캐논 디카

페이지 정보

profile_image
작성자파세리 조회 49회 작성일 2020-08-08 22:43:36 댓글 0

본문

캐논 G7X Mark 3 브이로그 카메라 추천 | Mark 2 비교 리뷰 업그레이드 해야할까?

오늘은 저희가 외출 시에 주로 사용하는 캐논의 G7X Mark 2 카메라와 이번에 새로 출시된 Mark 3 제품을 구매해서 비교해보았어요!

외관부터 디테일한 성능까지 전작과 어떤 점들이 달라졌는지 알아보고 기존에 Mark 2를 사용하고 계신분들이 Mark 3로 업그레이드를 할 필요가 있는지

G7X 카메라 구매를 고민 중이시라면 둘 중 어떤 제품이 적합할 지 소개해드렸으니 오늘 영상이 합리적인 구매에 도움이 되셨으면 좋겠어요

#Canon #Canon_G7X #G7X_mark

✎ 아이패드 속지 구매 |
네이버에 ' 인프제스터디 ' 를 검색해주세요 !

☾ 인스타그램 |
@infj_study @infj_myhalf

✈︎ 이메일 |
becozu.joanna@gmail.com
크림이세상 : 아이폰 xs로 촬영중인데 마크2카메라 브이로그할때 마이크부분 녹음 은 어떤가요? 따로 마이크를 사야할정도인지
임졔imze : 꿀팁 감사합니다❤️
김다혜 : 너무 유용하고 이해하기 쉬웠어요!!
루리나 : 중학생인데 카메라를 사고싶어서 계속 찾고 있어요! 가장 괜찮을만한거 추천 좀 해주실 수 있을까요...? 캐논 마크3를 사려고 하는데 더 괜찮을게 있을까 해서요
빛과 소현 : 영상 잘봤습니당 ㅎㅎ ! 만약 이걸로 촬영한 영상을 폰으로 넣으려면 어떻게 해야할까요 ~?
정쏘쓰 ssosse : 사고싶다,,
김혦 : 카메라를 사면 핸드폰으로
영상 전송을 할 수 있나요?
별다운✨일상/공부 브이로그✨ [Dawn] : 전 이제 막 채널 운영하기 시작했는데 좋은 정보 감사합니다❗️
soso diary : 캐논 카메라 관심 있었는데 이렇게 자세하게 소개시켜주셔서 감사해요 !
근데 정말 색감 최고 제가 원하는 색감인데... mark3 질러야 하나요 ㅎㅎㅎ휴ㅠ
육승민 : 조리개 값이랑 조절 하는거 예쁘게 나오는거 어떤모드로 촬영해야 예쁘게 나오는지 알려주실수 있나요ㅠㅠ

캐논 G7X Mark3, 새 브이로그 카메라 카메라 직접 써본 후기 알려드릴게요 ‍♀️

#캐논카메라 #브이로그카메라 #g7xmark3

제가 드디어 브이로그 카메라를 구입했습니다
아이폰으로 영상을 찍다가 캐논 G7X Mark3를 샀어요!✨
카메라 구매기부터 써본 후 제가 느낀 점까지 영상에 담았어요~
영상 처음과 끝에 자세히 나와있으니까 끝까지 영상 봐주세요

(양국 관계가 좋지 않은 상황에서 카메라 구입 영상을 올려도 되나 고민을 많이 했습니다. 오래 전 부터 구매를 하고자 했던 카메라였고, 카메라를 살 기회가 많지 않아 망설였습니다 영상을 보면서 불편하실 수도 있지만, 넓은 마음으로 영상 봐주셨으면 좋을 것 같아요! 감사합니다 ‍♀️)

music
Music by Bgm Papa
Music provided by Bgm President
Track : 소꿉친구
Watch :

Track : Lazy Morning
Watch :

iphone XS, canon g7x mark3

edited
- ipad pro 3rd generation
- lumafusion

#instagram
@onemorenem
https://www.instagram.com/onemorenem/
빵빵 : 지금 영상도 핸폰으로 찍으신거에요?? 어떤기종이신지 알수있을까요? 필터하신건지 넘 이쁘게 나와서 궁금해요
백다경 : 마크3 중고로 사실분 ekrud01011
카톡주세욥
wa n : 이거 아이폰xs로 찍으셨다 했는데 혹시 기본 카메라로 촬영하셨나요? 그리고 더빙을 하신걸가요?
뚱도민 : dslr카메라 쓰다가 너무 무겁고 하다보니 쓸 때마다 힘들어서 가볍게 들고다니면서 촬영할 수 있는 카메라 알아보던 중에 마크3가 눈에 들어오길래 고민하고 있는데,
카메라 디자인도 그렇고 색감도 예쁜거 같아요! 잘 보고갑니당
뱅구이 : 아이폰은 기본카메라로 촬영하신거에요?
김동인 : 외부 마이크가 없는 체 촬영했을 때 성능은 어떤가요?
그리고 혹시 셀피가 되나요?
촉촉 : 캐논 g7x 마크2랑 3 마니 다를까용..ㅜ
칼킨 : 영상은 뭘로찍으신거에요???화질이 엄청좋은대요?ㅎ
차노월드 - 20대 자영업 : 안녕하세요 카메라 알아보다가 영상 보게됐어요^^ 한가지 질문이 있습니다! 영상 중 카메라 구입 후부터의 영상이 캐논으로 촬영하신거 맞나요?!?! 저는 아이폰으로 유튜브를 시작해서 색감이 마냥 부러울 뿐입니다....ㅜㅜ
hojae kim : 저도 오늘샀는데 동영상촬영버튼이 셔터로는 안되는거 맞나요?ㅜㅜ

입문용 카메라 추천 2020

#카메라추천 #입문용카메라
카메라 뭐 사야하지?!
입문용 카메라 추천 Top5!
싼게 최고다! 캐논 m100
엔트리카메라에 감성을 더하다! 후지 X-A7
DSLR 스타일이 최고다! 캐논 200d ii
최고의 밸런스모델! 캐논 m50
그리고 작년에 이어서 올해도 소니 a6000시리즈
그중에서도 소니 a6100!
이지민 : 올려두신 동영상 보면서 구입할 카메라와 렌즈를 점점 좁혀가고 있습니다. 정말 너무 도움이 많이 되서 구독누르고 가요!!
이멍뭉 : 6100 구매했는데 주로 광각 풍경사진 찍는데 렌즈 선택폭이 너무 좁네요.... 입문용으로 저렴?한 바디를 고른건데 렌즈값은 전혀 입문가격이 아니며 30만원대 삼양 12mm 수동렌즈는 저같은 똥손에겐 아직 먼얘기.. 지금 가지고 있는 s20플러스보다 과연 나은건지 의문입니다. 폰카 1배는 번들렌즈랑 화각차이가 없으며 광각모드에선 폰카가 더 넓어요
안농 : 입문용 카메라 찾고있는데 블로그나 영상찍으려합니다 추천해 주세요!!
이지형 : 썸내일 만들기 귀찮으시면 말하시지..
만들어 드릴텐데...ㅋㅋ
전유호 : 후지필름처럼 감성적이고 차분한 느낌있어 보이는 카메라(영상용)를 구하느고있는데 그러면 후지밖에 없을까요? 카메라 생김새도 예뻐서 눈이 가더라구여.ㅜㅜ
따로 추천해주실 수 있는 제품도 있는지 알고 싶습니다. :)
정원욱 : 6100은 플라스틱바디 아닌가요 돈 조금 더주고 6400가는게 낫다고봐요
흥행힝 : 입문용으로 후지필름x-t200은 어떤지 궁금합니다!!!
송정은 : 갤럭시s20이 영상찍기나을까요? 아님 아이폰최신형이 나을까욤?
푸키 : 혹시 뷰티 찍을만한 카메라 괜찮고 가성비 좋은게 뭐가 있을까요??
잡상윤TV : 추천해주신 카메라들은 혹시 동영상촬영중에 전,후면 카메라 전환이 가능한가요?...

... 

#캐논 디카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,872건 1 페이지
게시물 검색