비누 향수

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 15회 작성일 2022-04-15 17:15:19 댓글 0

본문

비누향 향수 추천 남녀공용 10~20만원대 중렴이 PICK 5

오늘은 #비누향향수 #세제향향수 들 5가지 추천 드릴게요!

10-20만원 가격대를 형성하고 있는 제품들을 '중렴이' 로

묶어봤습니다

#남녀공용향수 들로 손색 없는 제품들이고 약간씩

남성쪽이냐 여성쪽이냐 언급을 하긴 했습니다만

시향 착향 해보시고 좋으시다면 충분히 성별 불문 쓰기

좋은 향수들입니다 :)

-----------------------------------------------------------------------------

INS : ssensefragrance

E-mail : ssensefragrance@gmail.com

Cafe : https://cafe.naver.com/ssensestyle
우왕 : 와 마르지엘라 향수 표현 왤케 잘하시죠? 진짜 쎈님 리뷰 듣다보면 다 사고싶어져요 ㅋㅋㅋ 언어마술사 ㅋㅋㅋㅋ
So What : 가격, 유지력 뿐만 아니라 원료에 대한 전문성도 담고 있어 유익한데다가 향기를 설명할 때 구체적인 대상에 빗대어 주셔서 어떤 향일지 쉽게 상상을 해볼 수 있어서 좋네요
민지수 : 쎈스쟁이님 항상 영상 잘 보고 있습니다!! 노트들만 보고서는 어떤 향일지 감이 안잡히던 향수들도 쎈스쟁이님 설명을 들으면 느낌이 뽝 와요ㅋㅋ 혹시 다음에는 세르주루텐 향수들도 리뷰해 주실 수 있을까요? 개인적으로 세르주루텐을 좋아하는데 이번 영상 보고 엄청 반가웠더라는..ㅎ 언제나 좋은 영상에 감사하는 마음으로 좋아요 누르고 가겠습니다!!
YJ Lee : 항상 잘보고있습니다 설명이 귀에 쏙쏙 박혀서 좋아요!
몰리큘01도 한번 다뤄주세용 ㅎㅎㅎㅎ ㅠㅠ 기회가 되신다면... 너무 궁금해서요!!
k s : 쎈!스쟁이님 오늘도 좋은 향수정보 얻고갑니다! 열정적으로 설명하시는 모습이 멋집니다! 항상 스쟁이님 영상을 보면서 에너지를 얻고가네요^^

비누향 향수 15종 솔직 후기(불리/딥디크/바이레도/러쉬/르라보/톰포드/아쿠아디파르마/프라다/메종마르지엘라/산타마리아노벨라/제냐/엘리자베스아덴/끌로에/클린/필로소피)

그동안 체험했던 비누향 들 추려서 리뷰 영상
올립니다 구매에 도움 되시기 바랍니다

✔️클린 웜코튼 오드퍼퓸 00:10

✔️끌로에 오드퍼퓸 00:38

✔️필로소피 어메이징 그레이스 오드뚜알렛 01:13

✔️프라다 인퓨젼 디 아이리스 오드퍼퓸 02:03

✔️산타마리아노벨라 아쿠아 디 콜로니아
프리지아 우먼 오드코롱 02:36

✔️르라보 알데하이드 오드퍼퓸 03:09

✔️바이레도 블랑쉬 오드퍼퓸 04:00

✔️메종 마르지엘라 레이지 선데이 모닝
오 드 뚜왈렛 04:53

✔️딥디크 오로즈 오드 뚜알렛 05:43

✔️ 제냐 플로렌틴 아이리스 오드퍼퓸 06:17

✔️아쿠아디파르마 콜로니아 에센자 옴므
오 드 코롱 07:24

✔️불리 목욕하는 여인 08:02

✔️러쉬 빅 보디 스프레이 08:36

✔️톰포드 그레이 베티버 오드퍼퓸 09:17

✔️엘리자베스 아덴 5번가 오드퍼퓸 10:30
이종환 : 2:04
2:36
3:10
6:18
7:25
8:37
9:18
jsjs : 정말 깔끔하면서도 쉽게 이해가서 재미있게 봤어요!! 몇 주 전에 우연히 지하철 기다리다가 맡은 청량 시원 달달한 비누향을 잊지못해서 비누향만 엄청 찾았는데, 그 향은 못찾겠지만요ㅋㅋㅋ 표현이 너무 어렵지않아서 좋았어요!! 근데 파우더리하다는 뜻은 베이비파우더향이라고 생각하면 될까요?!
ningu 3 : 얼마전에 백화점에서 아쿠아디파르마에센자 시향해보고 쨍한비누향+은은한 나무향으로 깔끔한 차림에 어울릴 향으로 느꼈어요 근데 딥티크 오르페옹도 우디한비누향이라고 해주셨는데 비슷한 바이브인가요?
이응 : 관심있었던 향수가 모두 있네요!! 비누향인 것만 알고 있었지 자세히 어떤 느낌인지 몰랐는데 도움이 많이 됐습니다. 좋은 영상 감사합니다!
세렌디피티 : 아쿠아 디 파르마 에센자 매니아 인데..
영상에서 이 향수 병행으로 소개해주셨는데
이 향수 가품도 있나요?

남녀 상관없이 물어보는 봄여름 공용 향수| 풀향, 우디향, 살냄새, 비누향, 비오는날 향수 추천

‍♀️ 이 영상은 광고, 제품 제공 없는 "내돈내산" 컨텐츠임을 알려드립니다.

---------------------------------------------------------------------------------
#향수추천 #봄여름향수 #남녀공용향수

GRANHAND 그랑핸드 (0:41)
멀티퍼퓸 트와베르 (Toit Vert)
100ml / 35,000원

HERMES 에르메스 (5:11)
운 자르뎅 수르닐 오 드 뚜왈렛
30ml / 80,000원

LE LABO 르 라보 (8:37)
베르가못 22 오 드 퍼퓸
50ml / 253,000원

S.MARIA NOVELLA 산타마리아 노벨라 (12:02)
프리지아 오 드 코롱
50ml / 120,000원

DIPTYQUE 딥디크 (14:46)
롬브르 단 로 오 드 퍼퓸
75ml / 235,000원

---------------------------------------------------------------------------------

Instagram https://www.instagram.com/s.xxhu/
E-mail jaycee_official@icecreative.kr
R G : 와 진짜 후기 정확하다 저두 저희 엄마가 후각이 진짜 예민하고 향수에 어지럼증 있는 편이어서 웬만한 향수 미스트 다 어지럽다구 치우라고 저한테 그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 그런 잔소리 듣고 살거든요!! 근데 거의 유일하게 엄마가 좋다고 했던 향수가 바로 요 산타마리아노벨라 프리지아랑 로사 가데니아였어요!! 심지어 요 두개는 엄마가 먼저 사자고 했을 정도!! 그만큼 이 브랜드가 안 어지럽고 진하지 않은 향료를 쓰나봐요 진짜 신기!!
채영 : 악 제이시님 향수 취향 저랑 똑같아서 영상 올라올 때마다 다 사고 싶어요ㅜㅜ 그리고 향기표현력 진짜 최고예요 한줄평 앞으로도 계속 해주세요!!
Lyn : 세상에.. 취향이 정말 비슷하셔서 전부 다 메모했어요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저는 시트러스+우디 섞인 걸 좋아하는데 아쿠아디파르마 미르토랑 바이레도 발다프리크가 좋더라구요! 제이시님도 한 번 시향보시면 좋을 것 같아요 :)
상어상어상어 : 향 설명해주실 때마다 옆에 향의 이미지가 떠서 너무 좋아요 봄여름 향수 찾고 있었는데 너무 도움돼욯ㅎ
이두콩 : 제이시님 저랑 취향 너무 잘 맞아서 무조건 믿고 봐요.. 롬브로단로 좋아하신다는거에서 무조건 믿고 삽니다..

... 

#비누 향수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 102 페이지
게시물 검색