찌든때크리너

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 8회 작성일 2022-06-17 21:39:31 댓글 0

본문

SUB)스텐 첫세척 두가지방법!/ 꼼꼼한연마제제거,찌든때클리너로 쉽게하는법/솔직리뷰 살림vlog

스테인리스를 구입하면 발암물질 제거를위해 꼼꼼한 세척을 해야하는데요.
찌든때클리너로도 발암물질이 들어있는 연마제를 제거할 수 있다고 해서 처음으로 사용해봤습니다.

오늘습관 찌든때 클리너를 업체로부터 제공받았는데 솔직한 리뷰 영상을 위해 광고는 진행하지 않았습니다

친환경 제품이라 마음에 들었지만 연마제가 많이 나오는 제품들 위주로 첫세척을 하다보니 부족한점이 있었던 거 같아요.

연마제 제거는 클리너만으로 해결하기에 100프로 만족스럽지는 않았지만 찌든때 제거는 쉽고 빠르게 잘되었으니 구매하실때 참고하세요!

구독하고 시청해주시는 모든분들! 진심으로 감사드립니다

#스텐세척#연마제제거#발포형세제

bgm
Strong - Bang Bang
Scatter to the Winds - View Points
I'm Not Dreaming - Gold Flow
Coffee Shop Date (Instrumental Version) - Jaydan Talley
Weak In The Knees - Victor Lundberg
Unto Thee - JOYSPRING
포에이엠 Minimal Self Interior : 라니와님~~ 전에 영상보고도 많이 배웠는데 이번영상도 넘넘 좋아요~
스테인리스 제품 관련해서 소홀히 대했던 제가 반성되네요 ... 무엇보다 건강과 직결되는 조리도구라
이번 영상 넘 도움이 많이 되었어요~~
좋은 제품의 도움을 받는것도 좋을것 같아요 ^^ 구매해보고 싶은 마음이 듭니다~
저도 잘 관리해서 써볼게요 ^^
늘 감사하며 : 스텐 첫 세척 번거로워도 발암물질
안먹으려면 해야하지요^^
가스 물 넘칠때 저도 당황 ㅋㅋ
항상 부지런히 집과 물건을 가꾸시는 모습
소소하지만 너무 보기좋아요^^
라니와님만의 미니멀라이프 앞으로도 응원할게요 ^♡^
프로주부 블링아지 : 저도 거의 스텐인데 목욕 시켜줘야겠어요. :) 연마제 제거 되고 찌든때 빠진 반짝반짝 스텐 보니 기분이 좋아집니다.
살림힐링 sallim healing : 와 !!지난번 스텐닦으시던 영상의 연속인가요..ㅎㅎ 애 많이쓰셨어요~스텐 쓰던거에 떼아니라 이상한얼룩이 생겨 지워질꺼 같지않아 새로 구입하고 싶던 참인데 새로사면 연마작업 열심히해야겠어요~~
두아들맘 : 저희집에 있는 스텐종류들 반갑습니다
세척 따라해볼게요.감사해요♡

다이소에서 산 주방도구들 찌든때 클리너로 연마제제거.기름때제거.탄냄비세척해서 광이나요. 진작에 할걸 그랬어요.알루미늄 제품을 넣으면 이렇게됩니다.

다이소에서 산 주방도구들을 찌든때 클리너로 연마제제거와 기름때제거와 탄냄비 세척해보았어요

반짝반짝 광이나요
진작에 할걸 그랬어요

알루미늄제품을 넣으면 저처럼됩니다

사용 설명서 잘 보셔야해요

구독ㆍ좋아요ㆍ알람은 영상 제작에 큰 힘이됩니다

끝까지 시청해 주셔서 감사합니다

#다이소
#찌든때클리너
#연마제제거
#기름때제거
#탄냄비세척
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 찌든때 틀리너도 판매를 하눈군요
정말 부지런 하세요
오늘도 잘 배워 가요.
부자tv[아빠와아들] : 정말 유용한 제품 이네요 ㅎㅎ
드럼스나이퍼_DSP : 엄마의 일상 유친님^^~ DSP를 늘 생각해 주셔서 고맙습니다^^~ 다이소 쇼핑~ 너무 즐겁네요~~ 집앞 다이소가 생겨 이젠 바로 구입가능 하겠어요~~ㅋ 좋아요38~
밴사 뮤직카페 앤 라이프Vansa music cafe and Life : 17
귀촌을 꿈꾸는 엄마의 일상님
안녕하세요?
주방용품 찌든때 제거하는 세척용품 소개 해 주셔서 감사드립니다.
즐겁고 행복한 휴일 되세요
Sop. 김원경 : 와 제 속까지 너무 시원해 지는것 같네요.
너무 좋은 제품이네요~~~^^

가스렌지 찐득한 기름때 지우기가 이렇게 쉽다니??

완전 쉬운 가스렌지 기름때 녹이는방법
제품이름은 PB골드입니다

화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http:/ㄷ/book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
Favorite Length : 청소는 평소에 해두는게 제일 좋음.
김진주 : 요리도 시원시원 하게 빨리 빨리 진행하셔서 자주 보고 활용하는 구독자입니딘ㆍ대구 사투리도 구수하니 정감있어 아주 좋아요~~^^
happy 5925 : 신세계네요!!좋은 제품 알려주셔서 감사합니다 미뤄뒀던 렌지후드 청소 해봐야겠어용~
박연화 : 자세한 설명과 방법을 알려 주셔서 감사합니다 ~~~
Sol Choi : 이거 진짜 기관지에 치명적이니 조심해쓰세요 ! 마스크+ 환기 필수.
아니면 일반집에선 수세미 살짝 적셔서 베이킹소다에 문질러 듬뿍묻히고 닦아도 잘됩니다

... 

#찌든때크리너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,113건 8 페이지
게시물 검색