3개월된아기돌보기

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 7회 작성일 2020-08-12 10:57:52 댓글 0

본문

(sub) 육아 브이로그 | 생후 3개월 아기 돌보기 하루

안녕하세요 부부랭귀입니다.
아기를 낳으면 어떤 일상이 펼쳐질까?
막연하게 생각했던 육아일상을 영상으로 담았어요. 12시간 촬영하고 편집한 소중한 영상입니다. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

*글꼴: 포천시의 포천막걸리체를 사용했습니다.
이종덕 : 제가 남자이지만 여자,엄마 는 정말 대단하고 존경받아야한다고 생각해요 (물론 저희 엄마도 포함ㅋㅋㅋ)
cecilia Ruiz : They are beautiful.
cecilia Ruiz : all babies have eyes like that?
They are beautiful.
니나노 : 3개월에 힙시트에올려도될까요?
안고있는게너무팔아파서요..ㅠ
박경진 : 저 102일된 아기 가슴팍에 재우고 보는데 저의 일상 같네요 ㅜㅜ 힘드시죠? 저는 힘드네요...ㅋ 하지만 다시 오지 않을 순간이라고 하니 기운내봐요 우리! 지치지말고 롱런해요!!
Claire P : 귀여움ㅠㅠ
hee-ya ssam : 애기 너무 예쁘게 잘 키우시네요~~~부러워용 저는 지금 임신 7개월째라 곧 저도 육아모드 돌입해야한답니다^^;; 혹시 애기에게 보여준 그림 벽보랑 책, 아기체육관 정보 좀 부탁드릴 수 있을까용~~? @_@
Aradhana Mishra : I saw ur dimple and dance both were cute
And baby is soooo sooooo cute
김찬미 : 첫째 키우시는거에요?? 너무 잘보시는것같아요 ㅜ.ㅜ 젊어보이시는데.... 저도 앞으로 금방 키워야하는데넘걱정돼요
Manar Najjar : I hope to be a mom some day too

[육아브이로그] 생후 3개월 아기 돌보기 VLOG(오전편) l 육아 l 일상

#생후3개월
#육아맘의하루

안녕하세요 신생 유튜버 행복어뭉입니다.
아가와 함께하는 일상, 궁금 하셨죠?
생후 3개월 아기의 알찬 하루를 담아보았어요.
첫 시작은 평범한 오전, 함께해요:)

글꼴: (사)세종대왕기념사업회에서 개발한
문체부 쓰기 정체가 사용 되었습니다.
이미현 : 저두 백일아기엄마에요^^
아기 잠인형뭔가요 울애기친구만들어주려구요
Darin Kim : 스와들업 어떤거 입히신걸까요? 구매하고 싶네요ㅎㅎ
지연김 : 애기너무귀여워요~ 애기안고자는 곰인형? 정보알수있을까요~~
용서혜팸 TV : 아고 이뽀라~ 보는내내 이모미소 발사되네요~
랜선이모들 : 진짜 인형같아요!! 어머남♡♡
김성희 : 정말 아이한테는 부모가 세상의 전부네요^^
환이아빠 : 와..저희 아이랑 뭔가 닮아서 저도모르게 끝까지 보게됬네요ㅎㅎ 목소리가 너무 좋으세요ㅎㅎ 덕분에 힐링 하고갑니다ㅎㅎ
최인환 : 너무나 이쁜아기 잘 보고 있습니다 :)
유댕Yoodeeng : 행복이 너무 귀여워서 랜서이모 오늘부터 시작해요 ㅠㅠ 진짜 꼬물꼬물 너무 귀여워용 혹시 인스타도 있으신가요?? 팔로워 하고싶어요 ㅠ
어쩔 : 아빠가 인물이 좋으시네요

육아브이로그 | 생후3개월5일,육아의 모든 것! 육아 고수가 알려주는 신생아 길들이기(신생아수면교육,신생아목욕법,신생아달래는법,신생아수유량,신생아재우는법 등)

육아엔 정답이 없지만 경험을 토대로 정성껏 만들어 보았습니다
많은 도움이 되길 바래요
신생아수면교육
신생아재우는법
신생아달래는법
신생아목욕
신생아수유
신생아트림
신생아코막힘
신생아울때
신생아브이로그
육아브이로그
초보맘
생후3개월아기
신생아딱꾹질멈추는법
낮은숲유올 : 루시키키님~ 육아방송 작가입니다. 출연 섭외 건으로 연락드렸는데요. 관심 있으시면 전화주시겠어요? ^^
010-9330-0854
GOO YOUNG Kim : 제목부터가.... 신생아 정의는 생후 한달까지에요;;
초록이 : 육아고수라기에 보다가 놀래서 씁니다; 애기 트름시킬때 10분동안 저렇게 퍽퍽치면 누구라도 토합니다 백일다된아기 수유하면서 토받이가 왜 필요한가요 ; 누가 보고 배울까 무섭네요
트름은 3분이내 쓰다듬어주거나 각만 잡아줘도 저맘때 아기들 다 트름해요 저렇게치면 어른이라도 토합니다
김진 : 쓰담쓰담 해주고 싶어요~~
나비스타 : 아기 정말 잘보시네요! 젖병 소독할때 UV가 젖병을 뚫지 못해서 입구를 위쪽으로 해서 소독해야 된다고 알고있어요~ 참고하시면될것같아용^^
현아TV : 아가는 어른보다 체온조절이 힘들기때문에 한겹 더 어른보다 입힌다고 전 알고있어요 ~
제가 잘못알고있는것인지요????
헷지v : 저랑 비슷한점이 되게 많네요~~^^쪽쪽이 사용법부터 재우는것까지 ㅎㅎ많이 공감하고 갑니다.
저는 젖병 잡고 먹으라고 교육중이에요^^;;이제 3개월 3일차인데ㅋ
kwanmyung park : 남편도 육아에 참여시키시는게... 좋죠
송미선 : 저희 아기는 70 일 되는데 분유 140 3시간마다 먹어요 괜찮아요?
orchid Y : 혹시 아기 콧물흡입기 어디꺼 쓰시나요 ?

... 

#3개월된아기돌보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색