둥근마

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 13회 작성일 2020-08-12 14:35:16 댓글 0

본문

살림9단의 만물상_둥근마_둥근마를 쉽게 맛있게 먹는 둥근마 주스

살림9단의 만물상 TIP영상을 확인하실 수 있습니다.
자세한 내용은 살림9단의 만물상 APP에서 확인하세요~!

안드로이드 : https://play.google.com/store/apps/details?id=petaz.co.kr.sallim9dan\u0026hl=ko
아이폰 : https://itunes.apple.com/us/app/%EC%82%B4%EB%A6%BC9%EB%8B%A8%EC%9D%98-%EB%A7%8C%EB%AC%BC%EC%83%81/id1208022623?mt=8

1. 믹서에 마와 우유를 넣고 갑니다.

2. 꿀을 첨가해서 마십니다.
TIP 우유 대신에 요쿠르트나 기호에 따라 과일을 첨가해 먹어도 좋습니다.
전용식 : 마 종 자 판매 합 니 다 010ㅡ3263ㅡ6426
김근희 : 즈그끼리 씨부릴려면 설명하는 사람은 왜 불렸냐??
dk joo : 아이고ㅡㅡ 김원희인지 엠씨 좋아했는데 진행하는애가 왜 마 설명하러온분 말 끊어내고 꿀넣었냐느니 인상쓰고 또 다시 설명하려고하니 이문숙인지 뭔지ㅡㅡ 얘더좋아했었는데 또 말 잘라먹고 받아먹고ㅡㅡ 아니 그래서 뒤에 어떻게됐는데 영상자르세요? 통편집됐나요???? 마주스에 꿀 말고 소금 뭐랬나요? 소금 넣는다구요? 얼마 넣는다구요? 넣으면 맛이 어떻게 된다구요? 젠장 시부랄
정윤순 : 마에대한성분
문학수 : 둥근마껍질벗기고그냥먹음
관찬은감
우차이앙 : 누가 아줌마들 아니랄까봐 설명 1도 안 듣고 지들 할 말만 하넹

89.주말농장 농장주농도사의 농장둘러보기(둥근마 수확 대박 풍년 2019.10.26)

둥근마가 굉장히 잘 되다 어른주먹 두개보다 크게 풍년!!!
Eh G : 둥근마가 실하네요. 자연농법 잘 봤습니다.^^

둥근마 수확 및 재배방법과 마씨앗으로 심는방법

영상 잘 보시고 구독과 좋아요 눌러주세요~
이애선 : 좋은 영상 감사합니다
이규남 : 손애 들은 만는 몇년 생인가요?
Eh G : 잘 배웠어요. 감사합니다
정순욱 : 전화번호좀알려주세요
풍경 : 선생님 엄마가위가안좋으신데
마구매하고싶어요~
주문방법알려주세요
binbin : 영상 보니까 시골 할머니집 놀러가고싶어요 ㅠㅡㅠ 전 서울에 사는데 영상 너무 좋아요 감사합니다 ☺️❕❕
처차ᅡ얕 : 진짜 잘됬으면 좋겠어요 응원할게요!
beau tiful : 사투리가 구수하고~~
힐링되네요.
박박디라라 : 서동왕잔가 걔가 캐던 마네!
치킨알감자 : 영상보며 시골살던 때를 추억합니다~:)

... 

#둥근마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,395건 1 페이지
게시물 검색