패딩큰사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 4회 작성일 2022-06-27 05:29:18 댓글 0

본문

빅사이즈까지 나오는 spa브랜드, 브랜드소개, 쇼핑몰 추천 합니다

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
Enoch : 다른분들에 비해서 매우실용적이고 괜찮은 즈랜드를 소개해주셔서 믿음이가요~~
여름이 오기전에 반팔티하고 신발고 해주세요!!
PG 13 : 그냥 비싼 브랜드만 소개하는 다른 영상과 달리 정말 실용적이고 가성비까지 고려해서 올려주시네요. 이 영상 있는거 모르고 빅사이즈 옷 코디 부탁드렸는데 친절히 알려주셔서 너무 감사하구요. 그래두 저는 105~110정도 입는데 영상 보니 저는 큰것도 아니었네요.ㅎㅎ 감사합니다!! 깡님 말이라면 아담과 이브처럼 나뭇잎만 걸치라고 해도 입고다닐듯하네요
시타 : 패션에 관심이 많아서 들어왔는데 진짜 다른 분들관 달리 엄청 실용적이라 항상 잘보고 있어요 이번에도 좋은 영상 감사해요
꼬큼 : 한때 180/105 까지 나가서 빅사이즈 옷 위주로 입었는데, 건강을 계기로 현재 73kg까지 감량해서 건강도 좋아지고 확실히 빅사이즈 옷입을때 보단 옷 선택의 폭이 넓어져서 무엇보다 좋은 것 같습니다. 과체중일때는 쇼핑의 즐거움을 잘 몰랐는데, 감량 후론 옷입는 재미가 엄청 좋다는 걸 깨닫게 되었습니다.
ᄋ이규혁 : 패알못인데 영상 항상 너무 잘 보고 있습니다 설명도 너무 깔끔하고 착샷도 보여주셔서 정말 도움이 되고 있어요 감사합니다!

빅사이즈 속바지, 인기 패딩 추천!

❣인스타 : 94_hyune
❣메일 문의 : giouk5@naver.com

BGM 유튜브 브금대통령
Track : Special collection
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령

속바지 구매
https://m.smartstore.naver.com/hyun2chu/products/5216430524
이영미 : 허벅지쓸리는 그고통은 진짜 너무심해요,,,,, 특히 치마입은날에는,,,,현이츄님 믿고 주문하겠습니댱><
쩝쩝박사 : 밍크패딩 보고 이뻣는데 공구한다니 좋아욤!
그리고 현이츄님은 진짜 밝은색이 너무 잘어울리세요 ㅎㅎ
뚱땅뚱땅 : 언니이!!!!!!!
라고 하고싶지만...
서른 언니는 울고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데헷ㅋㅋㅋㅋㅋ
우왕 속바지 진짜 물건이네여!!!!
믿구 주문했어여ㅎㅎ
장사가 잘 되신다니 저두 기분이 좋아요♡
늘 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바랄께요><
빡민 : 패딩 너무 이뻐욤 ㅠㅠㅠ❤️❤️
Diana : 동년배인데, 현이츄 당신....너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ코로나19 끝나고 당진 근처에 놀러가면 매장에 꼭 방문하고 싶어요!!오구오구 번창하세요!!!!

겨울철 빠트릴 수 없는 아우터 패딩! 빅사이즈 체형의 패딩 스타일링!

#빅사이즈 #남자 #패딩 #스타일링

심장 까지 뜨겁게 만들어주는 남자 빅사이즈 패딩 리뷰!!
강실장의 패딩 스타일링을 지금 바로 만나보자 !!

... 

#패딩큰사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,180건 1 페이지
게시물 검색