바르셀로나전

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 6회 작성일 2022-05-14 09:03:08 댓글 0

본문

'압도적인 시즌' 10-11시즌 챔스 우승을 차지한 바르셀로나

2010-2011 시즌 챔피언스리그 우승을 차지한 바르셀로나 영상입니다
발생주의 : 축구 역사 이래 가장 강력했던 팀
jyo : 결승전 당시 득점과 어시스트에 공격진 3명과 미드진 3명 모두 관여 ㄷㄷ
선제골: 사비 도움 - 페드로 득점
2번째 골: 이니에스타 도움 - 메시 득점
3번째 골: 부스케츠 도움 - 비야 득점
영준 : 솔직히 저 때 당시 바르셀로나는 너무 잘해서 그 자체가 너무 얄밉기도 했던 팀이였는데, 이제 10년이 지나고 다시 보니까 진짜 예술 그 자체다......
앞으로 저런 네임벨류의 선수들, 전술, 라인업 , 경기력이 나올 수 있을까......?
sun : 10:02 메시 두번째골 세레머니가 진짜 멋있다.
Gym sunjong : 역사상 가장 위대한 팀이라 생각함
수 많은 레전드급 팀들이 있어왔지만
이처럼 미헬사 크루이프를 걸쳐 펩에 의해 점유율과 공수에 대한 수의 대비 그리고 선수들의 이해도와 실력 모든것이 완벽에 가까웠고
역대 최고의 선수인 메시와 역대 최고의 중미닌 사비 그리고 그 바로 아래 인혜 그리고 바르샤 철학에 중요한데 그것을 가장 잘 해넨 선수인 부스케츠 역대최고의 미드필더진이고
푸욜 피케 말할것도 없고
역대최고의 오른쪽 풀백 중 하나인 알베스 왼쪽에 센스 지리는 아비달
페드로와 저평가된것같은 선수 비야 완벽

바르셀로나 여행 일정 깔끔하게 정리했습니다 (기간, 코스, 루트, 팁)

바르셀로나에서 여행객들이 많이 방문하고
자주 언급되는 곳들을 모아서
최대한 효율적으로 동선을 만들어봤습니다!

[바르셀로나 여행 일정표 다운]
https://bit.ly/3EnRV0K

[영상 요약]
01:00 배경설명
01:55 핵심내용 요약
02:14 추천 여행기간
03:03 기간별 추천코스
03:45 1일차 일정
06:27 2일차 일정
09:00 3일차 일정
10:55 4일차 일정
12:06 핵심내용 복습
13:00 마무리

#바사콤 #바르셀로나사는콤마 #바르셀로나여행
yerin ju : 영상도 너무 깔끔하고..진짜 완벽해요 :) 신혼여행준비하면서 머리 터질것같았는데 깔끔하게 정리해주셔서 유용하게 쓰고 좋은 일정으로 다녀올게요 감사합니다^^
미우랜드 : 3주정도 여행 계획중인데 너무 정리 잘 된 좋은 정보 주셔서 감사합니다~ 빨리 떠나고 싶네요~~
JJJacob Yang : 6월 바르셀로나 방문 예정인데, 계획짜는데 엄청나게 도움이 됐습니다 감사해요!!
하늘물고기 : 오!! 콤마님 너무 반갑습니다.
2년전 코로나 막 시작했을 때 투어했던 6인가족입니다^^

2년 내내 궁금했었는데,
이렇게 바셀에 다시 가셨다니 기쁩니다.

제일 잘 하시는 일을 다시 하시게 된 것 같아 기쁘고, 언제나 응원합니다
Anne567 Lee : 일주일전에 바르셀로나에 있었는데 벌써 그립네요 ㅠㅠ 바르셀로나는 한달도 부족한것 같아요 콤마님 영상 보고 시체스도 가보고 정말 도움 많이 받았습니다!

이강인 바르셀로나전 요약 분석 평점 언론반응 총정리 - 하아.. 아기레 감독님..

영상출처: 스포티비 캡쳐
자막을 실수로 빼먹었네요;;;;;

언제나 응원합니다
이강인선수
그대에게
행운이 깃들기를
Massimo : 진짜 속이 후련하다 ㅋㅋㅋㅋ 강인까들 종특이 허구한날 이강인 까면 지들이 객관적이고 냉정하고 깨어있는줄 착각해서 맨날 이강인 깜.
최윤정 : 이강인 폼 괜찮던데 짧은 출전 시간이 아쉽다... 그라나다 전에는 선발 나와서 공포 꼭 기록하기를 응원합니다
리듬좀타냐 : 맞아요ㅠㅠ 강인선수 정말 잘 해주었는데 시간이....너무 부족했어요. 경기 보는 내내 언제 나오나 기다리고만 있었네요ㅠ
테슬life : 분석이 날카롭고 논리적입니다ㆍ납득이 충분이 가는데요~^^ 이 강인 홧팅, 힘내라 힘~!! 흥민형처럼 이젠 곧 네 차례~^^
아무개 : 내가보기에 셉셉이도 윙이긴 하지만 토트넘에서 발느려서 위로 올린 상태에서 쓰는데 그런식으로 이강인도 상황을 만들어 준다면 나쁘지않을거 같은데 .하위팀이라 그런상황을 못만드는거 같음

... 

#바르셀로나전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 1 페이지
게시물 검색