타코민트초코

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 3회 작성일 2022-04-27 21:11:58 댓글 0

본문

타코 그린티민트초코칩 레시피

안녕하세요 :) 타코 입니다.

타코의 인기제품 중 하나인, 그린티민트초코칩 레시피 소개해 드려요.

아이스라떼로 간단하게 즐겨보세요!

구매는 아래 링크에서 가능합니다.
▼▼▼▼
https://smartstore.naver.com/tacocafe​

#홈카페 #그린티민트 #민초 #녹차라떼 #초코라떼 #레시피 #카페

집에서 즐기는 홈카페 영상 #5, 홈타코 “민트초코 라떼” 레시피 영상

안녕하세요, 타코 \u0026 홈타코입니다.

오늘은 홈타코 “민트초코 라떼” 레시피 영상입니다.
출처: 인스타그램 ID: @baking_lover

취향에 따라 에스프레소 샷은 빼주셔도 됩니다 :)

쉽고 간단한 레시피로 집에서도 카페처럼 특별하게 나만의 홈카페를 즐겨보세요

네이버스마트 스토어: https://smartstore.naver.com/tacocafe​​​
인스타그램: @hometaco_official
블로그: https://blog.naver.com/hometaco​​​

#홈카페​​​ #카페브이로그 #Cafe ​​​​#카페음료 #민초라떼 #MintChocolateLatte #민트초코

카페음료 4종 레시피 , 라떼음료 4종 레시피 공유 / 돌체 라떼, 토피넛 라떼, 말차 라떼, 민트 초코 라떼

평소 만들어서 먹어보고 싶었던 네 가지 음료를 만들어 먹어봤더니, 생각보다 훨씬 맛있어서 ( 진짜예요 !!) 깜짝 놀라고 그대로 레시피 공유드립니다:)

아직 음료를 예쁘게 만드는 스킬은 많이 부족한 것 같습니다. 계속 연습해서 이 부분도 발전할 수 있도록 노력할게요

부족한 영상 봐주셔서 감사드리고요 오늘 식사 후엔 돌체 라떼, 토피넛 라떼, 말차 라떼, 민초 라떼 어떠세요??

+ 참고로 말차라는 이름은 저렇게 가루 파우더로 만들어진 녹차를 말차, 맛차 라고 한다고 합니다. 저도 영상 찍으면서 계속 명칭이 왔다 갔다 하는데 세대 차이일까요 ㅠㅠㅠ 라떼는 ~~~ 녹차라떼엿어~~~~~

앞으로도 계속 다른 음료 레시피 공유드리도록 할게요 그때도 꼭 봐주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
SEUNGMI BAEK : 토피넛라떼 맛이 제일 궁금하네요 :) 그나저나 민트우유 색 왤케 이쁘죠
한인정 : 와우... 지금 바로 가게오픈하셔도 될듯요...
HoHoFoodTable_호호의밥상 : 토피넛 만드실때 토피넛 대신 홍삼 구입하셔서 홍삼라떼도 만드시나 기대했는데ㅋㅋㅋㅋ
아니였군요 오늘 만드신음료 모두 너무맛있어보입니다!!!
론정 ronjeong : 다 먹어보고싶어요... 벽을 따라서 말차를 저렇게 붓는거였군요 신기신기
토깽이순이네집 : 다 마셔보고 싶네요 토피넛은 이름도 첨 듣는데 제일 궁금해요..

... 

#타코민트초코

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,868건 45 페이지
게시물 검색