쌍커풀재수술후기

페이지 정보

profile_image
작성자달나라에 조회 7회 작성일 2022-04-05 21:13:29 댓글 0

본문

실패 없는 쌍꺼풀 재수술을 원하시나요? 사례별로 알아보는 눈재수술 [세.젤.예]

#눈재수술 #쌍꺼풀재수술 #눈재수술후기

안녕하세요, 세상에서 젤 예쁜 당신을 위한 닥터 강민조입니다~
쌍꺼풀 재수술 알아보시는 분들이 많은 만큼 재수술을 받게 되는 원인도 다양한데요, 내 눈은 어떤 경우에 해당하는지 상담 받기 전에 미리 알고 가면 좋겠죠^^
그래서 오늘은 눈재수술을 알아볼 때 필요한 정보를 여러 전후 케이스들을 보면서 함께 알아보겠습니다.

세상에서 젤 예쁜 당신의 눈을 위하여!
영상이 도움이 되셨다면 구독, 좋아요, 알림설정 부탁 드립니다^^
홍준서 : 항상 공부하는 선생님의
경력이 느껴집니다.
J : 눈매교정 할경우 부작용 (뮬러근자극) 걱정이 되는데 부작용 최소화하는 방법이 있을까요?
김지희 : 1년전에 매몰이 풀려 절개로 재수술을 했는데요. 모양은 마음에 들어요.
다만 오른쪽 눈의 이물감이 없어지지 않아 상당히 불편합니다.
질문1.안에 이물감을 주는 나일론 실을 풀고 다시 묶을수가 있을런지요?
질문2.오른쪽 눈 안에 실이 여러개가 있을텐데 그중 어느건지 잘 모르겠는데 그걸 찾을 수 있나요?
질문3.어느 실인지 찾을 수 없다면 다 풀고 다 다시해야 하나요?
코믿 : 선생님 궁금증이 있어요 3번 케이스이신분이 재수술인걸 말 안해도 수술을 하다보면 이전에 수술했던 사람이구나 라는걸 알수있으신가요? 만약 알 수있는거라면 뭘보고 티가 나서 알아차릴수건가요? 안에 남아있던 실이 보인다거나 그런건가요?? 꼭 답변부탁드려요
일라일라 : 여쭤볼게있는데요 쌍수 제가 세미아웃으로 했고 지금 한달반되었는데 ㅠㅠㅠ 눈앞머리 아웃부분만 풀고 안쪽으로 다시 재수술 할수있을까요?ㅠㅠ 6개월은 기다려야하나요..?

쌍꺼풀 재수술 후기 이번엔 성공!

눈동자를 크고 또렷하게 해주시고
양쪽 눈이 비대칭인데 대칭이 맞고 시원하게 해달라는 고객

수술 전 눈의 상태는
눈이 꺼져있고 눈꼬리가 처져서 꺾여있습니다

쌍꺼풀 재수술 후
지방이식 없이 꺼진 눈을 보완을 했고
눈꼬리 처진 부분을 교정을 하면서
좌우폭이 긴 둥근 눈으로 교정을 하면서
눈 사이가 멀어 보이지 않고 적당한 균형이 맞으면서
심지어는 코까지 높아 보이는 입체적인 얼굴로 보입니다.
똘띠 : 생생한 리얼 후기와 선생님의 자세한 설명 너무 좋네요~~
깨나 : 수술 잘 되셔서 너무 다행이에요!! 이뻐요~~
휴먼하우스 : 생생한 후기 좋네요ㅎ 수술 너무 잘 되셔서 다행입니다^^
왕될사람 : 여기는 생생한 리얼 후기가 나와서 너무 너무 좋아요
하느링 : 설명 자세히해주셔서 감사해요~!
후기가 리얼해서 좋네요~

인아웃 라인으로 쌍꺼풀 재수술 후기! 쌍수후기절개+앞트임+눈매교정 쌍꺼풀수술 붓기가...

#쌍꺼풀수술 #쌍수후기 #쌍꺼풀재수술

병원문의
댓글- 초성으로만 답변 가능합니다
인스타DM- 전체 이름과 가격 답변 가능합니다

좋아요와 구독도 부탁드려요
.

... 

#쌍커풀재수술후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,550건 109 페이지
게시물 검색