쿠첸밥솥10인용

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 4회 작성일 2022-05-24 09:13:06 댓글 0

본문

쿠쿠? 쿠첸? 홍박사가 알려주는 밥솥 구매 알짜 TIP!

한국인은 밥심이죠! 밥솥 구매할 때 가장 필요한 알.짜. 정보
요즘 밥솥은 라면까지 끓여준다던데? http://etland.co.kr/u.do?p=0Bs
추가 할인 더보기 CLICK

가전의 왕국 영상을 시청해 주신 분들께 드리는 3,000원 할인쿠폰
쿠폰 받기 http://etland.co.kr/u.do?p=0Uz
가전의 왕국 : 가전의 왕국 영상을 시청해 주신 분들께 드리는 전자랜드 할인쿠폰
쿠폰받기 : http://etland.co.kr/u.do?p=0Uz
riho blue : 밥솥은 최신인데 영상은 20년전꺼 같네요..!
무스카리 : 궁금햇던 모델들의기능을 잘알게 설명해주셨서 담구매때 많은 도움이 될것같아요
TH Cn : 그냥 이분은 전자제품 홍보 채널 운영하시어도 될듯합니다.

설명 최강!!
쁨기 : 밥솥 진짜 레알 설명 개잘한다;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[ 국내최초 2.1초고압 121밥솥 ]

이제부터 초고압은 2.1기압!
그로인해 완벽한 밥이되는 온도 121도

잡곡밥은 33% 더 부드럽게
백미는 13분으로 더 빠르게

N곡시대, 잡곡밥솥
쿠첸121밥솥

놀라운 기능과 결과를
영상을 통해 확인 할 수 있습니다.
#쿠첸121밥솥 #121밥솥 #유태오
Soon Shin : 쿠첸 밥솥 진짜 밥맛이
진짜 좋아요
퐁퐁여우 : 밥을하면 매번 밑부분이 누렇게 되며 보온기능중에 누런부분이 점점 번지는 이유가 무엇인가요?
도옥 : 쿠첸으로바꾼지 꽤되써요 밥맛도 더 좋고 이틀지나도 괜찬아요
러블리하비 : 2분41초~2분44초 구간에 뚜껑내부에 붙어있는 고무패킹교체장면이 궁금한데요? 일반패킹구조화면에서 보여주는것처럼 교체하는게 아니라는걸까요?
고무패킹 궁금합니다. 파워압착패킹구조화면은 분리 스텐레스를 끼우는 장면같은데...
뚜껑에 고정된패킹은 평생 교체할게 없는건가요? 분리되는 스텐뚜껑의 패킹만 교체하는걸까요?바로직전 화면에는 분리되는스텐의 패킹과 고정된패킹도 교체해야하는걸로 본것같은데..헷갈리네요~
장서라 : 내솥 식세기 돌려도 되나요

Eng) 쿠쿠밥솥 현명하게 살 수 있는 2가지 방법(쿠쿠밥솥 같은 모양인데 가격 차이나는 이유) Tips on buying a Cuckoo Rice Cooker

안녕하세요 :-)
밥솥을 사려고 구매하려고 검색하다가 밥솥에 대해서 공부를 많이 하게 되었어요!
밥솥을 사기전에 알면 도움이 되는 영상이니(추천영상은 아니에요!) 꼭 보시길 바랍니다 :-)

글 내용은 맘이베베 핫딜은 나의 힘님이 정리 해주신 내용을 바탕으로 정리하였습니다 ( 허락 받았습니다 :-) )

Hello!
I recently learnt a lot while searching online for a rice cooker!
Please watch if you want some tips before buying a rice cooker.

This was based on a post by "MommyBebe Hot Deals"
한서연 : 밥솥 70만원짜리인데 2~30만원대하고 별반 차이가 없더라고요 ㅠ
하얀늑대 : 다른 것 보다 뚜껑에 조절 버튼이 있는 제품은 쿠쿠, 쿠첸 똑같이 단선 고질병이 있습니다. 그래서 본체 전면에 조절판 있는 제품을 주로 사용합니다. 쿠쿠만 20년 동안 총 3번째 사용하네요~
이대원 : 밥솥사는데 벼래별 블로그랑 가격비교 사이트에 일일히 제품명마다 뭔 차이가 있는지
검색하느라 고생했는데 이렇게 한번에 정리해준게 있었네요 빨리 봤으면 좋앗을텐데
뒤에 뭔가 개발책들이 보이는게 더 신뢰감가는 느낌 (지극히 주관적)
성소피아 : 정말 도움이 많이 되었어요
매장 직원도 잘 모르는걸 똑 소리나게 설명해주시네요~~^^
의식의흐름 : 유용한 정보네요! 정리하시느라 고생하셨을 것 같습니다! 깔끔하게 필요한 정보만 주셔서 감사합니다 ^_^!!

... 

#쿠첸밥솥10인용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색