에어부산항공예약

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 2회 작성일 2022-06-22 17:34:35 댓글 0

본문

[에어부산] A321LR 항공기 리뷰!

에어부산의 새 항공기 A 321 LR!

최근에 제작 영상을 여러분들께 소개했었는데요.

이번에는 저희 승무원과 정비사가 직접 리뷰를 했습니다.

영상 함께하시죠^^
이성희 : 에어부산도 참 답답 하겠다. 다른 항공사가 다 737맥스 도입할때 외롭게 에어버스 계약하고. 부산 싱가포르 노선 받을려고 도입했더니 타항공사에 싱가포르 노선 뺏기고. 대신 인천발 허가 받아 잘되는가 싶더니 코로나 터져서 더 좋은 비행기를 국내선에만..... 지지리 복도 없다...
Thai_Holic : 어려운 시기 잘 버텨서 부산이라는 이름이 붙은 항공사인 만큼 우리 부산시민들이 더 편리하게 이용할수 있는 항공사가 되면 좋겠습니다. 힘내라! 에어부산!
Tony : 어려운 시기이실텐데 타 LCC보다 장점인 에어버스 운용으로 옆좌석 폭도 넓고 소음도 적다는 장점을 많이 살리셨으면 좋겠네요. 일반 승객들은 그걸 모르시는분들도 많기 때문에
까칠이 : 승객입장에서 타 보면 B737보다 A320이 약간 더 넓고 편하죠 앞뒤 간격이야 항공사에서 줄여버리면 어쩔 수 없지만 좌우는 항공기 동체 크기로 결정되기에 표준 배열상 18인치 좌석이 들어가는 에어버스가 좋더군요
마따호쉐프 : 빨리 상황이 좋아져서 새항공기가 많은 분들의 새로운 추억을 만들수 있는 곳으로 많은 비행을 했으면 좋겠어요...영상 잘 봤습니다..

[에어부산] 에어버스 A321LR 항공기 (Our new A321LR)

에어부산이 동아시아 항공사 최초로 차세대 항공기인
에어버스 A321LR(Long Range) 를 도입했습니다.

제작과정을 궁금해하시는 분들을 위해 영상을 준비했습니다.

함께 시청하시죠^^
인천공황장애 : 항덕은 오늘도 웃고 갑니다
김진호 : 자동차도 엄청난 부품이 들어가는데
비행기 한대에는 얼마나 많은 부품과 기술력이 들어갈까
멋지다!
Joke r : A321LR 잘 운전 해주시고 언제나 안정하고 친절 하게 대해주셔서 감사 합니다!
Marc Riomalos : Wow. The black mask made the current livery wonderful.

Congrats AirBusan on 1st A321-LR.
Ignition! : A321LR 예쁘네요. 얼른 항공업계 정상화가 되었으면 하는 바램입니다!

[에어부산] 다낭 브이로그 1편 (승무원 비행의 모든 것!)

"승무원들은 비행 할 때 언제 어디서 밥을 먹을까?"

"해외 레이오버를 가면 잠은 어디서 잘까?"

등등 궁금한 점들이 많을텐데요

에어부산 승무원 비행의 모든 과정을 카메라에 담아봤습니다.

프렌즈 승무원들의 다낭 V-log 1편! 함께 보시죠^^
정은진 : ㅋㅋ인간극장 컨셉 잡은 거 신박하닼ㅋ
뚜비 : 자세한 영상 너무너무 좋습니다 ㅠㅠ 에어부산 최고에요 ㅠㅠ
오서희SylviaOh몬테밀라노Monte Milano : 예쁘고 잘 생기고 너무 좋네요~
이ᆞ순희 : 너무 이뻐요 아들딸들
부럽네요
좋은일많있으세요
You Jin Choi : 진짜 인생살면서 조인성도 이서진 에릭 등등 잘생겼다하는 남자연옌들 많이봤는데 얼굴보고 잘생겨서 충격+후광 본건 인천공항에서의 대한한공 남자승무원 이었다.....진짜 보기만 해도 후광이 샤라라....

... 

#에어부산항공예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 9 페이지
게시물 검색