개포동탈모병원

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 2회 작성일 2022-04-29 09:03:02 댓글 0

본문

탈모 치료 비용, 견적 걱정 NO 싸게 하는 법!

안녕하세요 머리심는 의사 이선용입니다.

탈모는 완치가 어려운 질환입니다. 따라서 지속적인 관리와 치료가 중요하지만,
그만큼 비용이 들기 때문에 많은 환자분들이 고민하시는데요.
불필요한 지출만 줄여도 상당한 비용을 절감할 수 있습니다.
영상에서 함께 알아볼까요??

#모든모의원 #머리심는의사 #이선용 #비절개모발이식 #탈모약 #탈모치료비용

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

#모발이식 전후 비교 영상 더보기 http://bitly.kr/WkK6a

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

VIdeo : Canon eos 6D, Canon EF16-35mm F4 L
Mic 1 : Rode Smart Lav+
Mic 2 : Rode Stereovideo mic pro

Sony Vegas Pro 13.0
Adobe Illustrator CC

Sunset Paradise by Wonki
https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
BGM 다운:

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다 : 이선용
롤매드무비 : 18살이고 엄마가 10대때부터 탈모가 있으신데 제가 1년정도 전부터 하수구가 막힐 정도로 머리가 빠져서 지금은 1년 전보다 정수리가 좀 비었거든요. 혹시 엘크라넬 발라도 되나요? 만 18세 미만은 사용 금지라던데 궁금해요.
frappuccino : 선생님 영상 잘 봤습니다. 저는 30대 이구요, 겉으로 보기에는 탈모는 아닌거 같은데 후레쉬 켜놓고 자세히 들여다보면 정수리와 앞 헤어라인이 쫌 애매한 상황인데, 현재 제가 바로 병원에 가서 진단을 받을 수 없는 이유가 외국에 거주하고 있기때문입니다. 아직 탈모가 아닌데도 약을 복용해도 될지, 그리고 외국으로 직접 먹는 약을 받을 수 있을지 궁금해서 질문 드려봅니다. 탈모가 아직 아닐지라도 예방차원에서 지금부터라도 약을 복용하고싶은데 (사실 아버지가 대머리라 늘 불안속에 살고있습니다ㅠㅠ...) 외국으로 약을 받을 수 있는 방법이 있을까요 ??????
힐모 : 영상본지 8개월 지난 26날 남자입니다ㅎㅎ 심한탈모는 아니지만 모발이 얇아져 7개월동안 아보타드 판시딜복용하고 저출레이저 꾸준하니까 머리숱이 많이 좋아지네요 특히 술.담배끊고 운동을 취미로 바꾼것도 좋은것같아요 정말 초기중요합니다 감사합니다 꾸벅꾸벅
kimjs : 지금 고3인데 고2때부터 머리가 눈에 띄게 빠졌는데 아직 어려서 아니겠지 했는데 갈수록 m자가 심해지더라구요... 지금 병원가서 약물치료를 하면 빠진 부분이 어느정도 다시 날수 있을까요??
두두두두 : 지루성 두피염이 있으면 모발이식에 어려움이 있나요?

탈모 진단, 치료 무슨과? 어느병원? 가야할까

댓글로 질문이 많았던 주제
탈모 진단 받아보고 치료를 시작하려면 어느 병원에 가야할까?
에 대해 알아보겠습니다

+

머리심는의사 채널 구독과 좋아요 부탁드립니다

상담 문의 http://modeunmo.com
전화 상담 02-544-3666
카카오톡 상담 플러스 친구 @모든모의원

+

촬영, 편집, 효과, 녹음, 대본, 자료준비, 노가다
ㄴ 비절개 모발이식 전문 모든모의원 대표원장 이선용

Sunset Paradise by Wonki

https://soundcloud.com/wonkimusic/
Promoted by 무료음원 라이브러리
하성현 : 이 의사분이 믿음직스럽긴 한데 병원이름도 기재 안되어있어서 네이버 찾아보고 알정도로 광고의 목적이 아닌 진심으로 영상만드는게 느껴지고 관리잘못으로 탈착 실패한 환자들도 as해주시는거보면 여기가 엄청 끌린단말이죠`ㅅ` 여름휴가때 할려고 하는데 여름에 해도 괜찮을까요
알겠어 : 이제 15살 된 학생인데 평소에 머리카락이 많이 빠지는 거에 대해 크게 신경을 안 쓰고 있었는데 어느 날 엄마가 보고 되게 난리 치시더라고요 그래서 웰킨두피클리닉?에 가보니 원형탈모라고 하더라고요 그래서 얼른 치료하는 게 중요하다고 해서 바로 3개월 끊고 계속해 다니고 있는데 인터넷에서 알아보니 두피클리닉은 별로 큰 효과가 없다고 하던데 맞나요...?
under bar : 선생님 영상 잘 봤습니다~ 궁금한 게 있는데요! 제가 3~4개월 전부터 머리카락 뿐만 아니라 겨드랑이털 중요부위 털 허벅지 털 등 굵기가 약해지고 많이 부드러워진 느낌이 있습니다. 머리숱은 예전과 같은데 굵기가 얇아져서 이전에 비해 허옇게 보이는 부분도 있구요 이럴 경우 어떤 병원을 가는 게 좋을까요? 그리고 탈모라고 생각해야하나요? 아니면 다른 병과 연관이 되어있다고 생각이 되나요??
이민정 : 선생님 안녕하세요.
예비 중2학생이에요.
요즘 불규칙한 생활습관과 끼니를 잘 챙겨 먹지 못해서 작년까지는 앞머리가 덮수룩 할 정도로 많았는데 요새 자꾸 머리카락도 빠지고 머리숱도 확 줄었는데 탈모인가요? 자연적인 치료가 가능 할까요?ㅠㅠ 모발 이식을 해야 하나요?
정빅토리 : 안녕하세요! 선생님 28살 남성인데 모발이 얇아서 걱정입니다ㅠㅠ 아버지는 전체적으로 좀 정수리 주변으로 좀 없으신 편이시고 어머니도 그렇고 두분다 모발이 얇은 편이시거든요.. 샴푸 할때도 좀 얇아서 많이 빠지는거 같기도 하구요..
저도 부분적으로 앖는건 아닌거 같은데 얇아서 너무 걱정인데 약을 먹는게 좋을까요?

(*Eng) 탈모진단 병원 선택하는 방법

▼ CLICK ▼펼쳐보세요
* For English subtitles, find the wheel-shaped icon in the bottom-right corner of the video and click the third button~!

#탈모언니탈모계획 #탈모언니탈모병원

나는 집에서 탈모관리 한다!
i'm preventing hair loss at home.
▼ CLICK ▼

●탈모/두피 병원 \u0026센터 전문 관리방법으로 집에서 관리하고 싶다면?
(1편의 영상의 더보기란 고정댓글 or 더보기란 추가설명을 꼭 함께보세요)

●탈모가 진행중인지 알고싶다면?

●지루성두피염 단계별 증상 알고싶다면?

●지루성두피염 관리루틴

●탈모언니 샴푸 추천

●탈모언니 모발이식 부작용

●초간단 두피스켈링 방법

●머리냄새 나는 이유?

●두피열증내리기

●탈모언니가 탈모 유튜브를 하는 이유
→고정 댓글 참고 후 신청 해주세요!

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 샴푸 등
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●검색해 보신 후
필요하신 영상과 정보가 없으시다면?
→필요하신 정보는 댓글에 남겨주시면
댓글 or 콘텐츠로 제작해서 공유해드리겠습니다.

탈모언니는 탈린이 탈르신 분들의
두피/탈모건강을 위해 공부 하고 더 노력하겠습니다^-^

▶여러분들 궁금한 탈모/두피 제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!
뿅!

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

❤Communication❤

❄ Y O U T U B E ➜ @talmosister \u0026 탈모언니
❄ I N S T A G R A M ➜ @talmosisters
❄ B L O G ➜ https://blog.naver.com/talmosister
#탈모언니탈모관리4단계 #탈모언니m자탈모 #탈모언니여성탈모
탈모언니TV TalmoSister : 탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
amy o : 내 손 잡아요~ 크!!! 심쿵합니다. 오늘 알로에젤이랑 호호바오일이랑 수분샴푸랑 다 주문했어요. 머리 감을때마다 하수구가 막힐정도로 머리카락이 빠져요ㅜ mts는 뭔지 모르겠는데 정주행 공부해야 할거 같아요~
GoniDani : 언니 너무 감사해요❤️
저는 일단 홈케어로 방향을 잡고
오늘 드디어 세팅 완료했습니당 ㅎㅎ
오늘은 일단 호호바씨오일로 두피팩 하고 토닉+앰플 했는데 곧 스케일링+mts도 시작하려구요!
다음 영상 기다릴게요❤️
Nicole Shin : 구구절절 옳은 말씀~^^언니 너무 좋아요~
tjfla Lee : 탈모언니 영상 감사해요
영상보면서 천천히 따라하니까 머리숱은
크게 변화없지만;; 두피가 많이 좋아졌어요~!
오늘도 영상 잘보고 갑니다~

... 

#개포동탈모병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 49 페이지
게시물 검색