화이트퍼베스트

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 0회 작성일 2022-06-26 13:28:43 댓글 0

본문

[스윗봉봉] 여우바자회 이벤트 시간 화이트 퍼베스트

[스윗봉봉] 여우바자회 이벤트 시간 화이트 퍼베스트를 증정하는 이벤트 시간

옷장 속 채워야 할 기본템 "요즘, 이거 사려고 열심히 검색중..!" 니트베스트활용법

반가워요 여러분~
오늘은 활용도 갑! 니트 베스트 스타일링 영상이에요
사계절 내내~ 입을 수도 있고 다양한 아이템과 매치하기 좋아서
저도 하나 장만하려고 이것 저것 찾아보다가
여러분들과 공유하면 좋을 것 같아서 이렇게 가지고 왔어요
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
your-waves by kicktracks Artlist
will-you-dance-with-me by lalinea Artlist
love-can-hurt-you by kicktracks Artlist
crystals by rex-banner Artlist
fast-lane by 4oresight Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
proof---instrumental-version by tom-goldstein Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
김나현 : 이쯤되니 보라님의 핀터레스트 검색어가 무엇일까 궁금해졌다
119 Fire : 핏이랑 짜임에 따라서 분위기가 달라져서 니트 베스트도 여러 디자인으로 쟁여두면 좋을 거 같아요~
일단 옷장에 있는 니트 베스트로 따라 해 보겠습니다~
Freya : 기본 티랑 라운드 니트 베스트는 베이직하면서도 느낌있게 연출할 수 있어서 괜찮네요 이런 느낌 좋아요~
NH KKK : 봄 코디는 보라님으로 인해서 완벽 정복할 거 같습니다. 깔끔하게 입을 수 있어서 저도 자주 입는 편인데 여성분들은 더 예쁘게 입을 수 있어서 부럽습니다. :)
코알라 : 편안한 룩을 좋아해서 화이트 원피스에 니트 베스트가 마음에 들었어요 ㅎㅎ
진짜 로맨틱한 느낌이 들어서 봄에 입기에도 너무 좋을 거 같아요❤

겨울철 귀티&부티나게 입으려면 이 컬러! 화이트 코디 공식 【펄이지엥】

펄이피플~~! 잘 지내셨어요?

지난번 올블랙 코디 영상을 감사하게도 많은 분들이 재밌게 봐주셨더라고요. ^^ 그래서 오늘은 컬러 시리즈 화이트 편을 준비해 봤습니다.

화이트는 편하게, 시크하게, 멋내서 입고 싶을 때 모두 필요한 마법의 컬러죠. 이 화이트를 멋지게 매치하는 법을 함께 이야기해 볼까요?
저는 우선 화이트를 웜톤, 쿨톤으로 나눠서 어울리는 컬러 조합을 소개해드릴게요.

여러분! 혹시 코디하기 어려운 색 혹은 색 조합이 있으시면 댓글로 알려주세요~ 다음 컬러 코디 콘텐츠로 준비해 볼게요~~!

날이 많이 추워졌는데 건강 유의하시고,
구독과 좋아요도 꼬옥~ 부탁드려요! ^^

#화이트코디 #스타일링 #코디법

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien
펄이지엥 Pearlysien : 펄이피플~~ 오늘은 컬러 코디 시리즈 화이트 편을 준비했습니다.
저는 화이트를 웜톤, 쿨톤으로 나눠서 어울리는 컬러 조합을 찾아봤는데요.
코디하기 어려운 색이 있으시면 댓글로 알려주세요~! 다음 콘텐츠로 준비해 볼게요 :)
yukyung kim : 삶의 경험에서 우러난 패션 tip. 재미있게 잘 보았어요. 개인적으로 만들어주셨음 하는 영상은 은퇴하신 선배님으로서 현주언니의 7days가 궁금해요. 파이어족들이 늘고있고 평생 직장에서 일하다 은퇴할 분들도 계실텐데 은퇴하신 선배님들께 여쭈어보면 말씀을 잘 안해주시니 살짝 알려주심 큰 도움이 될 것 같아요.^^
밍글맹글 : 9:19 우와 쿨톤 웜톤 화이트 차이가 잘 안느껴졌었는데 이렇게 바로 비교해주시니까 다른게 확 보이네여... 대박
mnjnii : 와아 화이트라고 다 같은 화이트가 아니었군요!! 쿨톤 웜톤 한끗 차이지만 완전 다른 느낌이라 신기하네용 진심 꿀팁!!!
Lenice : 화이트셔츠 사놓고 청바지에만 입었는데 다양하게 입을 수 있는 팁 알려주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

... 

#화이트퍼베스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 1 페이지
게시물 검색