비욘세다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 0회 작성일 2022-08-05 11:31:40 댓글 0

본문

비욘세가 2주만에 22kg 감량에 성공한 다이어트 방법?!! [팔로우미11] 7회 다시보기 (3)

'따라와, 보여줄게. 너의 예쁜 모습을'
인싸와 아싸는 한 끗 차이!
SNS 소통형 뷰티 라이브 팔로우미 11!
Jay : 비욘세는 “마스터 클린즈 다이어트” 로 22킬로그램이 아니라 20파운드(9킬로그램)를 감량 한거에요.
멍멍이 : 승희진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른엠씨분들도 너모 합 잘맞는듯 ㅠㅠ
6 3 : 승희언니 왜케귀엽지 노래도잘하고 목소리도이쁘다ㅜㅜ
_채소 : 울 승희..... 여기에서도 리액션봐 기엽가..
김에리 : 아 승희 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군포댄스학원,이지댄스,비욘세,다이어트댄스

군포댄스학원,이지댄스,비욘세,다이어트댄스
AriannaBxl : Beyonce is gorgeous!!

[차피디의 MVP#9] 비욘세가 30kg을 감량할 수 있게 해준 다이어트 방법은? ※명절 다이어트 추천※

우주 최강 몸매를 가지고 있는 비욘세! 출산 후 다이어트를 결심하고 22일 동안 완성하는 '채식 다이어트'로 30kg 감량에 성공합니다. 비욘세는 어떻게 살을 뺐는지 차종은 PD와 함께 자세히 알아볼까요?

#비욘세 #다이어트 #비만

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!

✔ 비온뒤 공식채널
홈페이지 | http://aftertherain.kr
I Park : 후무스 마이쪙 ㅠㅠㅠ
a calm lake : 다이어트가 힘든 이유가 먹는게 행복을 사는데 가장 가성비가 좋아서..
0 0 0 0 : 서구권 스타들이 입금전 입금후 갭이 정말 큰 편인거 같네요 ㅋ
근데 그만큼 자신이 있다는거니..
좋은 영상 감사합니다~
East n West Medical System Joh : 차피디님 귀여워서 라이크 했습니다.
민채블리 : 역시 다이어트는 힘들어요

... 

#비욘세다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,058건 1 페이지
게시물 검색