보이스캠

페이지 정보

profile_image
작성자김사장 조회 50회 작성일 2020-08-01 23:27:53 댓글 0

본문

리짓군즈 (LEGIT GOONS) - CAMBOYS (Official M/V)

#CAMBOYS #리짓군즈 #ROCKSTARGAMES

이거 뮤직비디오인가?

[CREDIT]
LEGIT GOONS PRESENTS
Directed by BLNK
Animation - Hail
MUSIC - LEGITGOONS , Chilly
DOP - AAan film
STARRING - LEGITGOONS \u0026 Friends
개코지밥과뚱자 : 8:32 A: 지금 하고계신거요
경리 : 재달아 정규 내고 얘기하라잖아
우튜브 : ㅋㅋㅋㅋㅋ나잠수 웃길려고 저거 생각해낸거 상상하니까 ㅈㄴ웃기네
박. : 02:29 아니 시발 테이크원 다음이 화지누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압살맨 : 내 삶에서는 형들이 성공이야 앞으로도 즐겁게 놀아줘
ᄉᄋᄀ : 녹색옷 자제해달라니까 대부분이 녹색옷 입는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
si yoon : 12:14 태균 이름 센스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배추 : ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 뮤비야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
떡볶이먹고싶다 : 맨날 보러 또 오는데 시작할 때 무슨 미국 애니처럼 시작하는 거 너무 좋다 진짜
유남생 : 제이호 마지막에 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ

리짓군즈 - CAMBOYS (LIVE) / Broken GPS (EP.8)

네이버 나우 BROKEN GPS (EP.8)

*BROKEN GPS는 매주 화요일 밤 10시, 네이버 앱에서 청취 가능합니다.

[BROKEN GPS]
제작: 네이버 나우(Naver Now) https://www.instagram.com/now.kr/
기획: 힙합엘이(HIPHOPLE) http://hiphople.com/

호스트: 박재범
게스트: 리짓군즈(뱃사공,블랭타임,제이호,재달)
carpe diem : 박재범 종이 찢을때 무표정으로 헤드셋 만지고 있는 제이호 킹받네... 앨범내라
이준서 : 제이호 팔뚝봐라 존나 멋있다
김승현 : 존나 멋있다 진짜
김가희 : 와 와 와 와 진짜 와 와 와 너무 좋아
경리 : 그니까 사투리치는애가 블랭이가
YW JUNG : 2:57 부터 더블링 미친거아님..? 찢었다
ᄒᄒ : ㄹㅇ ㅈㄴ 마약이다... 노래 듣다보면 생각 ㅈㄴ 남
SJH : 존나 마약이네
짆_ : 블랭 쫀뜩하다
현우 : 매일보러오는듯

I Can See Your Voice 4 입덕 1초전♥ 역대급 사기캐! 시그널 황의경 ‘그대를 사랑하는 10가지 이유’ 170316 EP.3

1초만에 여심을 모두 사로 잡은 황의경! (내 심장 뿌셔뿌셔♥)
여성 분들은 이 영상 보실 때, 광대 부여잡고 보세요!

그대를 사랑하는 10가지 이유 - 이석훈

매주 목요일 밤 9시 40분 너의 목소리가 보여4 Mnet/tvN
피융 : 조회수 1700만 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sweet so : 김유정 : 강아지 오랜만이네?
신승한 : 인생 진짜 불공평하네 난....
Jannina Ladia : whos here because they saw this in their recommendation?
hikaru smith : I thought that in backstreet rookie, it is
park bo gum. park bo gum made a cameo, smtg like that.
Thelbic Marino : I am watching ICSYV season 1 first than drama hahahaaaa
코난임 : 샛별이 강아지가 여기출신이라니 대박
강민석 : 어휴 그래 니가 다해라
seungmin in the building !! : aaa, he become popular because he's joining icsyv...
Big Baby : 저 얼굴이면 통일도 시킬수 있을거 같애...

... 

#보이스캠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색