치질수술부위

페이지 정보

profile_image
작성자똘아이 조회 39회 작성일 2020-08-14 06:42:44 댓글 0

본문

치질 수술 후 지켜야하는 유의사항

#치질수술 #치질제거 #수술후관리

치질은 심해지면 수술을 해서 치료를 합니다.
특히 치질 수술 후 관리에 따라 재발 될 여지도 있습니다.
이런 치질 수술에 따른 관리와 예방법에 대해
외과 김창우교수가 알려드립니다.
아름다운세상 : 선생님 수술을 해야되는데 무서워서 하루 하루미루고 있습니다.
제가 가본병원은 수술하고 바로 퇴원하더라구요~~입원을 안해도 괜찮은가요?
우연히 병원갔다가 수술후 나온환자를 봤는데 ㅋ아파서 걷지를 못하더라구요~~그거보고 무서워서 자꾸미루게되요.ㅠ

[항문질환] 치질수술이 두려운 당신에게... 항문질환 예방과 관리를 위한 tip

#치질 #치질수술 #치핵 #치루# #치열 #치질수술후관리

치질 수술 후 언제부터 술을 마셔도 될까? 항문 건강에 비데가 도움이 될까? 항문질환 관리법, 예방법 등에 대한 궁금증들이 많다. 서울송도병원 대장항문외과 남우정 부장은 "항문이 건강하면 몸 전체가 건강하다고 해도 과언이 아니다"라고 강조한다.

남우정 부장의 강의를 통해 치질 수술 후 관리법, 항문을 건강하게 관리할 수 있는 비결 등에 대해 알아본다.
정재천 : 1년전에콩알만하였는데지금은대추알크기라대변후손가락으로밀어넣어요
어떤통증도없어요
수술없이자가치료가능한지요?
방법이 있다면알려주세요.
010.-2853-1288.
김정린 : 그래서 어쩌라고! 저분 여러번 뵙지만 언제나 약이 없다. 방법이 없다. 심리적인 문제다! 이렇게만 이야기하던데
James Kim : 막걸리를 먹으면 일단 배불러서 과음이 불가능하고 그 다음날 바로 쾌변임......
아쿠아 : 전 치열인데 통증이 어마무시하네요 통증사라지는데 4개월 걸렸는데 아무래도 수술해야될듯여
이재연 : 술 좀 줄여야되는데.. 항문 위해서라도 줄여야겠네요!..ㅎㅎ

[시연용] c0258aako_[대한대장항문학회] 치핵절제수술 안내(동의서용)

복잡한 환자/보호자 교육, 1,400종 이상의 알기 쉬운 헬스브리즈 애니메이션으로 "설명처방" 하세요!
* 월 사용료 : 의원 6만원 / 병원 20만원 / 전문병원, 검진센터 40만원 / 종합병원 60만원 / 상급종합병원 100만원
(월 600~10,000건 무료전송 포함. VAT 별도)
- 사용 문의 : service@healthbreeze.com / 02) 866-5930
밍쿠르 : 저도 무서워서 지금 못하고 있어요ㅠ
DF KO : 시박 재수술해서 죽겟음
이은서 : 전신마취ㅜ하나요?
하늘별 : 나도 가야하는데...무서워서 아직 못가고 있음
킁잉어 : 무섭다~오늘치질수술햇는데
김호롤로 : 보고 있는 내내 너무 힘들다
사회공산주의 일당독재문재인 : 내일 수술합니다..내 똥꼬를 어떻게 조지는지는 알아야할 것 같아서 잘보고 갑니다..떨리네요.
윤키라이드 : 개아파...
Horang i : 저는 치루수술, 내치핵수술하고 재발하여 주사치료,,, 도합 수술 및 주사치료 4번 했는데 재발하지 않는 방법을 알려주세요.

... 

#치질수술부위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,865건 1 페이지
게시물 검색