조이몰

페이지 정보

profile_image
작성자히카루 조회 8회 작성일 2022-05-02 17:15:18 댓글 0

본문

뉴욕에서 다시만난 그녀에게 보여주는 뉴욕커의 삶 (미국EP 마지막회 )

뉴욕 언젠가 오겠니?
juno kim : 아 진짜 너무 컨셉이 재밌네 ㅎㅎㅎ...양복 컨셉 뉴요커 컨셉 다 좋다가...가판대 타블로이드 신문 사서 들고 다니는게 킬포...ㅎㅎㅎㅎ New York Times, The Wall Street Journal, 아니면 The Economist 같은 제대로 된 신문을 들고다녔으면 간지 났을텐데 하필 이면 타블로이드를 ㅎㅎ 여의도 증권가 엘리트 직장인이 "선데이 서울" 들고 다니면서 열심히 정독하면서 세상 돌아가는거를 파악한다는 거랑 마찬가지임 ㅎㅎㅎ
윤창현 : 진짜 열심히 사시는 졸라 멋있으신 Joe님
저도 일은 쉬지 않고 합니다만 따라가려면 한참 멀었습니다 ㅠㅡㅠ
정말 정말 수고 많으셨습니다
E : 수트 차려입고 머리 넘기면 잘생김 발휘하는 우리 조님~ 이번 여행 영상도 잘 봤어요^^ 진짜 진짜 다음 영상 기대됩니다
ternuli : 조형 너무 멋있다. 이번 캐나다 미국 여행으로 우리나라 3대 여행 유튜버로 등극했음을 팬으로서 인증합니다. 다음 여행이 벌써부터 너무 기대된다.
Peli Mango : 형 이번 미국,캐나다편 진짜 너무너무 재밌게봤어~ 이번 여행하면서 너무 고생했으니깐 빨리 한국들어오지말고 그냥 바로 다음여행지가서 푹쉬자

조이몰 공룡미끄럼틀

조이몰 공룡미끄럼틀

100만원짜리 미션 뉴욕에서 지나가는 여성분들에게 데이트신청 해보기 (미국 EP11)

과연...

비지니스 이메일: gentlesun@naver.com
조튜브 쇼핑몰: https://nmnh.co.kr/
호주노예 왕자 만들기 자율 구독료
110-452-893460 신한은행 조충익
인스타그램: 호주노예Joe
멤버쉽 가입하면 그동안 지웠던 각종 노딱영상 저장하지 않았던 실시간 영상 볼 수있음
https://www.youtube.com/channel/UCag-vLxfCjAUNebW9gA0yRg/join
dream maker : 미션 1. 혼자타면 50
미션 2. 미국국적 여성과 함께 100

와이프랑 신혼여행때 열심히 노를 저었던 기억에 조님께 부탁했는데 미션1 성공하셨네요. 정말 재미있게 봤습니다. 감사합니다
조이맘 : 재밌게 잘 봤어요~^^ 보트 혼자 타시는 모습이 외로워 보이진 않아요~ 과정을 즐기시니깐 진정한 승리라고 봅니다❤️❤️❤️
Peloruskor : 우리 충익씨 정도면 이정도 미션은 거뜬히 성공할수 있죠. 분명히 어딘가 천달러짜리 미션걸린 여성유튜버분이 계실거에요. 그분 만날때까지 화이팅!
이날 이후 센트럴파크 호수에 새로운 어반레전드 하나가 탄생했다고 합니다. 초췌한 낯빛의 동양인가이 하나가 애절하게 여성동승자를 구하며 끝나지않는 항해를 계속한다는 슬픈 전설입니다...
joinsky 28 : 미션이 있으니까 확실히 집중도 잘돼고, 기대하면서 보니까 재미도 훨 있네요 ㅎㅎ
비록 반만 성공했지만, 조님 말대로 시도는 여러번 해봤으니 절반의 성공은 한셈이네요.ㅎㅎ 잘보고 갑니다
찰칵 여행가(Click Traveler) : 북창동순두부 첫 숟갈의 표정이...ㅋㅋ
쉐이크에 프라이를.. 오늘 한 번 찍먹 해봐야겠네요^^ 쉑쉑 정말 맛있었는데.. 한국인의 입맛에 맞는..!
요즘은 대부분 전체 자막을 넣던데.. 자막을 부분 부분만 하는데도 이렇게 영상이 인기 있는 것도 신기해요
항상 재밌고 보고 있습니다 파이팅!!

... 

#조이몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,864건 42 페이지
게시물 검색