가장싼 주유소

페이지 정보

profile_image
작성자까치키 조회 11회 작성일 2020-08-11 06:36:27 댓글 0

본문

[생활상식] 싼주유소 찾아다니지 마세요

구독과 좋아요는 큰힘이 됩니다 감사합니다.
도요한 : 전 집에 들어갈때 집앞에서
주유해요. 동패동 sk주유소...
이정우 : 어두울때 집 앞 주유소가 최고죠~~~
신나라 : 아멘
감사합니다 축복합니다
두꺼비 : 저는 현대오일 직영점에서만 넣습니다
요즘 싸다고 가는사람 있나요?
연비가 잘 나와야지요ㅎㅎ

내가사는 곳에 가장싼 주유소 1분안에 찾아드립니다.

내가 살고잇는곳에 가장 싼 주유소는 어디일까여?

1분만 투자하셔서 영상 보시면 주변의 가장 싼 주유소를

검색할수잇습니다.

아주좋은 꿀팁이엿다면 좋아요 구독 버튼 부탁드려요 ^^

[명장명답] 기름값 싼 곳 보다 OO한 주유소 가야 하는 이유_Honeytip★

※ 자동차 관련 질문들은 댓글로 남겨주세요 ※

Ep. 32 명장명답 25탄
새 주유소를 가야하는 상상도 못한 eu

자동차 명장, 본색을 드러내다 [박병일의 명장본색]
★매주 화\u0026금 공개★

#주유소 #주유 #기름값
치킨과맥주 : 휘발유값이 중간가격인데나 비싼데가세요
싼데는 이유가 있습니다
오래되었거나 장사가 잘 안되는곳이죠
그런곳은 청소도 미비하죠
새주유소나 장사어느정도 잘되는집가세요
boosieman genie : 맞는 말씀입니다. 싼주유소에서 주유를 했는데 이상하게 엔진오일 경고등이 요동치더군요. 깜빡깜빡해서 첨에는 엔진오일이 부족해서 그런가해서 채크해봤는데 이상없더군요. 오일교환도 해봐도 깜빡깜빡은 개속되서 혹시 싼경유 때문에 ?? 그래서 원래 주유하던 곳에가서 주유했는데 이상증상이 싹 !! 사라졌습니다. 말씀하셨던 경유차는 오래된 저가주유소 절대가면 않됩니다.
특별게스트 : 연료필터는 뭐하러있음?
장영호 : 기름넣을때 보면 투명파이프안에 프로펠러 돌아가는거 보면 기름에 이물질같은거 본적이 없었는데 다음번에 자세히 한번 봐야겠다
바른길로가자 : 명장님..... 일반화 하시면 안됩니다...... 새 주유소라 하여도 꼭 물이 없고 좋다는 보장 없습니다....... 관리상태가 문제이죠.
탱크와 탱크를 안착한 (지하) 바깥 공간이 있지요....... 어떤 주유소라도 이 공간은 습기와 빗물이 고입니다.
..... 이 빗물을 자주 퍼 내거나 제거해야 하지만, 어떤곳은 그냥 방치하여 공간 전체가 그냥 물바다입니다......... 명장님이 보신 그 주유소는 자주 물제거를 안해서 그런 것입니다...... 새주유소.헌주유소와 무관합니다...... 결로현상이 아니라, 탱크 상부 쇠두껑과 테두리 사이의 공간으로 물이 스며든 이유입니다.
(대부분 주유소는 이 탱크 위로 차량이 다니므로 물이 들어갑니다...... 결로현상이 아닙니다.)
정성원 : 새로생긴 주유소가 어딨냐?? ㅎ
야수 : 휘발유 리터당 1800원 올라서 신나 넣고 다녔는데.... 지금은 신나 넣어 주는곳 없네요....
지금은 휘발유 리터당 1300원이라 그나마 타고 다닐만 함! 이란에서 기름 넣으면 리터당 50원인데...ㅠㅠ
로즈엔젤 : 님들아 명장님 계시는데 주소점 알려주세요 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
김경호 : SK 직영으로~~
김성현 : 요샌 어플로 기름성능 볼수있어서 주유소마다 전부 차이가 나긴함

... 

#가장싼 주유소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색