취업사이트순위

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 3회 작성일 2022-06-20 13:30:17 댓글 0

본문

국내 채용 사이트 순위

이번 시간에는 국내 채용 사이트 순위에 관하여 알아봅니다.
궁금하신점이 있으시면 언제든지 댓글 남겨주세요
O h : 1위 사람인 2위 잡코리아 3위 알바몬 4위 워크넷

지방대 취업에 꼭 필요한 사이트 TOP5(취준 사이트 TOP5)

[4편]
추석 잘보내고 오셨나요?!

이번영상은
[취업준비할 때 꼭 참고해야하는 사이트]에 대해서 준비했습니다
정보의 바다속에서 길 잃지 마시고!!
좋은 정보만 얻어가세요~~!
날추워 지는데 감기조심하시고
오늘도 취준생 화이티이이잉!! 아쟈아쟈!

===========================================================
취업썰, 찐 직장인라이프를 공유하고자 준비한 채널입니다.
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다!

[출근은] 잘하는 출근장인 입니다.‍♂️
출근라이프로 계속 찾아뵙겠습니다!

#지방대 #취준 #대기업

CONTACT
Instagram : chillin_jangin
최정원 : 마지막 너무 웃겨요
저는 충북대 전자공학과에 다니고 있는 학생이에요
올린영상들 시간가는줄 모르고 싹다봤네요
진짜진짜 도움이 많이 됐어요
영상 절대로 없애지 말아주세요!
앞으로도 유익한 영상 기대하겠습니다❣️
L093 : Dart는 진짜 꿀팁이네요. 잘 보고 갑니다!!
정주언 : 이번에 상명대 천안 화학공학과 들어가는 신입생입니다! 학교는 좋은곳은 아니지만 그래도 취업은 좋은 곳에 하고싶어서 찿아보던중 여기서 꿀팁많이 알아가네요! 구독 바로 박았어요 영어가 중학생 수준이라 1월1일부터 토익이랑 기초 영문법 공부하는데 빡세네요 ㅠㅠ 영상 올라온거 다 봤고 앞으로도 올라오면 꼭 챙겨보겠습니다!! 감사합니다 좋은영상 올려주셔서
조은성 : 형님 안녕하세요일단 구독했습니다ㅎㅎ 저는 좋은대학을 가고픈 마음에 재수했지만 생각보다 좋은 점수는 안나와서 그냥 가려고 합니다 (그래도 작년보단 갈 대학이 생겨서 기분이 좋아요!)대학은 충남대 인공지능학과(이번에신설)를 갈 것 같아요 전 어릴 때 부터 그냥 대기업가서 회의하고 사람들과 대화하는게 행복해보였어요 그래서 정말 대기업가고 싶어서 유튜브치다가 여기까지 왔네요.. 저 대기업 갈 수 있을까요..ㅠ 가고픈 마음에 지금부터 토익이나 1학년 과정 예습하고 싶은데 이번에 신설돼서 뭐 배우는지도 모르겠네요ㅋㅋㅋ 일단 형님 유튜브대로 하면 되는건가요? 지금시기엔 뭘하는게 좋을까요..? 친해지고싶슴다 형님!!
Kanov Iman : 형님 메일이 있어요?상담 받고 싶어서요...

기업들이 채용공고를 이딴식으로 써놓는 이유. 공채, 면접, 취업, 취직 전 필수 영상

리섭TV 비밀 영상 보기 : https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOULRVjf5z_WoR106msn8HoA

리섭 인스타그램 : https://www.instagram.com/shim_1215

리섭 페이스북 : https://www.facebook.com/shimleeseob

리섭TV 메일 : leeseobtv@gmail.com

항상 감사드립니다 :)
리섭TV : 사회초년생 여러분들 모두 좋은 직장 취직해서 돈 많이 많이 버세용
:새우깡입니다 : 이거 진짜 리얼입니다...간혹보면 다른직원 월급캐고댕기는사람이있는데 항상불만만 많아요..리섭님이 말씀하신 똑같은상황정말많이겪었네요..
지구촌 : 성과가좋은 사람이 더 많이 받는게 정답이다
그래야 회사도 굴러가고 그래야 능력이 부족한사람들도 적으나마 월급받을수 있다
능력있는 사람들은 어데가도 살아남는다
jayjay : 저도 주업무는 아니지만 인사도 어느정도 담당하고 있는데 리섭님 말이 맞아요. 그리고 회사내규나 협의 라고 써놨지만 면접 보고나서 이 사람은 이 정도 줄 만한 능력이 된다 싶으면 채용하는겁니다. 무조건 후려칠 생각은 절대..!!
김인안 : 사업16년차 입장해서 봤을때.. 리섭님 말씀 매우 공감합니다.. 매년 급여 인상할때 마다 스트레스 받는게.. 분명 이유가 있는 업무나 근태에 관련해서 급여를 책정하는데.. 꼭 직원들끼리 급여 공유한 사람들이 있어서.. 배송팀 5년차 직원이 왜 4년차된 직원하고 급여가 같냐고 불평을 한적이 있습니다.. 그런데 사장입장에서는 4년차 직원은 웹디자인 자격증을 가지고 있었고 근태도 좋았습니다.. 그에 반면 5년차 직원은 아침 출근하고 컴퓨터로 게임하다 여러번 걸렸습니다.. 누굴 더 주고 싶겠습니까.. 더군다나 웃긴건.. 4년차 웹디자이너도 연봉 협상하면서.. 자기는 자격증 따고 웹디자이너인데.. 자기가 일도 더 많이 하는데 왜 5년차 직원하고 급여가 같냐고 합니다.. 내참.. 나보고 어떻하라고.. 저도 직장생활하고 과장급 하다가 사업 시작한건데.. 요새 이런상황 보면 이해가 안됩니다.

... 

#취업사이트순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,098건 6 페이지
게시물 검색