이케아 아동침대

페이지 정보

profile_image
작성자종로파 조회 5회 작성일 2022-07-04 17:36:13 댓글 0

본문

우리 아이 키만큼 자라나는 똑똑한 IKEA 침대와 책상‍♀️‍♂️ 아이가 성장해도 버리지 않고 오래오래 쓸 수 있는 가구 보기 | IKEA 이케아

아이들은 하루가 다르게 자라나요

우리 아이가 자라나는 만큼 방 안의 가구들도 자라난다면
가구를 버리지 않고 더 오래 사용할 수 있겠죠?

IKEA에는 아이의 성장에 따라 길이를 조절할 수 있는
다양한 어린이 책상과 침대 제품이 있어요

지금 IKEA 매장에서 다양한 어린이 가구를 만나보세요!

IKEA 어린이 가구 자세히보기:
https://www.ikea.com/kr/ko/cat/childrens-furniture-18767

#이케아 #어린이책상 #어린이침대
박병선 : 좋아요
2521 찐팬 : 안녕하세요! 이케아게 가보지도못한 사람 입니다.. 이사를오면 광주쪽에와주신다면 감사겠습니다!

(육아의 달인)아이방꾸미기 침대편!!! 이케아 고양점 방문~~

육아의 달인-아이방꾸미기 유아,키즈 침대편!!! 이케아 고양점!!
흠냐 : 영상 깔끄미♡
솜퓨우[구관무나중] : 이케아 울집 옆쪽인뎅

어린이침대 사셨네~ 몇년이나 쓸까?

큰 아이건 어린 아이건 아이들 침대고르는 일에 엄마들 머리가 아프죠
게다가 잘 샀다고 하는 침대가 정작 몇년 쓰지도 못했다는 중학생 형제맘이 계셔서 짬 인터뷰했습니다

침대 사이즈도 크고, 엄청 튼튼한데~
무슨 문제 였는지~엄마의 경험을 들어봅니다.

어린이침대 청년까지 오래쓰려면? 알아두어야 할 써보지 않고는 알기 어려운 꿀팁이예요

#어린이침대 #형제침대 #자매침대 #남매침대 #오래쓰는침대
#파파스아뜰리에 https://cafe.naver.com/treeringbaby
yell p : 침대 넘 실용적이네요^^ 저도 잘 사용하고 있답니다~ 항상 응원합니다
허윤경 : 알갱알맹/다른 침대보다 훨씬 실용적인것 같아요 아이가 기다리고 있어요~ 얼른 도착했으면 좋겠네요
호안마마 : 호안마마-볼 때마다 넘 실용적인 침대 같아요~
효연 이 : 뽀또마밍- 가드탈부착은 너무 획기적입니다. 곧 침대 올때가 다되어가네요~ 기대되요
오수경 : 맘마84- 남매 침대 구매하고 기다리고 있어요 기대됩니다~

... 

#이케아 아동침대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,871건 1 페이지
게시물 검색