꼼데여자가디건

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 0회 작성일 2022-06-21 17:41:17 댓글 0

본문

꼼데 카디건은 까칠하지 않냐고요? | 꼼데가르송 2탄 카디건&셔츠 특집

#꼼데가르송#카디건#하울
안녕하세요:) 러브솔입니다
지난 영상 꼼데가르송 특집 1탄에 이어 이번 영상은 꼼데가르송 특집 2탄 가디건, 셔츠편이에요.
저는 특히 가디건을 너무 좋아하는데요,
러브솔이 평소 착용하는 사이즈는 어떤 사이즈인지 가디건 추천템과 러브솔이 아는 가품구별법을 준비해보았어요!ㅎㅎ
영상이 도움되셨길 바라며, 영상 보시고 구독과 좋아요도 꼭꼭 부탁드립니다

00:00 인트로 및 소개
01:16 회골 카디건
05:22 베화 카디건
08:44 블골 카디건
09:57 네이비 카디건
11:13 셔츠 2종
12:39 카디건 정/가품 구별법
15:10 솔이픽과 마무리

*BGM
Home (Prod. by Lukrembo)
Teapot (Prod. by Lukrembo)
자인 : 이언니 날 거지만들려고 작정했어
Yoonzu Park : 여태 질보단 양이라고 싼 제품들을 많이 갖자 했는데 막상 중요한 자리나 그럴때 좀 이쁘게 입고 싶다는 생각이 현타가 33년만에 와서 이제 양을 줄이고 브랜드 옷을 사자 생각했는데 첫 타자가 꼼데 가디건이어서 찾아보다 왔어용 :) 저도 깔별로 소장하고 싶어지네용 힣 러브솔님 짱 !!!!! 따라쟁이 될것 같아용 ❤️
김키득 : 꼼데 tricot, sueudercover, sunsea 같은 브랜드도 잘 어울리실거같아요~~
Hi예니 : 저는 이번에 여성라지만 입다가 솔님 댓글참고해서 미니 레드와펜으로 남성s 반팔 구매했는데 진짜 핵귀여움입니다... 아 가디건도 구매해야 할가봐요..
초초生活 생활 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 입고계신옷 정보 물어보려고 했는데, 센스쟁이

[ 직꿀템 ] 꼼데가르송 반값에 사는 법부터 꼼데반팔 사이즈 리뷰까지 싹 다 정리해드림 | 조마샵에서 직구한 8가지 브랜드 반팔티 하울 | 조마샵 할인코드 포함

안녕하세요 리뷰걸즈예요~
이번 영상부터는 직구로 사면 정말 저렴하게 구입할 수 있는 직꿀템 추천해드리고 직접 구매한 직꿀템을 리뷰하는 영상을 보여드려고 해요 !

첫번째 직꿀템은 바로 ! 꼼데가르송 !! 입니다 !
꼼데가르송을 싸게 구입하시는 방법과 사이즈 팁을 드리는 영상을 준비했어요! 재밌게 봐주세요~ 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요 : )

#조마샵직구 #꼼데반팔 #꼼데가르송

제품정보 및 가격비교
(국내온라인몰VS조마샵 직구)

/1/
02:09 레드와펜 그레이후드티 ( 남자 L )
Men's Long-sleeve Embroidered Heart Logo Hoodie
https://bit.ly/3wnJJrZ

02:11 레드와펜 후드티 ( 공용 M )
Comme Des Garcons Long-sleeve Embroidered Heart Logo Hoodie
https://bit.ly/3AAWYJg

/2/
02:18 레드와펜+화이트프린팅 블랙반팔티 ( 남자 M )
Comme Des Garcons Men's Black Play Heart T-shirt
https://bit.ly/3yzqX2l

02:29 골드와펜 블랙반팔티 ( 남자 L )
COMME DES GARCONSMen's Black Play Gold Heart Logo Tee
https://bit.ly/36oRUtf

/3/
02:35 골드와펜 그레이 반팔티 ( 남자 L )
Comme Des Garcons Men's Grey Play Gold Heart Logo Tee
https://bit.ly/3hnp0Qw

02:47 레드와펜 화이트반팔티 ( 남자 L )
Comme Des Garcons Play Men's White Embroidered Heart T-shirt
→제품링크접속 안되는 거보니 재고가 없는 것 같아요...!ㅠㅠ

03:05 레드와펜 블랙피케셔츠 ( 공용 M )
Comme Des Garcons Embroidered Red Heart Polo Shirt In Black
https://bit.ly/2VfQQG3

03:08 블랙와펜 그레이가디건 ( 남자 M )
Comme Des Garcons Play Men's Light Grey Black Heart V-neck Cardigan
https://bit.ly/3hE0h9L

**200달러 미만으로 구매하셔야 세금 면제 받을 수 있기 때문에
200만원 미만으로 쇼핑하시는 걸 추천드려요! **

✨ 조마샵 할인코드
- 모든 주문건 $5 할인: 20LPJOMAFS5 / email5
- $100 이상 구매 시 $5할인 : CART5
- $160 이상 구매 시 $10 할인: DMOONFS10

배송대행지 배송쿠폰 [ 뉴욕걸즈 ]
- 추천인 아이디 : misa9424
- 추천인 아이디 입력하시면 쿠폰 3장 추가발급받으실 수 있어요 : )
https://www.nygirlz.co.kr/

사이즈 비교 ( *model : 165cm/50kg* )
03:59 #1 후드티 ( 남자 L )
04:11 #2 후드티 ( 공용 M )
04:25 #3 레드와펜 블랙피케셔츠 ( 공용 M )
04:45 #4 레드와펜 화이트반팔티 ( 남자 L )
05:03 #5 골드와펜 그레이 반팔티 ( 남자 L )
05:11 #6 블랙와펜 그레이 가디건 ( 남자 M )

타임라인
00:00 인트로
00:18 첫번째 직꿀템 꼼데가르송 싸게 사는 법
01:56 조마샵VS국내 온라인몰 가격비교
02:09 01 레드와펜 그레이후드티 ( 남자 L )
02:11 02 레드와펜 후드티 ( 공용 M )
02:18 03 레드와펜+화이트프린팅 블랙반팔티 ( 남자 M )
02:29 04 골드와펜 블랙반팔티 ( 남자 L )
02:35 05 골드와펜 그레이 반팔티 ( 남자 L )
02:47 06 레드와펜 화이트반팔티 ( 남자 L )
03:05 07 레드와펜 블랙피케셔츠 ( 공용 M )
03:08 08 블랙와펜 그레이가디건 ( 남자 M )
03:58 사이즈 리뷰
03:59 01 레드와펜 그레이후드티 ( 남자 L )
04:11 02 레드와펜 후드티 ( 공용 M )
04:25 07 레드와펜 블랙피케셔츠 ( 공용 M )
04:45 06 레드와펜 화이트반팔티 ( 남자 L )
05:03 05 골드와펜 그레이 반팔티 ( 남자 L )
05:11 08 블랙와펜 그레이가디건 ( 남자 M )
05:23 조마샵 직구방법

*BGM

Sometimes Love -
(music provided by 브금대통령)
강아지 같지? -
Baby Blues -
Bubble -

오즈마리 : 좋은 영상 너무 감사해요
꼼데 반팔
가격도
착하구~ 너무 편안해보여요~^^~
민서기 : 168~170에 58정도인데 반팔 사이즈 어떤걸 입어야할까요? 너무 딱 달라붙는건 싫고 너무 오버핏도 싫어요 ㅠ 미디움 정도 괜찮나요?
앙그리 : 관세 품목별로 10만원 이상 붙는걸로 아는데 그럼 국내에서 사는거랑 종합적으로 얼마 차이가 나나요? 원래 해외구매 사이트가 제품 자체는 싸서 눈이 훅 가지만 관세 배송비 붙으면 차이 얼마 안납니다.
아아 : 160~162에 50 정도인데 꼼데 가디건 남성용 사이즈 몇이 좋을까요?
씨비뱅크 : 안녕하세요 영상 감사합니다. 지금도 추천인 코드 입력하면 쿠폰 지급하는지요??

❤️아미, 메종키츠네, 폴로, 꼼데가르송 가디건❤️ 남친룩, 여친룩으로 요새 가장 핫한 로고 4대장 기본 니트 싹 리뷰해드립니다 | 데일리템 겨울 니트 추천 | 하울

없어서 못산다는 바로 그 니트!
로고 4대장! 아미, 메종키츠네, 폴로, 꼼데가르송
기본 니트 가디건 싹 리뷰해봅니다.
충격적인 순위 대반전까지.

재밌는 이야기를 듣다보면 술술 쌓이는 브랜드 상식.
끝까지 봐주시고, '구독'과 '좋아요'는 사랑입니다.

#니트 #하울 #언박싱
DEACON KIM : 역시 언제든 기본빵은 해주는 폴로 ㅋㅋ 저같은경우 아미나 키츠네나 꼼데나 이것저것 많이 사봤지만 결국에 옷장에 계속 남는 거는 폴로더라구요 ㅎ
gun lee : 론님 귀엽고 나실님도 진짜 핏 좋고 잘 어울리십니다
가리사니 : 저려미 브랜드들에서 쓰는 아크릴 소재도 설명해줬으면 좋았을 거 같아요!

두분 착용하셨을 땐 폴로랑 키츠네가
확실히 잘 어울리시네요
EVER GREEN : 폴로는 아재 느낌이 물씬이라… 아미가 과하지 않은 예쁜 로고와 원단 자체가 아주 잘 나와서 정말 좋아요
m j : 아니 론님 아미랑 폴로 가디건 너무 잘어울리시는데요! 남친룩의 정석!!

... 

#꼼데여자가디건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,092건 5 페이지
게시물 검색