캠프 라인

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 68회 작성일 2022-04-06 05:03:36 댓글 0

본문

국민등산화로 불리는 캠프라인의 진짜 실체를 밝힙니다!

이번 시간에는 여러분의 등산화 선택에 도움이 되도록 국민 등산화로 불리는 캠프라인에 대해 자세히 알려드리겠습니다.

등산을 즐기지 않았던 일반인들에게는 브랜드 이름이 낯설게 느껴질 수 있는데요. 국산 브랜드인 캠프라인은 등산 초보자부터 매니아층까지 고르게 좋은 평가를 받고 있습니다.

등산화부터 등산복, 각종 등산잡화까지 고르게 생산하는 다른 메이저 업체와 달리, 등산화에만 주로 집중하고 있기 때문에 매출액 규모가 크지 않고, 마케팅을 공격적으로 하지 않는 점이 일반인들에게는 브랜드 이름이 낯설게 들리는 이유입니다.

여러분 집 주변에 있는 근교 산행지부터 설악산, 지리산 등 지방의 명산에서 가장 흔하게 볼 수 있는 등산화가 바로 캠프라인인데요.

한국인들은 대세의 흐름을 따르는 경향이 강하여, 묻지도 따지지도 않고 캠프라인을 구매하시는 분들도 많은데, 캠프라인이 걸어온 역사부터 장단점, 주요 모델 등에 대해 심층적으로 알려드려 여러분의 합리적인 선택에 도움을 드리겠습니다.

------------------------------------------------------------------------------

이 영상이 마음에 들었다면
좋아요 \u0026 구독\u0026 알림 부탁 드립니다.

인스타그램 : https://www.instagram.com/outdoorcurator
링크트리 : https://linktr.ee/outdoorcurator

--------------------------------------------------------------------------------

캠프라인의 다양한 모델이 궁금하거나, 구매하고 싶은 분들은 아래 링크를 클릭해서 확인해주세요.
https://coupa.ng/b23CHv
※ 이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다

--------------------------------------------------------------------------------

#등산화리뷰 #등산화추천 #등산화순위 #중등산화 #경등산화 #캠프라인블랙스톰 #고어텍스등산화 #캠프라인마나슬루 #캠프라인등산화추천 #캠프라인릿지화 #캠프라인루카스 #캠프라인중등산화 #캠프라인할인 #캠프라인애니스톰 #캠프라인산티아고 #겨울용등산화 #등산화브랜드 #가성비등산화 #발목등산화 #남자등산화 #여자등산화 #방수등산화 #아웃도어브랜드 #등산화트레킹화차이 #등산유튜버 #아웃도어큐레이터 #outdoorcurator
이기순 : 캠프라인 강점은 창갈이가 좋고 화강암에강하고 단점은 깔창이문제되어 열이많이나는거 이거 메모리깔창 개선이 시급함 창갈이를자주해야하고 중국공장에서 생산 수입허는제품인데 가격이너무비쌈 원래블랙야크에 oem방식으로 납품허던회사데 독립해서 국민등산화가됨 본인소유 블랙델타 (창갈이3번에7년사용) 시그마 헬리우스 발품을 많이팔면 싼가격에 구입가능함
비둘기 : 첫 등산화로 시그마 구입했는데
아직 개시해보지 못한 상태에서
캠프라인 브랜드가 대체로 긍정적으로
리뷰된것 같아 잘 산것같네요 믿음이갑니다
설리유 : 캠프라인, 트렉스타,
모두 편하고 좋은 산행화
브랜드 입니다.

창갈이도 편리합니다.
좋은 가격에 친절하게 잘
써비스 해줍니다. ^^
Chang Kim : 시그마 하고 파인더 번갈아 신고있는데 최고입니다 !
수입등산화 보다 접지력과 한국인 발에 잘맞는것 같습니다 !
SONAM KIM : 블랙 시그마는 접지력만큼은 참 좋더군요. 1년만에 창갈이를 했는데 그것도 마음에 들고. 요즘 고민은 암릉에 최적화된 릿지화를 하나 더 구입하고 싶은데 암릉구간에서 시그마와 별 차이 없는 듯 해서 망설이고 있네요. 수입등산화와 캠프라인 영상 보았는데 많은 도움 됐습니다~

발볼부자의 캠프라인 등산화 고르기! (맞는 사이즈 찾기, 장점, 단점) 내돈내산 솔직후기

나도 이젠 캠프라인 10년차!!

등산화는 꼭 신어보고 사기 때문에 단골 매장에 다녀왔습니다.

캠프라인 인기상품, 장점, 단점, 등산화 사이즈 고르는 팁, 등산화가 안 맞을 때 팁 방출~~~

캠프라인이 제일 좋다는 뜻이 아니고 저에게 잘 맞는 등산화라 찍어본 구매후기 영상입니다.

촬영 장소 : 캠프라인 영통점
(경기 수원시 영통구 덕영대로1556번길 16 E동 1층)

#등산화 #캠프라인 #캠프라인등산화 #등산화추천 #내돈내산 #솔직후기
트리플초이 : 화면에 나오는 사람이 캠프라인 도이터 영통점 점주에요.. 오시면 친절히 안내해 드릴께요. 감사합니다.
잔잔한미소_(등산, 여행 채널) : 멋진 등산화 구입하셨군요~~^^
이번에는 분실하지 말고 오래 신어요 ㅎㅎ
캠프라인 좋지요~~
등산화는 호불호 있어서..요즘 제품들이 넘 잘 만들어져서 각자의 기호에 맞는 것이 좋지요..하지만 오랜 경력의 산악인이 추천해주는 등산화는 이유가 있겠지요~~
Hiking Heidi_이디이디하이디 : 대박쑤..저도 발볼 넓어가지고 운동화 러닝화 고르는거 엄청 힘든데 ㅠㅠ 다음 등산화는 오즈님 영상 참고해서 사야겠어요
박주만 : 그시절에 이마트에서 4-5만원에 캠프라인
많이 팔아서 첫산행 시작했던 기억이 ㅎㅎ
참 오래도 신고다니고 20-30만원 하던
등산화보다 훨씬 편하고 내구성이 아주
좋아서 근 5 년을 신었습니다 ㅋ
구레송 : 와 발사이즈가 저랑 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 산티아고 눈여겨보고 있는데 덕분에 잘보고 갑니당

[등산] 등산화 OOOO 절대 사지 마세요! 경력25년 북한산달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰

#캠프라인 #등산용품 #등산화

등산화 사기전에 이 영상 꼭 보세요!
등산을 새롭게 시작하시려는 분들! 등산화 뭘 사야할지 고민되시죠?
경력 25년 북한산 달인의 (지극히 개인적인) 등산용품 리뷰입니다. 캠프라인, 잠발란, 호카오네오네 등 너무나 많은 등산화 브랜드! 등산화 사시기 전 이 영상 꼭 보세요~^^

※ 북한산 달인의 지극히 개인적인 의견으로 서울라이프tv의 공식적인 의견은 아니니 참고하시기 바랍니다^^
=============================================================
Do you want to buy hiking shoes?
Then, before buying, you have to watch this video!
Bukhan-san(mountain) master who have been hiking for 25 years recommend best hiking shoes and explain detail of hiking items. Also, he explains the worst hiking shoes!
Please note that this is only his personal thoughts, nothing about Seoul Life TV channel:)
서울라이프tv - Seoul Life : 안녕하세요. 서울라이프tv 입니다. 등산을 좋아해서 한달에 1-2회 정도 즐기고 있고 본 영상은 가까운 지인분과 함께 산행하면서 재미있게 제작한 것으로 가볍고 유쾌하게 봐주시면 좋겠습니다~ 저희 채널은 등산 뿐만 아니라 자전거 등 아웃도어 액티비티 포함 유쾌한 고품격(?) 레져를 지향하고 있습니다^^ 앞으로도 계속 지켜봐주시고 응원해주세요~❤
김기범 : 무리없이 등산할려고 등산화랑 무릎보호대 사서 저렴이 기능성티랑 바지 입고 등산하는데 충분한듯
이형선 : 솔직히 캠프라인은 북한산 도봉산 때문에
사람들이 사는것같음 바위에 잘붙는산
캠프라인이 발볼이 넓어서 한국사람들
잘맞아서 많이 사는것같음
백두대간 타시는분들은
잠발란이나 마인들등산화가 좋음
JW : 예전 겨울에 한라산 등산할 때 뉴발란스 574 운동화 신고 백록담까지 올라갔었는데 자갈길에 발 아파서 죽는 줄... 근데 슬리퍼 신고 올라가는 고딩도 있었다는...
D.K. K : 저도 등산 25년차입니다. 1999년부터 지금까지 등산 암벽등반까지 해봤습니다. 암벽등반은 선수생활까지 했죠. 등산에 입문했을때 캠프라인은 아주 저렴하고 가성비 괜찮았는데 어느순간 외국산보다 국산을 애용하자는 분위기로 휩쓸리면서 트렉스타 캠프라인이 엄청나게 팔렸죠. 그러니 가격을 계속 올려도 잘 팔려서 겸손했던 옛 마인드는 사라졌죠.

... 

#캠프 라인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,550건 109 페이지
게시물 검색