장갑형억제대

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 4회 작성일 2022-06-28 13:41:04 댓글 0

본문

치매장갑, 억제대, 보호장갑 손싸미가 궁금하세요?

보호자와 환자를 보호해주는 보호장갑!
치매장갑 손싸미에 대해 알아보는 영상입니다.
차이점과 제품에 대한 소개를 영상으로 보시죠!
손지혜 : 연필 쥘 수 있나요?

환자의 인권을 무시하는 ‘요양병원’의 실태! [CSI 소비자 탐사대 22회] 20180429

‘신체억제대’사용에 환자의 최소한의 인권조차 보장 되지 않는다!
[CSI 소비자 탐사대 22회]
[Ch.19] 재미에 감동을 더하다, TV조선
공식 홈페이지 : http://broadcast.tvchosun.com/broadcast/program/3/C201700179.cstv
김보람 : 진짜.. 제가 급하게 응급맹장수술하고 병실이없어서 할머니 할아버지들께서 모여계신 병동에 입원한적이 있었는데.... 신고할까.. 생각하다가..차마... 못하고 왔는데ㅜㅜㅜㅜ 너무 생각나네요.. 손 저렇게 묶어놓고 언어폭력에다가 기저귀갈아줘야할 타임 지났는데도 좀만 계셔 ~ 라며 지나치시는 아주머님.... 그리고 말도안되는 언어폭력.. 수술하고 막 들어오심분 던지듯이 옮기다가 보호자한테 들켜서 언쟁이있었던점.. 코로나때문에 면회가 안되니 진짜 안에계신 어르신들 말도못하시고 ㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들게지켜봤네요..문제예요ㅠㅠ
이영철 : 우리 어머니 끝까지 집에서 케어하다가 천국으로 가셨습니다.
편안하고 품격있게 마지막까지 계셨기에 떠나시고도 슬프지만 위로가 되었습니다.
자식들과 요양보호사가 시간을 나눠서 케어했는데 아주 힘들진 않았습니다.
가렵다면 긁어드릴수 있었고..
서로 많은걸 나누는 귀한 시간이었습니다.
황윤희 : 자식을위해 몸과 마음을 아끼지 않고 희생하셨던 부모님..우리의 어머니 아버지들...
잘못된
요양병원 요양원!! 하루 좋은 모습으로 변화되길!!
tongki통키 : 제발 간곡히 부탁드립니다.실태조사와 감시,관리를 정부차원에서 철저히 이루워지길ㅠ
K초코사랑 : 남의일이 아니네요
우리도나이먹으면 치매가 될수있고
요양병원에 갈수있는데.. 마음이 짠하네

[국내제작]사지억제대 안전손장갑 손목억제대 발목용 치매 환자용

https://smartstore.naver.com/sps4135yoiland/products/4396783137

... 

#장갑형억제대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,874건 2 페이지
게시물 검색