겨울보트슈즈

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 0회 작성일 2022-07-03 09:35:02 댓글 0

본문

남자 반바지 코디, 신발 추천 【그날의 스타일은 슈즈가 결정합니다】 피셔맨샌들, 로퍼, 더비슈즈, 티롤리안, 왈라비, 보트슈즈

주관적인 관점에서 이야기하는 채널이니 재미로 봐주셨으면 합니다.

시청해 주셔서 감사합니다.

instagram
@monsterssong

contact
monsterssong@nate.com

#남자반바지 #반바지 #반바지코디 #시티보이신발 #피셔맨샌들 #스웨이드로퍼 #로퍼 #더비슈즈 #티롤리안 #왈라비 #르메르 #파라부트 #보트슈즈
장지운 : 영상 진짜 너무 재밌어요! 꾸준히 올려주셔서 감사합니다
명배 : 아무래도 여름이 옷입기 제일 어렵죠
머승모 : 오늘도 잘 봤습니다!
영상 내내 반바지랑 차브로님이 자주 신으신다는 더비슈즈가 눈에 들어오네요,, 더비슈즈 제품명이 어떻게 될까요??
신발을 만드시다보니 반바지 1개에 여러가지의 신발을 매치하는게 신선하게 와 닿았습니다.
신발로도 여러가지 무드를 낼수있다. 다른 느낌을 낼수있다는걸 확 느꼈습니다.
저도 여유가 된다면, 여러가지 신발을 다 구비하고 오늘 이 자리에 이 기분으로 어떤 신발을 신어야 겠다! 하면 좋겠네요,
시간이 지나며 하나 하나 모으다 보면 곧 그렇게 할 수 있을거라 생각합니다,,
영상이 길어도 좋아요.. 두분의 만담을 너무 짜르지 않으셔도 저는 재밌을거 같아요 ㅎㅎ
몬쏭의 영상을 보면서 센스를 점점 배워갑니다.
좋은 주말 보내시구요, 좋은 하루 되십쇼! :)
Mustache _ : 컬러콜라 제품들 이쁘네요
Real Groove : 왈라비는 여름에 신으면 발에 땀 차지 않을까요?

이번엔 신발이다!! 여자가 좋아하는 남자 신발은?? [1편]

#여자들이좋아하는​ #남친룩​​ #운동화 #스니커즈
─────────더보기란────────────
(해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다)
진짜가 돌아왓다.. 수박온니님과, 올니드님과 함께한 여자들이 좋아하는 운동화 컨텐츠를 진행해보았습니다 ! 과연 1등은..? 2편은 내일 올라오니 많은 기대 해주세요!!

0:00 하이라이트
0:08 오늘의 컨텐츠는?!
2:07 오늘 게스트의 착장!
3:15 화이트 스니커즈
6:45 어글리 슈즈
9:12 클래식 스니커즈
11:45 3개중 1등은?!
12:01 다음 이야기 예고편!

인스타 https://www.instagram.com/dh_visual/​
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist​
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
스타일 변신 프로젝트 지원: https://forms.gle/p68iDoUup1rLVwxo6​​​​​​
헤어 변신 컨텐츠 지원: https://forms.gle/w8GooohQFnMeDue58​​
올니드 Allneed : 불러주셔서 넘넘 감사하고 출연할 수 있어서 영광이었어요..❤️ 제가 정답은 아니지만 신발과 옷을 좋아하는 여자의 시선으로서 열심히 떠들고 와봤어요 ㅎㅎ 정말 재밌게 촬영한 영상이니까 재미있게 예쁘게 봐주세요 감사합니다
kai knight : 근데 남자가 잘생기면 패션센스 없어도 여자가 알아서 꾸며서 델고 다니더라구요
BC L : 여자 게스트가 한분이 아니라 두분이 계셔서 여자분들이 선호하는 신발이 어떤건지 더 잘 알수있었어요 담편 너무 기대돼요!!!!!! 게스트분들이 적극적으로 의견내주셔서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유형선 : 깡형 상황극에 점점 능숙해지네ㅋㅋㅋ 혼잣말하는거 너무 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
수박온니 : 갈때마다 맘 편히 촬영할 수 있게 배려하고 편안한 분위기 만들어주시는 깡님 실제로도 정말 좋으신분
저는 남몰래 고정을 노려봅니다ㅋㅋ 재밌게 봐주세요

Icon 3 Eye Classic Men's

팀버랜드 아이콘 3-아이 클래식 (Timberland® Icon 3-Eye Classic) 보트슈즈는 햇볕이 쨍쨍한 날이나, 폭풍우가 몰아치는 날이나, 어떤 날씨에도 흔들리지 않는 선장을 위한 신발이었습니다. 이러한 견고한 스타일과 기능 덕분에 오랜시간 많은 사랑을 받아왔습니다.

... 

#겨울보트슈즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 15,107건 2 페이지
게시물 검색