여드름피부팩

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 1회 작성일 2022-03-26 05:03:34 댓글 0

본문

Eng) "여드름 피부 극복기!"✨ l [역대급 비법 공개⚡️] l ※안보면 X손해 주의※ l "피부는민동성"

"오늘만을 기다렸다!!"
'여드름 피부 극복기' 이렇게만 한다면 당신도 여드름 피부 탈출!!
-
'피부는민동성' 구독하기 ❗ https://goo.gl/vj2BrS

안녕하세요.
거울을 볼 때마다 생각나는 남자!
피부는민동성입니다.

오늘도 제 피부 정보 영상을 봐주셔서 정말 감사합니다.
여러분들의 소중한 피부
평생 여러분의 옆에 함께 있는 그 친구를 위하여
알찬 피부정보 컨텐츠를 만들고 있습니다

SBS 피부, 메이크업 강사가 전해드리는
기초적인 관리부터
세세하고 알찬 고~급 정보까지
피부가 좋아질 수 있는 정보가 쏙'쏙' 여러분 앞에 펼쳐집니다.

여러분들의 사랑과 관심이
더 좋은 컨텐츠를 만들 수 있는 응원이 되니 부탁드립니다!
꼭 좋아요와 구독 잊지 말아주셔요!

'피부는민동성'✨
facebook : https://www.facebook.com/beautimin/
Instagram : https://www.instagram.com/skinsos/

여기에서 사적으로 뵐게요♡
그럼 피부 좋아지시고
피부 때문에 스트레스 받지 마세요.

- 홍보 또는 광고 글은 삭제합니다.
- 언어폭력, 욕설, 비난은 법적인 제제가 들어가니 주의해주세요.

#화농성여드름#여드름치료#여드름
문병훈 : 동성쌤이 올려준 영상중에서 가장 마음에 들어하는 영상이에요. 여드름피부라 관심이 많았는데 이번 영상은 깔끔하게 종합적인 정리가 되있어서 더 좋았어요.
이유 : 와 이렇게 확실하고 명쾌하고 이해잘되면서 설명이 재밌고 바로 실천할수있는 제안 해주시는 분은 처음봐요 ㅠㅠ 지금 여드름 너무 심하게 올라와서 얼태기왔는데 노력해볼게요 ㅠㅠㅠㅠ
심나은 : 진짜 동성쌤을 알게된 그 순간부터
피부에 정말 관심을 갖고 관리해서 많이 좋아졌어요ㅜㅜ 항상 피부에 대한 관리법과 정보들 알려주셔서 감사해요ㅠㅠ
미녕 : 정말 피부 엄청 안 좋았을 때 동성님 영상 보기 시작했고, 이제 한 두달 정도밖에 안됐는데 확실히 늘 하던 생활습관 하나라도 신경써서 바꿔주고 관리하니까 지금 정말 많이 좋아졌어요!! 이렇게 좋아지다가 또 안 좋아지는 시기가 있어서 나만 그런가하는 생각에 그때마다 살짝 좌절하고 있었는데 영상에서 그런 시기가 있다고 말씀 해주시고, 포기하지 말라고 해주셔서 다시 힘내봅니댜!!! 피멘!!!!!
Jiyeon Choi : 솔루션 받으면서 피부 개선해나가고 있어요 :) 항상 쉽고 재밌게 알려주셔서 감사해요 ㅎㅎ

하루만에 진정내돈내산 좁쌀여드름 진정 마스크팩 Best3 (안보면 진짜 후회‍♀️) / 피부 좋아지는 법 / 좁쌀여드름 진정 / acne care mask / 윤이든

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다*

instagram : you_needn_

안녕하세요 여러분 윤이든입니다 오늘은 top3시리즈의 두번째 컨텐츠인 바로 진정 마스크팩을 가져왔어요 제가 개인적으로 생각했을때 피부가 뒤집어졌을 때 요걸 진정시키는데 가장 중요한게 크림, 세럼 그리고 마스크팩인 것 같거든요 진짜 빠르게 진정시키기엔 마스크팩이 최고인 것 같아서 얼렁 가져와봤습니다 : )

요즘 제 영상의 댓글들을 보면 피부가 갑자기 안좋아져서 고민이신 분들이 많드라구요ㅠㅠ 그래서 그런분들은 스킨케어를 바꾸는 것도 추천드리지만 이렇개 진정효과가 좋은 마스크팩을 일주일에 2-3번정도 해주시는걸 추천드려요 오늘 보여드린 마스크팩들은 제가 도대체 몇장을 썼는지 기억도 안날정도로 정말 많이 써본 제품들이고 진정효과를 너무 많이 본 제품들이라 진짜 강추드려요☺️

마스크팩은 수분을 한번에 채워주기에 되게 좋은 제품이라 주기적으로 해주시면 피부진정에 많은 효과를 보실겁니다! 다음에는 세럼을 가져와볼까봐요 헤헤 제 좁쌀여드름 컨텐츠를 여러분들이 좋아해주셔서 저도 너무 좋아유 ㅎㅎ 요즘 잠을 별로 못자서 영상 속 피부가 엉망인데 다음날 듀이트리 마스크팩 하고 싹 진정되었답니다 역쉬 듀이트리 짱;;;

아무튼…또 말이 길어졌어잉;; 오늘 영상은 광고나 협찬없는 내돈내산 추천템 영상이니까 믿고 사용해보셔도 좋을 것 같아유❤️‍ 그럼 오늘도 저의 영상 봐주셔서 너무 너무 감사드리고, 우리는 다음에 반짝반짝한 영상으로 만나요✨ 그럼 모두 안뇽

PRODUCT INFORMATION

goodal houttuynia calming mask
#구달 맑은 어성초 진정 마스크
10매 30,000 krw

numbuz:n 4 mask pack
#넘버즈인 4번 sos 응급진정 얼음장팩
5매 20,000 krw

DEWYTREE ac contol ex deep mask
#듀이트리 ac 컨트롤 이엑스 딥마스크
10매 30,000 krw

Song : 샛별 - Magical /

노토리우스 : 1위 마스크 팩 영상 보고 구매했습니다 !
몇분 정도 팩 하면 되나요? 그리고
매일매일 하면 더 좋나요??!
이주현 : 제 피부가 너무 예민해서 좋은 스킨케어들도 해보면 효과가 다 없거나 좁쌀이 더 심해지는데 안 하면 그래도 괜찮아지는데 듀이트리 사용해봐도 괜찮을까요..?!!?
한다면 세수하고 스킨 안 하고 바로 팩 해도 효과 볼 수 있나요..?
Sungiri : 저는 40대초 남자인데 좁쌀 여드름 많이 올라와서 별별짓 다하다가 듀이트리 붙이고 천국봤습니다..ㅠㅠ 진짜 감사드려요!ㅋ 마스크팩 리뷰 자주부탁드려요!
푸룬 박 : 이 영상 보고 생에 처음으로 듀이트리 팩을 쓴 중학생이에요! 그동안 별별 여드름 제품을 써도 효과가 크지 않았고 피부과 약이나 압출도 이젠 효과가 많이 없길래 어제밤 듀이트리 팩을 써봤는데 오늘아침 벌써 붉은부분이랑 많이 올라와있었던 부분들이 가라앉은게 보여요 ㅠㅠ 감사합니다
K elly : 앜ㅋㅋㅋ잘못봐서아쿠아딥으로사버려따

(안보면 후회) 여드름박사가 알려주는 여드름 없애는 방법 | 여드름 흉터 관리, 여드름피부 스킨케어, 관리방법까지! | 우리 WOORI

드디어 여드름 Q\u0026A 영상을 가져왔습니다!
여드름박사인 제가 오늘은 조곤조곤 텐션으로
#여드름피부 관리 방법 세세하게 알려드릴게요!
(원래 40분정도 나오는 영상인데 겨우겨우 줄였답니다,,)

아직도 피부에 대해서 할 말이 너무 많은데
오늘은 최대한 간단하게 말씀 드렸어요
나중에 #스킨케어 루틴 영상도 가져와볼게요!

저도 #여드름 피부였고, 그 고충을 너무 잘 알기 때문에
제 영상이 많은 분들께 도움이 됐으면 좋겠습니다
더 궁금하신 점은 댓글로 물어봐주세요!

+++
식단은 아래 링크 참고해주세요!

러쉬 엔젤스온베어스킨
홍지현 : 댓글에 보통 영상에 질문순서 정리해주시는 분들 꼭 계신데.. 필요한 부분만 보고싶은데 아무리 내려도 안보여서 쭉 내리다가 놀란점..☆

1. 댓글을 통한 피부관련 문의가 대부분.
2. 대부분 댓글에 답을 달아주신 유투버님, 감동.
(비슷한 질문들이 많은데 ㅜㅜ 하나하나 다 따로 달아주시는거 보고 감동이면서도 조금만 둘러보면 될걸 뭔가 아쉬운..)

한참을 내리고나서 깨달은점..☆

1. 어느새 영상이 끝나버림.
2. '아.. 왜 질문순서 정리가 안되어 있는지 알겠다..'
(영상을 정말 친절하고 자세하게 설명해주셔서 처음부터 끝까지 보는걸 추천 bb)

내용과 정성에 감동해서라도 그냥 처음~끝까지 보는걸 추천드립니다!
: UJ : 나를위한 댓
8:38 이후부터 보기

8:38 착색 흉터 관리
9:58 꼭 피해야할 것
12:10 여드름 올라올때 관리?
13:45 좁쌀, 블렉헤드 관리
15:03 클폼 추천
15:55 짧은 총정리
소정 : 맘 먹으면 무족건 이루고 마는 언니의 그 의지력 ... 도대에 어떻게 배울수 있는걸까요 ,,, 그저 완벽 그자체 ...
민지 : 으구 얼마나 힘드셨을까ㅠㅠ 피부 뒤집어지면 자존감고 낮아지구 기분도 안 좋구..ㅠㅠ 고생하셨어요 지금처럼 좋은피부 쭉쭉 유지 되길❤
말랑콩 : 와... 첨에 볼에 세개 삼각형으로 났다고 하실때 진짜 저랑 너무 똑같은 루틴이라 소름돋았어용 ㅠㅠ 저도 그냥 원래 피부가 좋았어서 그냥 무시하고 지냈다가 볼에 다 번졌었는뎅 ㅠㅠㅠ 좋은 영상 너무 감사드립니당 ❤️

... 

#여드름피부팩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,690건 49 페이지
게시물 검색