모델에이젼시

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 3회 작성일 2022-03-25 13:13:15 댓글 0

본문

광고 모델료 얼마 받을까?ㅣ수익 전격 공개ㅣ모델 에이젼시 구조ㅣ일반인도 광고로 돈을 벌 수 있다.

#배우 #모델 #광고모델 #모델에이젼시 #일반인모델 #모델료 #광고수익 #프리랜서모델
#여자모델 #남자모델 #연기자
이번에는 제게 가장 궁금해 하셨던
광고 모델료에 관한 이야기, 에이젼시 구조 이야기 등을 풀어보았습니다.

티비에 나오는 광고를 넋나간 상태로 바라만 보던 시절이 엊그제 같은데요.
어느 덧 광고로 돈을 버는 삶이 자연스러워 졌습니다.

프리랜서로 일을 하면서 광고로 얼마나 수익을 낼 수 있는지
쑥쓰럽지만 저의 이야기를 풀어보려고 합니다.
재밌게 봐주시구요.
어려운 시기에 우리 모두 힘내보아욧~!
릴민Lilmin : 언니 이뻐요 ❣️정말 궁금한것들 잘 이야기 해주시는거 같아요!!
레드망고 : 언니 잘 봤어요!! 요즘 근데 에이전시 너무 오랬동안 미팅을 안하더라고요 지원하는 다른 루트가 없을까요!?
현채 : 안녕하세요 혹시 지금까지 찍은광고들이 다
에이전시에 영상을남겨서 연락이와서 찍으신건가요?

그리고 에이전시미팅하고 프로필보낼때 배우프로필을 그대로 보내시나요? 사진을 밝은것으로 선택해서 보내야할지궁금합니다
스타 인 : 좀 통통해도 광고모델 할 수 있나요?
랄랄라 : 앗~ 이쁜이 고마워요❤️

모델 q&a ❓ 프로필사진, 포트폴리오, 에이전시, 아카데미, 나이, 키 등 등

instagram @huiwonwow
huiwonwow@gmail.com

안녕하세요 김희원입니다 ❤️
오늘은 언젠가 찍고싶었던 모델일관련한 q\u0026a들을 모아왔어요
뭔가 일이야기를 찍는다는게 어색하기도하고 좀 어려웠는데 그래도 솔직한 저의 이야기와 생각을 말했습니다 호호
이야기가 길어지다보니 다소 흥분해가지구 또 쫌 그렇지만 그래도 저의 속마음은 따듯하다는거 ..
결론은 그냥 너무 걱정말고 조급해하지않아도된다는 말을 하고싶었던것같네요
이 영상으로 고민과 걱정이 조금이나마 덜어질수있다면 좋겠어요 ~~~~
(다이어트에관한이야기는 매 큐앤에이마다 자주언급해서 이영상에는 담지않았습니다 ㅜㅡㅠ)

그럼 모쪼록 건강 잘챙기시고 감기조심하세요
얼른 상황이 좋아져서 재밌게살고 브이로그도찍고싶고 그렇네요 도르르

그럼 오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다❤️❤️ 안녀어엉~~~~~
희원왕왕 :

저의 지난 큐앤에이
깜장콩 : 진짜 고등학생에 뭐부터 준비해야 될지 모델 하기엔 너무 늦지 않았는지 막막했는데 언니가 하시는 말 진짜 큰 도움 된거 같아요,,,ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
eki wk : 이렇게나 자세히 설명해주는 희원언닌 진짜 천사너무 도움 많이 됐어요 겁먹지 말구 열심히 해보겠숨미다!!❤️❤️
방방구 : 시험 얼마 안 남아서 공부하다 딱 들어왔는데 언니가 .. 모델을 준비하는 거슨 아니지만 언니 말에 괜히 따닷해지네욤,,, 희원넴 포에버 라뷰..^^
삉삉이 : 오오오!!! 늦게왔어요ㅠㅠ 모델관련 큐앤에이를 넘 깔끔하게 설명해주셔서 좋아요ㅎㅎ 진짜 저에게도 필요한 말씀들이였어요!! 캄사해용

(ENG) 모델로 데뷔하는 과정 / 프리랜서 모델? 에이전시 전속 모델? / How to debut as a model / 모델 되는법 | TNBT QnA

[모델 데뷔 방법]
1:18 프리랜서 모델
2:47 에이전시 모델
.
채널에 가입하여 더 많은 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCaCByxbVJEvmA3lkhpIUKnw/join
.
#모델오디션 #모델되는법 #패션모델
예은 : 모델이 되려면 어떤 소속사가 있어야하나요? 저는 패션모델보단 화장품,광고 모델에 관심이 있어서요 ㅜㅜ 피부도 괜찮고 얼굴도 괜찮은편입니다..
브이피 TV : 혹시 어느 에이전시가 괜찮은지 추천해 줄 수 있나요?
어쩔티비 : 지금 07년생 여자 177에 65정도 되는데 어느정도까지 빼면 적합한지 여쭤보고싶어요
그리고 쌍커풀이 인아웃 라인으로 얇게 있는데 불리할지도 궁금해요
알람JE : 04년생 키 175에 몸무게 57인데요 고등학교도 일반학교고 비율은 평범한 것 같습니다 에이전시 모델이 될 수 있을까요? 또한 그 에이전시 모델이 되려면 연락을 하면 되나요?
하니 : 만약 에이전시가 안좋다고 느낄때 그 소속 된 에이전시에서 나갈 수 있나요?

... 

#모델에이젼시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,602건 49 페이지
게시물 검색