대림세면대

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 30회 작성일 2022-07-31 20:48:10 댓글 0

본문

세면대 팝업 마개가 잘 안빠진다면?! 자동/수동팝업 뚜껑 빼는 방법!!

팝업 마개(뚜껑)이 잘 안빠지나요? 어떻게 빼는지 잘 무르시겠다구요? 지금 철물박사 TV와 함께 세면대 팝업 마개를 빼는 방법을 알아봅시다!!
선한리치 : 철물박사님 항상 도움 받고 있습니다~감사합니다
정보도 유용하지만 전달력이 좋아서 항상 보게 됩니다^^
김조크 : 와 방금 이거 보고 바로 가서 해결했어요!!!! 며칠을 헤멨었는데ㅜㅜ 정말 필요했던 유용한 정보였어요 감사해용 :)
Mary Kim : 오랫동안 방치해 놓았던 팝업마개 당장 해결했습니다. 너무 감사합니다. 너무 개운합니다
minnn._. : 밤새고민했는데 ㅠㅠㅠ 간단하게 해결됬어요 감사합니다
길태규 : 박사님 진짜 감사합니다 덕분에 고쳤어요ㅜㅜ눈물이 주륵주륵,, 이거때문에 집주인이랑도 다툼있고 그랬는데ㅜ

이 영상 하나면 욕실 인테리어 호갱 걱정 끝!

※ 유익함 주의 ※

욕실 리모델링, 모르면 당한다!
이것만 알면 호갱되지 않을 수 있습니다

실제 인테리어 전문가가 직접 밝히는
호갱 당하지 않는 법!
하마 : 여기서 리모델링 했는데 욕실 타일 사이에 흠생겼고 거울은 리모델링 한지 얼마 안됐는데도 불구하고 끝쪽이 녹슬고 문은 제대로 안닫힙니다 문 손잡이 나사가 부러져서 바닥에 굴러다니던데 그냥 가셨더라구요? 하아...뭐 하자는 건지..
임테리어TV : 당연하지만 직접 말해주기 전까지는 간과하기 쉬운 점들 잘 보고갑니다!
holy cow : 경남 진주도 공인매장 있나요??

타일이 붕뜨거나 간격이 넓어서 시멘트로 3센치발라둔경우에도 재시공가능하죠?
세민 : 안녕하세요 혹시 서울 강북지역 시공 가능할까요? 연락처도 알려주시면 감사할께요~
신윤아 : 잘보고 잘들었는데
혹시 매장 번호도 알려주시면 감사하겠습니다

[강쌤철물]깨진 세면기 교체하는방법!

세면기 교체하는방법입니다
폽업/수전교체가 한번에 있으니 폽업과 수전교체에 대한 자세한 설명은 이전 영상을 참고해주세요!
구독과 좋아요 눌러주세요!
심재원 : 혹시 세면대를 공구점서 파는 일반 망치로 구석탱이라도 깨부수어 떨어져나갈 정도가 되면 나중에 교체하게 될때 일이 커질까요? 교체할때 아래 폽업이나 이런거에 파손등의 영향이 있을지 조심스레 여쭤봅니다.
대한민국 종이접기 선생님 : 감사합니다. 하단 커버 때문에 고민했는데...이제 해결되었네요 ^^
연탄재 : 바닥에 박스 깔고서 하시면 바닥 스크레치 방지 되겠습니다
감사합니다
미소 : 보고나니까 힘들거같아서 역시 전문가들이 괜히 있는게 아니구나~ 하고 감탄하고 갑니다 乃
PLUMBER YUN ( MoneyTalk ) : 추천 영상으로 보게 되었습니다. 철물이라고하니 왠지 친근하게 느껴지네요. ㅎㅎ 잘보고 갑니다. 응원 드리고 갈께요.

... 

#대림세면대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,643건 5 페이지
게시물 검색