인기어플

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 0회 작성일 2022-08-05 11:43:02 댓글 0

본문

안쓰면 손해! 인기 애플리케이션(APP) 5가지, 왜 아직 안쓰니? 설치하면 후회 없음! (안드로이드, IOS 모두 가능)

유명한 듯 하지만 생각보다 많이 사용하지 않고 있는 애플리케이션 5종을 소개합니다. 하나만 빼고 안드로이드와 IOS 모두 사용 가능합니다. 스마트폰을 더 스마트하게 사용할 수 있게 도와줄 애플리케이션 5종을 영상으로 만나보세요!

☞ 타임 스탬프
0:00​​​​​​​​​​ 좋은 APP 필요성
0:41 착한TV
2:08 미세미세
3:23 PICNIC 사진 편집
5:19 MOODA 일기장
7:13 오디오클립
8:29 꿀PD 한 마디

구독을 누르면 꿀단지PD 영상으로 빠르게 만나볼 수 있어요!
좋아요와 댓글은 꿀단지PD에게 큰 힘이 됩니다.

☞ 비즈니스 문의 : fallrain1229@hanmail.net
☞ FaceBook : https://www.facebook.com/HoneyPotPD​​...​
☞ Instagram : https://www.instagram.com/multilifelo...​

☞ 폰트 : 산돌구름
☞ Tag
#플레이스토어 #앱스토어 #APP #어플 #앱 #애플리케이션 #앱추천 #무료앱 #유료앱 #MOODA #착한TV #오디오클립 #PICNIC #미세미세 #꿀단지PD
꿀단지PD : 소개한 앱 중 착한TV는 이름을 바꿔서 '더 착한TV'로 서비스 중에 있습니다!
최두헌 : 미세미세 생각보다 정말 좋아서 계속 쓰고 있어요 날씨도 알려주는 걸로 업데 되면서 더 유용해져 넘 좋아듯
John Lee : 소개해주신 앱들이 다 좋은거 같아요ㅎ 좋은 정보네요^^
마시마로 : 진짜 마음에 들어요 ㅎㅎ 저는 개인적으로 피크닉 너무 좋은 것 같아요 ㅎㅎ
J.P. Choung : 한번씩 앱 소개해주시는거 큰 도움이 됩니다 감사합니다

앱으로 이런것도 돼? 나만 알기 아까운 무료 어플리케이션 추천! (몇개나 쓰고 계세요?)

여러분들은 스마트폰을 얼마나 스마트하게 사용하고 계신가요?

이번에는 제가 직접 사용하고 있는 무료앱 및 멤버십을 소개해 드릴게요.
어쩌면 대부분 사용하고 계실 수도 있지만, 생각보다 모르는 분들이 많아서
이번에 8가지 무료앱과 7가지 멤버십을 소개해 드리려고 합니다.

여러분들은 몇 개나 쓰고 계세요?

재미있게 봐 주세요 ^^

*TimeStamp
00:00 - 도입부
00:59 - 스마트폰을 스캐너 처럼 사용하기
02:17 - 사람이 등록해 주는 명함앱?
03:03 - 카메라만 비추면 자동번역
04:32 - 스마트폰에서도 팩스 가능!
05:04 - 사진 동영상 무제한 저장 클라우드
08:15 - 금융사와 연동되는 가계부
09:20 - 필수가 되어버린 스팸차단
09:52 - 테크몽이 사용하는 멤버십 7종

*문의 : clauds@naver.com
*인스타그램 : https://www.instagram.com/techmong/
테크몽 Techmong : 본 영상에 올린 앱 중 유라이크의 경우 개인정보 유출 문제가 있으므로 설치를 권장하지 않습니다. 저도 지금은 삭제했으니 참고하세요!
jannabi K : 유라이크.: 중국 틱톡회사 앱. 개인정보 유출. 수집당함요. 편리함도 좋지만 위험알림도 부탁드려요.
MJ 4588 : 테크몽님 영상 볼때마다 느끼는데
많이없는 진심된 테크유튜버중한분이신거같아요.
리뷰도 솔직하게하시고
정보도 유용하고 항상 이해하기쉽게
설명해주시는거 보면 존경스럽습니다.
trevys chao : 역시 테크몽님만의 꼼꼼하고 유저 생활 밀착형 정보들이 빛을 발하는 컨텐츠네요. 이벤트 따위 필요 없고 이런 실질적인 도움이 되는 컨텐츠 많이 부탁 드려요~!
이명철 : 테크몽님~ Todoist라는 앱을 예전에 썼다가 다시 써봤는데 상당히 괜찮은 것 같더라구요ㅎㅎ 구글킵도 괜찮지만 이게 훨씬 좋았는데 한 번 살펴보실 수 있을까요? 범주화시켜서 생각 정리하거나 습관을 매번 체크하거나 업무 프로젝트를 할 때에도 상당히 용이하더라구요ㅎㅎ

중국 인기 어플 1부! [차이나는중국어]

안녕하세요, 저는 한국에서 거주하는 중국인 청청입니다.
大家好,我是来自中国住在韩国的成成
중국에서는 여러 글로벌 어플, 사이트를 막아놨어요.
그래서 중국에서 따로 만든 사이트들이 있는데요.
중국의 중국에 중국의한, 중국을 위한 중국에서 사용하는
중국의 인기 어플, 사이트들을 소개 합니다~!
'구독과 좋아요'는 사랑입니다 ~ ^^* - 청청成成 -

crystalchanchan90@gmail.com
김근혜 : 요즘 중국 예능 중에 춤추는 사람들이 많이 나오는 SDC(스트리트 댄스 오브 차이나)시즌 4 보고 있는데 전 그걸 유튜브에서 봤거든요?
중국 측에서 유튜브를 막아 두었어도 방송국에서 유튜브를 운영할 수 있나요?방송국 이름이 YOUKU였던거 같아요.
킹케빈 : 한국에서도 다운되요?

... 

#인기어플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,058건 1 페이지
게시물 검색