결혼장소추천

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2022-05-02 09:14:43 댓글 0

본문

오딩, 스몰웨딩 장소 추천 베스트5 jpg

가장 인기있는 스몰웨딩 장소 5곳을 추천드립니다.
다른 스몰웨딩 장소와 비교해보시면 스몰웨딩 장소 선택에 도움이 되실 것 같습니다.
박소람 : 이용료는 어느 정도 일 까요?
SvetLana : 와! 다예뻐요!!
우리 뜰안채2 잘 잡았어요 ^^
금천구여의봉 : 조아용
김세훈 : 예감 맛도링인댕

20년차 웨딩플래너가 알려주는 안싸우며 웨딩홀 알아보는 방법, 웨딩홀 정할 때 미리 세 가지만 잘 정하면 일사천리

결혼준비 카페 : https://cafe.naver.com/weddingda
웨딩씬결혼준비 단톡방 : https://open.kakao.com/o/gp7I5ZAc
1:1 오픈챗 : https://open.kakao.com/o/smjtqQ

안녕하세요. 웨딩씬 정주희 입니다.
오늘 영상은 웨딩홀, 결혼준비의 시작이고 진짜 중요한
웨딩홀을 정할 때 어떤 부분들을 고려해서 정해야 하는지에 대해서
얘기해보았습니다.

이 부분이 잘안되면 결혼준비 시작부터 가족간의 갈등이 시작되기도
하는데요, 영상 보시고 웨딩홀 알아보시는 미션 평화롭게 스타트 하시길!

영상보시면서 웨딩홀섭외 가 필요하신 분들은
댓글이나 챗팅창에 오셔서 요청해주세요^^
바롱이와 만두 : 예식홀 투어 방법

1. 워킹
플래너와 계약하기 전에 워킹으로 웨딩홀 투어를 할 시, 방문신청하면 선인폼이 잡혀서 가격적 혜택을 잘 못받는다고 하는데 .. 그럼 여러 웨딩홀 구경과 견적을 받아보고싶을 때에는 혜택을 못받더라도 직접 워킹을 해보는것이 좋을까요?
또 방문상담 시에 주의해야할 사항이나 팁 같은것들이 있을까요? 조금 더 네고할 수 있는 방법이 있으면 부탁드려요ㅜㅜ
2.웨딩북 / 다이렉트
웨딩북이나 이런업체로 예약을 하게되면 여러 웨딩홀 투어를 못하고 그냥 생각해뒀던 1순위 홀만 바로 결정돼서 캐시백을 받을 수 있는건가요?
3.플래너
웨딩홀 투어부터 플래너와 함께하면 동행비를 따로 지불해야되나요? 플래너와 함께 하면 가격적 혜택이나 서비스가 있나요?

내년 9월 예정인 예비신부인데 ..홀을 언제쯤부터 준비해야될까요 ?

상견례 관한 모든 질문 총정리! 모두 답해드려요 :)

상견례, 결혼 준비 중에 걱정되는 부분이죠?
퀴니와 렐라가 상견례에 관한 질문을 다 모아 답해드려요

1. 상견례는 언제 해야할까요?
2. 상견례 지역은 어디로 정하나요? 중간 지역에서 하나요?
3. 상견례 장소 고르는 팁이 있을까요?
4. 상견례는 누구까지 참석하나요?
5. 상견례에서는 무슨 이야기를 나누나요?
6. 상견례 때 선물을 챙겨가야하나요?
7. 상견례 비용은 누가 내나요?

❣️ E-mail : queenyrella@gmail.com
❣️ Instagram : queenyrella
YEONBUM : 앙금케이크에서 갑분싸
Hye Kim : 꺄 상견례내용도 다뤄달라고 댓글달린적이 있는데! 드디어 감사합니다! 영상보고 다음주 상견례 잘 치뤄볼게요
강준영 : 이제 결혼준비 시작하는데 뭐부터 해야 하는지 막막하던차 영상 하나하나 찾아보면서 잘 보고 있습니다ㅎㅎㅎ
오솔길부엌TV매니저 : 퀴니렐라님 친구하고 검은종 누르고 또올게요
어쩜 똑소리나게
정리를 시원시원 잘해주시나요
풀청했습니다
행복한휴일되세요
깜찍 발랄 귀엽습니다
저도 장성한 남매가있어서
도움되고자 검색해서 퀴니렐라님정보 도움받고갑니다
양가온 : 많은 도움됐습니다 ㅎㅎ

... 

#결혼장소추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.