크레인호이스트

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 4회 작성일 2022-06-17 13:33:39 댓글 0

본문

호이스트 크레인 기본 용어 정리 및 더블이냐 싱글이냐

대우호이스트 030-6401-4620
대청소부 : 감사합니다 건설현장인데 도움많이 되었네요

호이스트 크레인 올바른 구매 방법 소개 영상입니다.

1. 호이스트 크레인 전문 기업 G.H.C입니다.
(010-6274-0289)
2. 호이스트 크레인 올바른 구매 방법 소개 영상입니다.
3. 배경 영상은 3톤 17m 싱글 박스 타입 크레인 설치 영상입니다.
:Top running hoist crane with single box

#호이스트크레인구매 방법#호이스트크레인#호이스트
한 칼 : 상판 전면부에 스티커 부착인지 도장인지는 모르겠지만 아무튼 상당이 깔끔하고 멋있네요. 인상적입니다.
다만 중국에서 제조해 오는 성도 제품이라는 게 좀 아쉽네요. 뭐 물론 단가 때문이겠지만,
저렴해서 많이 찾는 것 때문인지 단가 인상으로 인해서 그것도 이젠 별로 메리트가 없는 듯.
잔고장이 어찌나 많은지 품질이 너무 안 좋습니다.

DIY TOOL #37 / 2 in 1 (hoist, lift, crane). 호이스트로 리프트크레인만들기

높은 곳에서 작업 할 수도 , 무거운 물건를 차에서 내리거나 올릴 수 있는
리프트 크레인을 호이스트로 만들어 봤습니다.
주인복 : 안녕하세요. 동영상 잘 시청했습니다. 만드신 제품을 저도 동일하게 만들어서 사용해보고 싶은데요. 혹시나 가능하시다면 설계를 공유해주실수 있을까요? 그게 불가능 하다면 구입도 고민중 입니다. 개인연락을 남기기는 힘들어서 댓글 기다리겠습니다.
2PRO : 진짜 대박이란 말 밖에 안 나옵니다.
휴대용 발전기까지 달면 오디든지 가지고 다니몀서 유용하게 쓸수 있을거 같습니다.
짱짱~
Баба Яга : Супер, замечательное сооружение!!!
모터허브빠삐용 : 언제가 될진 모리겠는데 집을 직접 지어보기위해서는 필수로 구독해야될 채널이군요. 내공이 대단 아니 미치셨음
como cho : 지게차, 지붕 합판,석고보드 설치 1석 3조 이상의 역활을 할수 있겠군요. 잘보고 갑니다.

... 

#크레인호이스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 8 페이지
게시물 검색