333창의력스티커놀이북

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 9회 작성일 2022-05-25 05:08:36 댓글 0

본문

코코몽2 스티커 놀이북 장난감[토이천국](Cocomong season2 sticker play book toys)

**원래 오늘 프리파라2 멀티컬러링북 업로드 예정이었으나 시간이 예상외로 엄청 오래 걸리고 있는 관계로 다음주로 넘기게 되었음을 알려드리고, 다음 주 월요일에는 숲의요정 페어리루 물놀이 색칠북 업로드 예정이니 많은 기대 부탁드려요~^^ 그리고 모두모두 즐거운 주말 보내세요~^^ 그리고 코코몽2 스티커 놀이북(Cocomong season2 sticker play book toys)도 즐감하시길 바래요~^^
**토이천국의 다양한 스티커북,장난감만들기, 퍼즐맞추기,색칠공부,코디놀이,장난감 등을 보실 분들은 다음을 눌러주셔요~^^ https://www.youtube.com/channel/UCDphlnTc9BAXwMK5XA_xybg/playlists?view=50\u0026sort=dd\u0026shelf_id=10

엄마까투리 시즌3 스티커 놀이북 장난감(KATURI S3 sticker book toy)[토이천국]

☆신제품 엄마까투리 시즌3 스티커 놀이북 장난감(KATURI S3 sticker book toy)[토이천국]이에요. 즐감하세요^^\r
\r
☆구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요^^\r
\r
☆토이천국 채널\r
[https://www.youtube.com/channel/UCDphlnTc9BAXwMK5XA_xybg]

스티커놀이북 가지고 놀아보았습니다앙(`•ω•´๑)

저 하늘에 가장 빛나는 별, 가장 빛나는 나!
샤이닝스타의 영상을 가장 빨리 보고 싶다면 [구독]을 꼭 눌러줘!
▲ 구독하기 클릭 : https://www.youtube.com/channel/UCde-B1KjFgIb9WGsSdT5wqQ?sub_confirmation=1

------------------------

#굿즈소개 #30분짜리임 #에어컨소음주의

이번 굿즈는 바로바로!!
샤이닝스타 스티커 놀이북 (≧∇≦)/ !!!
생각보다 신나게 갖고 놀았어요ㅋㅋㅋㅋ
즐기고 싶은 분 지금 당장 구매 ㄱㄱㄱ
(우리에게 돌아오는 건 없지만....... 그래야 굿즈가 좀 더 나오지 않을까하는 작은 소망.......)

((귀찮아서 자막도 안 넣고 편집 한 것만 풀로 올렸는데,,
저는 재밌으니까 여러분도 끝까지 보세요 ㅋㅋㅋ(대체;;
Amornrat saengsun : Shining star =
LumineDoingAFK Official : OMG, so cute
Thư Anh : My favorite cartoon : Shining star
Naoko나오코잠꾸러기 : めっちゃほしい!かわいい
한현영 : 샤이닝스타 스티커놀이북도 있군요!!!! 대박ㅠㅠㅠ꼭 사러 갈거예요!!!

... 

#333창의력스티커놀이북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,745건 1 페이지
게시물 검색