애니메이션학원

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 10회 작성일 2020-08-12 06:35:41 댓글 0

본문

[만화학원] '만화 애니메이션 입시' 어떻게 시작해야할까? 애니벅스 박민샘과 알아보자!

만화애니입시 커리큘럼 ▶ http://bit.ly/2wrYyAr

안녕하세요~ 박민 선생님 이예요:)

#만화 애니메이션 전문 입시 어떻게 준비하고 계시나요?
전문 입시 교육기관#애니벅스 에서는 철저한 입시 관리를 하고 있어요

#상황표현
주제를 상상하고 구상해서 가장 재미있는 장면을 포착해서 표현하는
입시 유형이라고 보면 될 것 같아요.

#칸만화 드로잉 꿀팁
나만의 배경/캐릭터 등 차별성을 만들어야 되요
패러디를 한다던지 창의성이 무궁무진한 입시유형 같아요.

대학입시는 물론 작가 데뷔까지 한번에~!
#만화애니메이션 전문입시 애니벅스에서 만나요~

[애니벅스 특급열차 이벤트]
1. 신규 방문 상담 고객 상품권 증정 (1만원/5만원권)
2. 신규등록생을 위한 크로키북\u0026에코백 증정!
3. 3개월 등록시 ab그림재료 패키지 증정!

-자세한 내용은 홈페이지 참조-

[ 만화 | 웹툰 | 애니메이션 | 유학 ]
만화애니전문학원 애니벅스
상담문의 1522-2052

홈페이지 http://www.anibugs.ac
트위터 @anibugs_news
와콤샵 http://wacomacademy.com
gergvxcafrhteqasd qoeihrbxmakahdbru : 눈화장 주온 토시오코스프레인가여ㅋㅋ
언익셉터블 : 창의력, 상상력이 많이 딸리는 것 같은데 어카죠..
좆승민죽이러간다 : 혹시....에니메이션,만화과로 갈려면 중학생부터 애니랑 관련된 미술학원을 가야하나요?
좆승민죽이러간다 : 진짜 가고 싶은데 6학년인 저는 진짜 수학,영어(그래머)를 밥말아먹었습니다
박진우 : 영상 애니메이션쪽 대학을 갈려고 하는데...입시만화학원 손 그림으로 대학에 들어가서 애니메이션쪽 공부를 하는게 좋나요...?아니면 애니메이션쪽학원의 테블렛그림으로 대학에 들어가서 공부를 하는게 좋나요...??
LDH : 저도 애니매이션쪽을 꿈을 가지게되었습니다. 근데 이제 고3이라서 너무너무 많이 늦은거 같은데 어떻해야될까요..? 늦은걸까요?
박은영 : 박민샘은 어느지점에 계신가요
이원빈 : 저도 웹툰 작가겸 애니메이터가 장례희망인데 유익한 영상 감사하고 좋아요하고 갑니다!
신미연 : 실제 학생작품을 보여주면서 설명해주셔서 공감이 더 잘됐던것같아요.
루이`비똥 : 말씀 너무 잘하시네여! ㅎ.ㅎ 유익한 정보 감사드려요. 잘보고 갑니당~

그림 학원은 얼마나 나에게 도움이 될까? 학원을 고민하시는 모든 분들께!

한서정 : 6학년인데 그림에 열중한지 얼마 안됐어요 하지만 웹툰작가가 꿈이에요 ㅜㅜ 그런데 그림이 부족하다는게 많이 느껴지는데 학원을 다니는게 좋겠죠??
Hanneul Toon : 저도 그림학원에 다니고싶은데 저희지역에 그림학원이 없어서...ㅠ
rockman lee : 저는 이제 3개월차입니다 만화가가 되기위해 생기초부터 배우는데 너무 재밌습니다! 언젠가 만화가되어 돌아올께요
자유상상 : 현실적이라 납득이가오...
정현욱 : 그림 진짜 처음 배우는데 학원 다니는게 맞을까요 ...? 아니면 유튜브 보면서 독학하는게 맞을까요 ... 유튜브 보면서 독학하면 너무 오래걸리고 잘못 배울까봐 걱정이 앞서네요 .. 참고로 제 나이 24세 입니다 ..
태림이 : 중3때부터 고3현제까지 꾸준히 학원다니고있습니다
sbs강남부터 드림팩토리에서 현재는 sbs인천 다니고있는데요
저는 생각이 다른데요 확실하게 도움됩니다. 그림하나에 틀린 부분 전부 지적해주십니다
제 강사선생님이 엄격하신 것도있어요 그 부분은 본인이 강사쌤을 잘 찾으셔야합니다
저는 개강되기 전에 한 학원에서 여러 선생님꼐 수업받아보고 강사를 선택한 경우거든요

그림실력이 정말 끝자락에서 남들앞에선 잘 그렸다고 보여줄만큼 성장했습니다
저는 게임에 빠져 연습을 소홀히 했지만 다른분들이라면 이 긴 세월동안 꾸준히 그렸으면
강사못지않은 그림체 갖고있을꺼라고 생각해요

그러니 학원은 절대적으로 도움이되고 본인이 집에서, 수업후 카톡으로 계속 피드백요청하고 "프로"의 시야로
그림을 바라봐주고 고칠점을 알려주는 선생님이 있는건 정말 좋다고 생각합니다.

물론 자신이 열정적이고 잘 가르치는 강사분을 만나야겠죠
김지훈 : 원화학원 말고 일반 입시 미술학원도 마찬가지인가요?
Hyunbeom Park : 그러니까 이분 하시는 말씀은 학원 처음 들어갔으면 그때는 진지하게 임하고 거기서 전과정 마친 다음엔 선생님들께만 의존하지 말고 배운 것 토대로 해서 자기가 스스로 계속 연마하라는 뜻 같네요. 제가 몇 년 넘게 기본기 상태가 너무 심각해서 올해 화실을 들어가기로 맘 먹고 있던 참인데 영상이 많이 참고가 됐습니다. 감사합니다.
던파정공 메플정공 롤정공 힙합정공 ᄏᄏᄏ : 근데 이 사람은 이 그림 실력으로 돈 어떻게 벌고 있지
김승희 : 그냥 한달만 재미로 다니려구요

입시 미술 하지마 (만화/애니편)

정시는 사탄도 거른다고 하지 말라면 꼭 하는 애들이 있지 그게 바로 나였어

원본:

愛沢春樹 : 예 알겠습니다. 유치원생부터 만화책 만들던 중1은 입시볼 생각따위 던지겠습니다.
chappeum챠쁨 : 기초도 안 되어있는 중1인데 이거 보고 진지하게 고민 중입니다...
dkflrk ehrhdkwlaktm : 씨발 진짜 내 멘탈 내 건강 다 망가짐시발 시발시잘기밧ㅌ개좆갘다진ㅁ자;;;;
흥. : 진짜 오지게 현실적이게 얘기하자면 애니메이터 힘두러...취직하면 야근 필수에 사람을 못 만남ㅋㄴㅋ..연애는 개뿔 대학생활엔 과제 조지고 낮에자고 부엉이인생 사회나가면 열정페이의 끝 알바생이 이것보단 잘범 ㅇㄴ... 대기업 디자이너도 그닥 크게 돈 못범~~....옆에서 봤기에,
입시할때 돈 오지게 쓰고 대학가서 에바로 돈 오지게 깨지면서 졸업하묜 10명이면 8~9명 하는 일 미술선생 끝.. 괜찮은 직업이지만 그간 쓴 돈과 피땀눈물에 의하면 현타빡시게오는 직업들 ㅂ뿐.
현 미술업계 침체상태, 외국가도 똑같 ~^^
:현지 : 뭐지 이거 보고 진지하게 고민중임.....
만두물 : 절대 없다니까 갑자기 킹받네? 난 웹툰 하나 대박내고 행복 라이프 즐기는게 내 인생의 목표다
강하루 : 특성화곤데 미대갈수 있을까?...
빠삐코 : ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ ㅋ ㅋ입시학원앞치마부터 공책ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ시발ㄱㅋㄱㄱ현실고증 쩌내요
박수영 : 초6에 미술6년한사람인데.... 때려칠까요..?
민경. : 너무 그림을 잘 그리고 싶어요 이제 잘 그린 그림만 보면 나도 저렇게 그려봤으면...이 생각 밖에 안들고요...좋은점은 없나요 누가좀 말해줘요

... 

#애니메이션학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색