 1 페이지
게시물 검색