템즈모노그램

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 0회 작성일 2022-07-04 09:34:07 댓글 0

본문

명품 구매 사기당했어요 246만원짜리 짝퉁 루이비통, 구매대행 절대하지마요!! 정품 구별법까지 알려드릴게요!! (ft.환불받기,루이비통,팜스프링스미니)

#루이비통 #팜스프링스미니 #해외직구 #명품사기 #구매대행

*제가 구매한 방법은 직구가 아니라 구매대행이에요!!

여러분! 디용입니다!

저 태어나서 사기 처음 당해봐요
징챠...

지마켓에서 운영되고 있던 명품 판매 샵에서 구매를해서
루이비통 팜스프링스를 받았는데 가품이었다니... 부들부들

제가 공부한 정품 구별 법부터 환불받는 법까지 참고하시구요!!
네이버 해외직구도 판매자마다 가품을 파는 경우도 있다고 하네요 ㅠㅠ 매장가서 구매하시거나 공식 온라인 샵에서 구매하세요 ㅠㅠ
조안나 : 저 어제 이거보고 한달전에 150만원 주고산 루이비통 가방 확인해보니 짭이더라구요 헐 이거 안봤으면 어쨌을뻔 ㅜㅜ 다행히 구매 업체에서 11번가 통해서 환불해준다고 하더라구요 완전 감사해요
미국형 : 환불 받으셔서 정말 다행이네요!
알았으면 가죽공예를 했지 ㅋㅋㅋㅋ
좋은 정보를 알릴 수 있는 영상인 것 같아요~
박혜림 : 교훈을 하나 얻습니다. 100%환불되는 큰회사를 끼고 하는게 역시 안전하다ㅠㅠㅠ다른 영상같은거 봤었는데 샤넬,루이비똥같은건 그냥 매장에서 보이면 사는게 낫다고 합니다ㅠㅠ
말미잘 : 워우 너무 유용한 정보 감사해요......영수증.....위조는...대박이네요. 구매대행업자들 영수증 찍어올려서 다 진짜인줄 알았더니;;;;
JCdirectEX : 헉... 너무 안타깝네요. 가격도 많이 나가는데 아 진짜 가품 파는 업자들 짜증...ㅠㅜ

짝퉁 신발 더 이상 NO!? 믿고 살 수 있는 국내외 사이트 총 정리! 【패션토크】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 지금 마스크착용하고 짱구랑 산책중이라 이따 끝나고 들어와서 더 추가해두겟음!
카페 정리글 링크->https://cafe.naver.com/zzang9daddy/392822
용산지각맨 : 가격이 이상하게 싸고 티몬 위메프 쿠팡에서 팔며 판매자에게 문의하면 티몬 위메프 쿠팡에 검사받고 판매하고있고 가품이면 판매자체를 할수없다라는 답을하면 가품입니다. 제가 위메프 티몬 쿠팡 세군데에서 물건팔고있는데 그런검열이나 개입자체를 하는 시스템자체가 없습니다.
프리덤 : 요즘 한참 해외정품사이트 찾고있었는데 고마워 형!! ㅋㅋㅋ 다음에 프린트 이쁜 티나 맨투맨 이런 컨텐츠도 좋을거 같어 ㅎㅎ
똘이아부지 : 스탁스는 글로벌이라 물량 많아서 좋고 xxblue는 일주일안에 배송와서 좋더라구요
패션봇 : 병행수입이라하면 믿고 샀었는데... 짭은 아니겠지 ㅜ 오늘도 고마워용 짱형

필리핀 작은 공립학교 졸업식 / 졸리비 피딩 / 아들 특혜논란

박민희 : 호영이 짐옮기기 뭐든해보려는 아이의 마음이 너무 이쁘네요 귀엽고사랑스러운 호영이
순옥 김 : 항상 엄마를 도와주려는 호영이 너무 착하고 귀여워요 RJ 졸업도 축하하고 열심히 공부해서 바르고 훌륭한 청년으로 성장하길 기도합니다
유경 박 : 석영.호영이도 피딩 받겠다고 앞줄에 앉아 있는게 왜이리 귀여운지~~^^ 두 아들들이 편견없이 마을 아이들과 섞여서 먹는 모습이 너무 보기 좋아요~~
꿈꾸는호수 : RJ가족 떠나는 길에 초대형나눔을!!
어쩜 이리도 생각이 깊으실까요~
RJ엄마가 나서서 적극적으로 하시니 더 보기가 좋아요^^
바랑가이를 떠나는 마지막에 베품으로 마지막을 멋지게 장식하니 새로 이사하는 곳에서도 시작이 좋으리라 생각합니다. RJ엄마가 조금 건강해지신거 같아서 너무 좋고 석영이, 호영이,RJ 남을 배려하는 모습 기특하고 대견스럽습니다^^
Malaya TV : good day, madam Kim I'm Rj's neighbor and one of those who help with your feeding program and made a control ticket so that it flows smoothly and systematic ... firstly I am very thankful for your good intentions to RJ and his mother, you always their to extend help secondly for your generosity to help the children here in our village, because you fed about 180 pax of jollibee spaghetti with chicken and juice ....I extend my thank you, for your kind heart and I wish that God will bless you a happy life for your beautiful heart and God will give you a longer life and extend to your your son's to help more ... more power to your VLOG and more subscribers ..

... 

#템즈모노그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,872건 1 페이지
게시물 검색