고압변압기

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 1회 작성일 2022-06-24 21:39:24 댓글 0

본문

[(주)위어피어](주)오에스티 특고압 변압기 절연보강세척

절연세척제 '이클린(e-Clean)으로 변압기 세척 하는 장면을 담은 동영상입니다. 인명의 안전을 보장하고 중요한 전기설비를 세척할 때는 (주)위어피어의 '이클리닝(e-Cleaning)' 서비스가 해결합니다.

https://www.weappear.kr

변압기의 동작원리. 쉽게 설명해 보겠습니다.

안녕하세요, 동반자 여러분!

우리 주변에서 많이 볼 수 있는 변압기!
그 변압기는 왜 필요하고 어떻게 동작되는 것일까요?
한 번 최대한 쉽게 설명해보겠습니다. ^^*

전병칠드림

#변압기#변압기원리#변압기의동작원리
독도야 : 오늘 입문했읍다
기초 전기 이론 강의 좋네요 고맙읍니다
FOREVER AETRA : 항상 좋은 강의 감사합니다. 동영상이 진짜 주옥같은 게 산더미처럼 많네요... 전기공학 공부하는데, 이분 채널만큼 자료가 많고 자세하게 설명하는 채널이 없습니다...
저금통대지 : 유튜브에서 엄청나게 많은 강의를 찾아봤는데 다 이해가 정확히 되지않았어요 ㅠ하지만 이강의를 듣고난후 완벽하게 이해했어요~!! 감사합니다. 교수님 !!! 건강하세요^^~~^^
쌍두용 : 와... 오늘 공부한 내용이랑 비슷하네요! 인덕턴스, 상호 인덕턴스 공부했는데 그림이랑 페러데이, 렌츠 다 익숙합니다ㅠㅠ
정훈 여 : 자만하지않고 열심히 열공하고 있습니다.
항상 감사한 맘입니다.^^.

고전압 전기아크 방출,사고 모음

다다바보 : 왜 제우스가 신들의왕 인지 알겠다
이석현 : 진짜 가슴이 웅장해진다
희태 : 아 진짜 존나 멋있다 하씨 위험하지만 않으면 계속 보고싶음 진짜
Yn M : 진짜 너무 무섭다…. 소리랑 불빛……
박정현 : cos때는거랑 차단기는 사고가 아닌듯 하네요 차단기 아크를 소호하기위해 가스,자계,압축공기등을 사용하니까요

... 

#고압변압기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 7 페이지
게시물 검색