남성볼링바지

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2022-06-23 17:30:31 댓글 0

본문

[ENG/JPN] 추리닝 그냥 이거 사세요

16년간 추리닝만 입고 살아오신
추달 하석진 선생님을 모셔봤습니다~!

#하석진 #추리닝 #리뷰 #하석진의소비생활
하석진 HA SEOK JIN : 아 그리고! 품절된 ar1551 모델이나 리버풀 공홈 제품 말고도 해외 nike 사이트에서 tech pack 검색하면 같은 원단혼용률 바지 몇몇 나오니 구매대행이든 뭐든 해서 경험해보시길.. 왜 한국 사이트엔 없는건지 모르겠지만,, 정말 좋아요 ㅎㅎ

제가 산 건 (하나만사면 관세 ㄴㄴ)
https://store.liverpoolfc.com/lfc-nike-mens-grey-tech-pant
유혜정 : ㅎㅎㅎㅎ 추리닝 회사 홍보팀에서 나오신 줄 ㅋㅋㅋㅋ 홈쇼핑 하시면 최단시간 매진 될듯.. 추리닝 유튜브 오픈 기념 이벤트 인가요?? 대박 이벤트 이네요 ㅋㅋ 당첨자 발표는 하셨을까요?? ㅋㅋㅋ 어떤 분이 되실지 모르겠지만.. 미리 축하드려요~~~ 오늘 어린이 날인데... ㅎㅎ 어린이로 돌아가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
M. : Never in my life did I think I’ll sit down and enjoy watching a full sweat pant review from start to finish lol
Dong Ryul Lee : 배우 하석진이 직접 진행하는 리뷰라니...!!! 그것도 28년동안 츄리닝만 입은 나와 딱맞는 리뷰라니 감동이에요 형 ㅠㅠㅠ
입어본것도 있어서 너무 공감되고 자세히 설명해줘서 고마워요! 리버풀 팬으로써 입어보고싶은 마음이 솟구치네요‍♂️
구독과 좋아요 누르고 갈게요! 오늘도 하며든다....
Jump Up : 와.. 진짜 트레이닝 복이 예쁜것도 있는데 핏 자체가 엄청 잘받으시는데요..?? 부럽네요 ㅠㅠ 계속해서 영상 업로드 부탁드리겠습니다!! ㅋㅋ 무튼 옷도 진짜 예쁜데요!ㅋㅋㅋ 댓글 이벤트 기대해보겠습니다!!

핀 박살나겠습니다..볼링 국가대표 선발전 상위권 7인 투구 모습

2020년도 국가대표 선수선발 결승전
경기 용인 레드힐볼링장
장현석 : 순위 높아질때마다 핀 넘어지는게 다르네 ㅋㅋ
서동현 : 최상위로 올라갈수록 왼손 볼러들이 더 많네요.... 특히나 1위 분 백스윙이.... 그냥 미쳤다라는 말 밖에 없네요...
다야몬드 : 확실히 상위랭커갈수록 백스윙 자세랑 높이가 ㅎㄷㄷ 하네요
호랑달래 : 한번 실수하면 순위 막 바뀔것 같아요 ㅎㄷㄷ 진짜 가볍게 잘친다~
Jaejin : 볼링1도모르는데 저렇게 잘치시는분도 14위라니... 괴물들이신가봅니다. ㄷㄷ

남성바지추천 한국남성 체형에 잘맞는 바지 남자캐주얼 바지브랜드 #중년남성바지 #남자바지 #중년남성코디

중장년 남성들에게 추천하고 싶은 바지 브랜드
유행에 상관없이 입을수 있는 바지,
트렌디하게 입을 바지,
미니멀하게 최대한 심플하게 입을수 있는 캐주얼 바지 브랜드

*건전한 댓글 문화 지향*
이 채널의 모든 컨텐츠는 저의 주관적인 내용이 들어가 있습니다.
여러분들이 함께하는 소중한 공간이기 때문에
비교하는 내용, 비방, 욕설, 악플은 삭제 차단 조치 됩니다.
여러분들이 활용할수 있는 유용하고 좋은 컨텐츠
최선을 다해 만들어 볼께요 감사합니다

**페이스북에 패션공유그룹 오픈**
중장년들의 패션놀이터-"패션아 놀자"
http://asq.kr/Z1h4PUQ
이정민 : 오랜만에 돌아오셨네요~^^ 역시 좋은 제품만 딱 집어서 소개해주시는 것 같네요~ 즐겁게 봤습니다~
입추 : 유익하고 좋은정보^^감사합니다 평소에 많은 도움
받고있습니다~
동글 : 오늘도 많은 도움이 되었습니다 ^^ 감사합니다 ^^~~~~
이문영 : 와~ 바스통을 소개해 주시다니!! 예전에 갤럭시 위주로 소개해주시는게 좀 아쉬웠는데... ... 오늘 컨텐츠 굿~ 입니다!
Feel free : 감사합니다 많은 도움이 되었습니다

... 

#남성볼링바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,587건 1 페이지
게시물 검색