부곡하와이 근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 4회 작성일 2022-04-04 09:13:07 댓글 0

본문

사라진 부곡하와이 앞에서 최고급 온천하기 - 전국일주 끝

안녕하세요.
부곡하와이를 원래 창원갔다가 가려고 했는데,
여행 중간에 화상을 입어서 이제서야 다녀왔네요.
다녀온 호텔은 아시겠지만 절대 광고이런거 아닙니다.
전국일주 봐주셔서 감사하고, 다들 코로나 조심하시고 건강하세요
감사합니다.

호텔정보
부곡한성호텔
https://hansunghotel.modoo.at/

음악
아트리스트 추출
-------------------------------------------------------------------------------
insta : @jbkwak
mail : wnsqls3@gmail.com
촬영장비 : 고프로 히어로 8 블랙
편집 : 맥북프로 16인치 파이널컷 X
곽튜브KWAKTUBE : 여행 끝난거 아니구 쉬다가 또 출발하려구 합니다.
지금은 부산에서 게임하면서 잘 놀고 있어여..
그리고 마지막 노래 많이 물어보셔서
Katrina stone - Hard to love
인스타 : @jbkwak 숙소: 부곡한성호텔
목예황 : 부곡하와이..지금 생각해보면 말도안되는 퀄리티였음. 유수풀이 있는 실내워터파크에 외국인 무용수들이 공연을 펼치고, 실외에는 다이빙대가 있는 규격수영장에, 식물원, 놀이기구 다 있는..
으악새 : 시신경쪽 질병으로 수술받고 차도가 좋지않아 하루하루 실명 불안감에 누워만 있는데 동갑내기 곽튜브님 영상보고 힐링하고 있어요 저도 얼른 나아서 여행한번 가보고 싶네요 ㅎㅎ 재밌는 영상 항상 고맙습니다
빠니보틀 Pani Bottle : 부곡 하와이 문좀 열어주지 진짜 ㅡㅡ
김냥 : 아무리 조심해도 여행다니기 어려운 이 시점에
우리 구독자들 위해서 두 달간 열심히 돌아다니며
재밋고 새로운 영상 만들어낸 곽님, 빠님 모두 정말 고생하셧슴다 ♥

과거 화려했던 여행지 #부곡하와이, 지금은 폐업, 하지만 최근 #가족탕 으로 유명해진 #온천여행 지가 된 지역을 간단하게 소개합니다.

요즘 목욕탕을 못가니 때를 밀고 싶어도 집에서 하기엔 조금 부족하다고 생각하시는 분들은 가족탕 온천여행을 추천 드립니다.
대구 근교 경남 창녕군 입니다. 예전에 부곡하와이로 유명했던 곳이죠.
지금은 폐업이고 흉물이 되었지만 주변에 많은 온천호텔들이 있어요.
20년에는 유명해지지 않아 자주 갔었는데 이제는 너무 인기가 있어서 자주 못가게 되었어요 ㅠㅠ 그래서 울산 온천으로 가는데 가는길에 생각나서 간단하게 소개드립니다.
그래도 좋은건 알려야 하니 소개드립니다.

좋아요~구독 무료입니다.
좋은하루되세요~

가족온천여행 부곡온천가족탕 부곡하와이

1년동안 못간 목욕탕.
때밀러 부곡온천 가족탕 다녀왔어요.
1박2일 온천여행 온가족이 뽀얗게 돌아왔어요.
물만난 물고기처럼 신나게 놀고 열심히 때밀고..
온천여행 계획하신다면 부곡온천 가족탕 추천!!
주중,주말 입실시간 다르니 확인필수!
시설이 굉장히 많으니 여러군데 전화해 보시고
선택하시는것 추천!
Watney : 너무 귀여운 가족이예요ㅠ 부곡온천 자주 이용합니다 온천물 진짜 좋죠
오캉이 : 가족들 좋은시간 보셨네요~^
떠블유 : 가족들 모습이 보기 좋습니다
Jerome Moon : 영상 잘 보고 갑니다!
남매 탐구생활 : 조은데 가셨네요 ㅎ
아버님 때 영상 괜찮겠습니까?ㅋ
보기 좋습니다

... 

#부곡하와이 근처펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 110 페이지
게시물 검색