이혼여

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 3회 작성일 2022-04-26 17:12:02 댓글 0

본문

여자가 이혼했는데 하고 싶으면 하는 행동 (실화)

#이혼 #돌싱 #죄에서 자유를 얻게함은
ggg : 결혼은 절대 안해야겠다 설거지당할까봐 무섭다
예준 채 : 무섭다.. 이래서 여자건 남자건 서로 잘 만나야 되는구나.
ᄏ카멜레온 : 솔직,담백,쾌활 아픈마음이 힐링 됩니다..
Stanley : 둘 다 참기 힘든데 막상 만나기는 너무 어렵..;; 주변에 아예 볼 수도 없고.. 다들 어디서 그렇게 만나는건지.. 저도 이혼했는데 그런 만남은 그냥 상상 속에서만 존재하는건가 싶네요 ㅎㅎㅎ
빡상 : 진짜 연애심리학의 대가이십니다. 명예박사라도 드려야 할 듯......

51세 이아현 세번째 이혼 후 전한 최근 안타까운 근황|신애라 차인표 부부의 조언|딸들아 너무 미안해

세번째 이혼을 하여 큰 화제가 되었던 이아현은 최근 본인이 입양했던 딸들에 대해 깊은 고민을 털어놓았습니다. 오늘은 그녀의 고민과 더불어 같은 입장이었던 신애라 차인표 부부의 이야기도 함께 전해드리도록 하겠습니다.

#이아현 #이아현근황 #신애라 #이아현남편 #이아현이혼 #임영웅 #임영웅유튜브 #영탁 #이찬원 #정동원 #장민호 #김희재 #박군 #김지애 #장윤정
최애숙 : 이아현씨 두딸들과 이젠
행복했어면 좋겠어요
응원할께요 ~^^
박혜영 : 보이는게 다가 아닙니다
아픈 사람 코너에
너무 몰지 맙시다
용기를 줍시다
단면만 보고 단정 짓고 얘기 하는건
아니라고 봅니다
앞으로 달라지기 위해
노력 할거라 믿습니다
찐 팬이니 힘내세요
항상 응원 하겠습니다
limi kang : 남편한테 받은스트레스는 당연애들한테 풀겠죠ㅠ나중 애들크면 후폭풍이올듯~고마워할지 몸서리칠지는 세월이 말해주겠죠?잘키우세요 자기욕심부리지말고
민쥬 : 이아현씨 병원가서 심리치료부터 해
보세요
재혼은 신중히 하시고 ㆍ
남자없이 못 사나요 참으로 안타깝네요
바람이 : 정신적으로 문제가 있어 보이는거 같아요 아이들이 무슨 죄야 ᆢ그것도 입양한 얘들을 데리고ᆢ

[일요베스트] 귀여운 이혼녀 | 신소미 홍유진 최성국 KBS 2000.04.16. 방송

#같이삽시다 #일요베스트 #신소미 #홍유진 #최성국
미르 : 최성국씨 진지한 배우였네
중형세단 : 앞으로도 일요베스트 방송자료 많이 많이 올려주시길 부탁드려요.
노주현 : 저때 참 좋았다
날씨도 공기도 사람도 그리고 감성도
alatohan : 드라마 나오는 배우들 젊을적 모습도 반갑지만 , 나 청춘시절과 우리 애들 어릴적 기차여행 시켜 준다고 자주 타던 경춘선 열차와 지금은 없어진 춘천역을 보니 옛날이 정말 반갑고 그립군요.
용쌤의 운전교실 : 옛날 드라마 참~추억 돋네요!^^ 재미있게 잘 봤습니다! 최성국씨 그때는 참 진지했네요!

... 

#이혼여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 46 페이지
게시물 검색