k5가속력

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 3회 작성일 2022-04-16 05:05:37 댓글 0

본문

기아 신형 K5 1.6 DL3 터보 시승기…충격 받은 이유

기아 신형 K5 (DL3) 시승기입니다.
실로 대단한 자동차입니다.
---
구독해주세요! : https://bit.ly/2NCioiE\r
김한용 hy.kim@mocar.kr
김한용의 MOCAR : 우와 또 인기 동영상에 오르다니. 기아 K5 정말 대단합니다. 최근 올라온 3개의 K5 동영상이 모두 인기탭에 올라갔네요. 대체 얼마나 많은 분들이 관심을 갖고 계신걸까요. 여러 동영상이 있는데도 제 영상을 봐주신 여러분께도 감사드립니다.
* 구독해주세요! : https://bit.ly/2NCioiE
김한용 hy.kim@mocar.kr
Lucas Hwang : 잘나온건 잘 나왔다해야죠. 이번 K5는 진짜 잘나온거 같네요 디자인은 진짜 역대급 ㄷㄷ
미스터버킷 : 조립하기 어려운 요소가 많앗다고 하셨는데
그만큼 마감이 정말 중요하겟네요.
출고하고 몇개월뒤에 뽑기 실패햇다 이런말까지
없어면 정말 잘만든 차임에는 확실해지겟군요!
Coffee Monring : 진짜 잘나온듯... 이 디자인으로 오래 갔으면 좋겠다 싶을정도로
벤츠타는쌍둥이아빠 : K5 디자인이 확 바꼈네요 이전에 K5 1세대 하이브리드 탈때 디자인이 너무 마음에 들어서 구매했는데 이번 디자인도 너무 멋집니다 영상 잘 봤습니다

[시승기] 2020 기아 K5 1.6 터보 / 오토뷰 4K (UHD) - KIA Optima 1.6 Turbo

* 안내 : 모든 테스트카는 각 자동차 제조사 및 수입사가 제공합니다.
해당 콘텐트는 제작 지원을 받아 만들어졌으며 간접 광고가 포함되어 있습니다.

▶ 기아 K5 1.6T 텍스트 시승기도 참고하세요!
http://www.autoview.co.kr/content/buyer_guide/guide_road_article.asp?num_code=69924\u0026news_section=car_ride\u0026pageshow=3

오토뷰 로드테스트는?

십수년 이상 자동차를 다뤄 온 전문 기자들의 노하우.
각종 정밀 계측기를 활용한 가속 및 제동 성능, 무게 배분, 정숙성 등을 제공합니다.

오토뷰는 단순한 감성 평가를 넘어, 객관적 데이터와 노하우를 결합해 구축된 컨텐트를 지향합니다.

보다 자세한 내용은 오토뷰 웹사이트 http://www.autoview.co.kr 에서 확인하세요.
#K5#1.6T#기아#Optima
C.H. LEE : 퀄리티에 센스까지.. 가면 갈수록 더 멋진 리뷰를 보여주시네요.
늘보개미 : 역시 신차 배정 못받을까봐 전전긍긍하며 아부성 영상을 찍는 다른 유튜버보다 출시후 어느 정도 데이터가 쌓인 이후 영상을 찍는 만큼 객관성 측면에서나 내용의 완성도 측면에서나 만족스러운 영상이었습니다. ^^
32 Nod : 아 이제야 제대로 된 리뷰를 봤습니다.
항상 화이팅 하세욧!!
Ocean : 오토뷰 리뷰는 진짜 최고입니다!!!
장한호 : 역시 오토뷰
시승기퀄리티는 단연1등이라생각합니다
다른곳하고는 비교불가

기아 3세대 K5 1.6 가솔린 터보 제로백 (2022 Kia K5 1.6 T-GDI Acceleration)

기아 3세대 K5 1.6 가솔린 터보 시그니쳐 제원

차체 사이즈 4,905×1,860×1,445mm, 2,850mm
트레드 1,618/1,625mm
엔진 1,598cc T-GDI 가솔린 터보
최고 출력 180마력/5,500 rpm
최대 토크 27.0kg.m/1,500~4,500 rpm
변속기 8단 자동
서스펜션 맥퍼슨 스트럿/멀티링크
공차중량 1,435kg
타이어 피렐리 P 제로 올 시즌 235/45R/18
복합 공인 연비 리터당 13.2km(도심 11.8km, 고속도로 15.4km)
CO2 127g/km
가격 3,141~3,171만원
csw : 수동 변속 모드로 해서 주행중에 30에서 150까지 수동으로만 영상 보고싶네요
김첨지의 럭키데이 : 180 마력 27 토크에 연비 괜찮게 나오는 다운사이징 1.6 터보 속도가 이정도면 상당히 괜찮은편이지 다들 무슨 차를 타길래ㅋㅋ
Brian Kim : 320km 신차 풀악셀 ㅋㅋ 오우야
ㅇㅎㅇ : 변속 바늘움직이는 속도 표현만큼은 포르쉐 pdk급
둠명진 : 생각보다 잘치고나가넹

... 

#k5가속력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 102 페이지
게시물 검색