코란도tx5연비

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 33회 작성일 2022-08-06 18:35:31 댓글 0

본문

지금 코란도는 가짜다. 쌍용자동차의 영원한 자부심 뉴코란도밴!!

상태좋은 뉴코란도밴-TX5
판매가격 320만원
주행거리: 10만5천km
디젤차량 / 오토미션
검정색 / 무사고

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!

#뉴코란도밴 #뉴코란도밴중고차 #뉴코란도밴TX5

-----------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카 중고차,신차 정보 : 뉴코란도밴 판매완료 되었습니다.

차량 구입문의는 예스카에 전화주세요!
문의전화 010-7655-5155
남건호 TV ♡ 박공 : 솔직하다 완벽한 차의 안좋은 점을 굳이 말하시는 중고차 회사 존경합니다
김영택 : 뉴코란도 주행중 4륜 2륜 전환 가능하다는게 대단하죠
N.Y.P.D POLICE : 제 예전 첫차가 중고로 어머님이 아는 지인으로부터 구해준 2004년식 코란도밴 이었습니다. 하얀색이었고 군데군데 찌그러짐,기스등이 있었는데 운전연습용으로 샀던 차량이라 크게 신경쓰지는 않았습니다. 근데 앞서 말씀 주셨던것처럼 차가 밟아도 무겁게 느리게 올라가더군요. 특히 언덕길 올라갈때 아주 느려서 다른차들이 그냥 추월해갔습니니다.
지금은 2013년식 SM5 플래티넘 LPI타고 있습니다만...SM5도 단종되었죠.ㅎㅎ SM5
는 어머니가 연료비때문에 장애인용 LPI차량을 구매했습니다.,아버지 명의로..ㅎㅎ
제가 주로 운전합니다.ㅎ
이 역시 LPI구매제한이 풀려서 매리트가 없어졌지만....
Hyung-chan Kim : 코란도는 배기량을 더 키워서 주행감을 개선할 필요가 있음.

01년식 뉴코란도 내 인생 첫차 구경 하세요/600km 연비 나와요

뉴코란도 제차입니다. 01년식 26만km 완충시 약 700km 주행 가능
땅꾼 : 저는 아버님에게 물려받은 88년식
구형코란도9인승을 첫차로 38만킬로
까지 타고다녔습니다..지금은 아버님도
가시고..코란도도 이세상엔 없지만 명장님
의 코란도 사랑을 충분히 이해할수있습니다 ^^
Geunhan PARK : 저도 집에 아부지차 뉴코란도 밴 2001년식 602EL, 제차 2018 뉴스타일 코란도C 이렇게 같고 있는데 차 어쩌다 한번씩 타지만 진짜 코란도는 뉴코죠... 코C는 도심형이고 뉴코 연비 그정도 뽑으시고...역시 현 정비사가 관리 하는차는 다르군요...
Landsend K : 진짜 잘 나온 차 새차로 사서 오랫동안 타는것도 정말 멋있는것 같네요.
저도 명장님처럼 타고 싶네요 ㅎㅎ
옆집남자 : 대단하십니다..ㅎㅎ자동차가 아닌
사회생활을 함께한 전우네요..
저도 제 첫차 아반떼 이제 8년째인데
오래오래 타보겠습니다!!
홍태우 : 요즘차량에 비해 무거워서 그렇지 정말 튼튼한 차입니다.
무쏘, 뉴코란도 쌍용명차인건 인정해야합니다.
290S가 5기통 2900CC 기억하네요.

쌍용 토레스, 뷰티풀코란도 껍데기 바꾼 거? ... 사기 전에 꼭 보세요. 다 알려 드립니다.

#쌍용 #토레스 #TORREES
가격은 2690만원부터, 풀옵션은 대략 3700만원 까지 갑니다.
엔진은 1.5 터보 + 6단 자동변속기 뿐...

00:00 인트로
02:08 코란도보다 커졌습니다
05:51 디자인
07:13 C필러에 공구함이?!
07:49 실내
09:39 파워트레인
10:32 가격

ⓒmediaAUTO 《미디어오토》의 모든 콘텐츠에 대한 권리는 《미디어오토》에 있습니다. 영상 URL이나 소스 코드를 통한 공유는 얼마든지 가능하나, 카피나 재편집, 복제 등은 금지합니다.

콘텐츠 문의 및 다양한 소통
이메일 제보ㅣ jebo@mediaauto.co.kr
인스타그램ㅣ https://www.instagram.com/mediaauto_insta/
미디어오토 구독하기ㅣhttps://bit.ly/2Pdo2rx
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
(주) 미디어오토ㅣ대표 장진택ㅣ창간 2019년 1월ㅣ인터넷신문사업등록번호 서울 아53361ㅣ사업자등록번호 383-88-01654ㅣ서울 마포구 상암동 월드컵북로 54길25 DMC 푸르지오시티 1024호ㅣ문의 ok@mediaauto.co.kr
mediaAUTO 미디어오토 : 바로 잡습니다. 3:41 3:58 4:10에 나오는 스포티지 전장은 4,460mm가 아니라 4,660mm입니다.
검수에 더욱 신경 쓰도록 하겠습니다.
혼란을 드려 죄송합니다.
scarsia : 쌍용로고 빼버리고 토레스 영문 레터링만 넣으니까 깔끔하니 보기 좋네요
Keem Dalrara : 기업 상황이 안 좋은 이상, 무리하게 차량의 파워트레인이나 기술적인 면을 강화하는데 투자하는 대신,
디자인과 여러가지 소소한 유틸리티성 및 확장파츠 구성에 집중한 것은 탁월한 선택인듯 하네요.
민수 최 : 이번에 쌍용 토레스 대박났음 좋겠네요 국내산 제조사가 많으면 좋으면 좋았지 손해볼껀 전혀 없잖아요. 현기만 응원하는 리뷰가 아닌 좋으면 좋고 아쉬우면 아쉬운걸 표현하는 참 된 리뷰를 보는거 같아서 기자님이 전 좋아요
자율적감성 : 쉽게 말해서 스펙은 코란도에어로 보면 되겠네요. 코란도때 비난을 많이 받았던 익스테리어디자인을 완전히
뜯어고치고 그외 부족한 부분들을 이것저것 업그레이드했는데, 힘든상황속에서도 개발자분들이
고군분투하는게 느껴질정도로 이번 토레스는 잘 나온듯합니다. 가격도 합리적이라는 생각도 들구요.
뒷좌석의 공간은 경쟁모델보다 조금 부족하지만 짐칸의 공간이 70리터이상이나 큰건 충분히 경쟁력이 있다
생각이 듭니다.

제개인적인 생각으로는 뷰티풀코란도도 작명법이나 마케팅, 디자인의 방향성이 잘못되었다는거지. 디자인그자체는
무난하게 나왔다 생각했습니다. 오히려 코란도의 가장 큰 단점은 뒷좌석 에어번트가 없다는게 실구매자들 입장에서는
더꺼려지는게 아닌가 하는 개인적인 생각을 했습니다. 왜냐하면 경쟁모델인 투싼이나 스포티지는 전세대부터도
당연히 들어가 있는 구성인데 코란도는 없으니 소형도 아니고 준중형급에서는 많이 불리 할수 밖에 없는 상황이라
생각이 들었습니다.

하지만 토레스에서는 기본트림인 t5 부터 뒷좌석 에어벤트가 기본으로 들어간다고하니 이제서야
제대로 승부수를 띄울수 있으리라 기대해봅니다.

... 

#코란도tx5연비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,653건 2 페이지
게시물 검색