맘스보드라떼보드

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 0회 작성일 2022-08-05 05:44:39 댓글 0

본문

맘스보드 레브보드 전용랙 레브랙 조립영상

맘스랙레브는 자작나무소재의 심플한 보드일체형 레브랙입니다.
레브보드에 설치하여 두시면 안전하게 사용하실 수 있어요~
안전을 위해서는 랙을 설치하셨더라도 벽에 고정하여 사용하기를
권장드립니다.
DY LEE : 나사로 고정하면 되나요 벽에 ?
쫑쫑구리 : 준 못이 너무 짧아서 자꾸 어그러져요

[제품후기/내돈내산] 자석보드 살까 말까 고민 고민 하지마 / 맘스보드

아기 키우면 사게된다는
자석보드 구매했어요
저도 어릴때
자석칠판으로 학교놀이도 하고 했었는데요
요즘은 자석붙이는게 많아서
어릴때부터 잘가지고 놀수있네요
살까 말까 고민이시라면
보시고 결정에 도움받으세요 ^^☆

[으뜸이]맘스보드 언박싱 리뷰!

#맘스보드 #육아 #으뜸이 #두돌

... 

#맘스보드라떼보드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,058건 1 페이지
게시물 검색