아동연기

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 0회 작성일 2022-06-26 21:34:06 댓글 0

본문

기적의 오디션 예고(아역편)

심사위원들의 극찬을 받은 이 아이! 아이같지 않은 천연덕스러움에 능청스러운 연기까지
루연 : 우와 연기 잘한다...부럽...
초송이 : 이때 3학년 아닌것처럼 완전 대박임
채영 : 헐...진짜 연기 신동인듯...
jj : 꼬마가 우는데
나도 눈물 나네~~
뽈애 : 포동포동 넘 기엽다...

[HOT] 컬투의 베란다쇼 - 연기 신동, 7세 김수안 어린이의 출중한 연기 실력! 20131224

20131224 컬투의 베란다쇼

연기 신동, 7세 김수안 어린이의 출중한 연기 실력!
chupoonk : She was born to be an actress ❤️ so good!!!
이하영 : 김수안 연기도잘하고 귀엽고 예쁘네~!앞으로도 흥하자 수안아! 내가 응원할게^^
유림 : 까마귀도 아니고에서 터졌닼ㅋ내가 수안이 계속 사랑해줄거야❤
짱셔요 : 수안이는 그렇게 .. 대배우가 되었습니다
부산행 군함도 신과함께 등등 칸영화제도 다녀왔습니다..
김태희 : 7살인데 저 정도면 잘하는거죠
모두 욕하지 맙시다!

태오, 3초 만에 눈물 펑펑... 연기돌 등극? @오! 마이 베이비 150328

태오가 천만 관객 아역 배우와 연기대결을 펼쳤다. 천만 관객 여배우는 바로 영화 '국제시장'의 '막순이'역으로 열연을 펼친 7세 아역 신린아 양이다. 슬픈 감정 연기 수업을 받는 도중 5초 만에 눈물을 흘리는 '막순이'누나를 보며 리키와 승주는 입을 다물지 못했다. 그러나 놀라움도 잠시. 태오는 3초 만에 눈물을 펑펑 쏟아내는데...

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000000401
Nana : This is too cute!!!
bless anne virtudazo : super cute and funny I love you taeoh
Beatrix Love U : super lovely
sign : 3:43 3:54ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#아동연기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,179건 1 페이지
게시물 검색