4세대공복다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 34회 작성일 2022-08-16 22:35:14 댓글 0

본문

[4시간 공복다이어트] 세끼 다먹고 10kg 감량한 엑소 시우민님의 다이어트 방법을 파헤쳐 보겠습니다^^

구독자님들 중에 저희 쪽으로 전화나 이메일로 궁금한 것을 문의해 주시는 분들이 많으신데요. 사실상 전화나 이메일로 문의에 답변드리는 것은 불가능 하다는 점 양해 부탁드리고요^^
조금 더 원활한 소통을 위해서 '이동환 TV 소통밴드, 건행모(건강하고 행복한 모임)'를 만들었습니다^^
건행모밴드 : https://band.us/@realhealth
건행모 밴드에 들어오셔서 [댓글로 문의해 주세요] 공지 글에 문의해 주시면, 시간이 되는대로 답변드리도록 하겠습니다^^
공지글 내용 잘 읽어봐 주시고, 문의 주시면 감사하겠습니다^^
오늘도 건행하세요. 감사합니다^^

#다이어트 #4시간공복 #엑소시우민 #건강강의 #교육하는의사 #이동환TV #건강특강 #건강정보
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr

[필독 해 주세요^^]
(1) 댓글로 문의 주시는 분들이 많으신데요. 제가 의학 상식을 바탕으로 한 간단한 답변만 드릴 수 있으므로, 저의 의견은 그냥 참고만 하시고요. 반드시 담당의사 선생님 또는 직접 전문의 진료를 통해서 해결하셔야 한다는 점 꼭 기억하시기 바랍니다^^
(2) 저의 조언에 따른 결과로 어떤 문제가 생겨도 아무런 책임을 질 수 없다는 점을 꼭 양지해 주시고 질문 주시기 바랍니다^^
(3) 환자의 정확한 상태를 모르는 저보다 모든 검사결과를 다 잘 알고 계시는 담당의사 선생님의 조언과 상담이 더 정확하다는 것을 꼭 명심하시고, 저의 의견은 참고만 하시면 좋겠습니다^^
(4) 구독자님들 중에 저희 쪽으로 전화나 이메일로 궁금한 것을 문의해 주시는 분들이 많으신데요. 사실상 전화나 이메일로 문의에 답변드리는 것은 불가능 하다는 점 양해 부탁드리고요^^
조금 더 원활한 소통을 위해서 '이동환 TV 소통밴드, 건행모(건강하고 행복한 모임)'를 만들었습니다^^
건행모밴드 : https://band.us/@realhealth
건행모 밴드에 들어오셔서 [댓글로 문의해 주세요] 공지 글에 문의해 주시면, 시간이 되는대로 답변드리도록 하겠습니다^^
공지글 내용 잘 읽어봐 주시고, 문의 주시면 감사하겠습니다^^
오늘도 건행하세요. 감사합니다^^
오약TV : 공복유지는 필수인것 같아요!! 항상 감사합니다 :)
KNL기능의학TV : 간헐적 단식으로 16 : 8을 기계적으로 지키는 것만 염두에 두었는데, 세 끼 다 먹으면서도 건강하게 체중을 유지하는 과학적 방법이 있었네요. 3대 원칙 : 간식 금지 / 규칙적 식사 / 이른 저녁식사
유의할 점 : 아침 공복에 1시간 유산소 운동 / 건강한 식단 / 공복 시 충분한 물 섭취 ... 전체적으로 좋아 보입니다. 다만, 식단을 구성하는 재료는 모두 유기농 제품을 염두에 두면 되겠네요. 어떤 분은 '유기농 제품은 너무 비싸다'고 하시던데, 제 아내는 요령을 잘 터득했는지 가격 차이가 그리 크지 않게 살 수 있다고 하고, 한 가지 더 생각할 점은, 몸이 건강하지 못해서 나중에 치료비 들어가는 것 생각하면 안심하고 먹을 수 있는 식재료가 중요하다고 생각합니다. 감사드립니다.
박선숙 : 이정보 들을 사람 주변에 많습니다^^
선생님! 공유 부터 시작했습니다~
고맙습니다^^
오태화 : 선생님....16:8 다이어트는 좀 배가
고파요...
항상 자세히 꼼꼼하게 말씀해주셔서
감사해요..병원에서 다이어트 하라고
하셔서요....참 영양제도 꼼꼼하게
설명해주셔서..아는분 사드리고
저도 잘 먹고있어요...
선생님 항상 꼼꼼하게 설명해주셔서
제가 선생님을 보면 기분이좋아져요..
감사합니당~
j.e j : 시우민 최고!♡♡

훌라후프를 누구보다 스마트하게 하고 싶었지만... [살까?말까?]

여러분! 운동하세요! 운동! 집에 있는 시간이 정말 많아진 요즘! 우리에게 가장 필요한 건 운동입니다! 재택근무, 온라인 수업, 게다가 요즘 학생들은 방학까지 했잖아요. 집에서 먹고 자고 먹고 자고! 가만히 누워만 있으면 살이 찝니다. 이럴 땐 홈트레이닝! 흔히 홈트라고 하죠? 거실이나 방에서 간편하게 운동을 해야하는데요. 막상 운동 기구를 구입하려 해도 은근히 큰 덩치에 좁은 원룸, 빌라 주거인들은 골치가 아프게 됩니다. 그래서 훌라후프 같은 간단한 운동을 하면 좋지 않을까 하고 찾아봤는데요. 요새는 또 이 훌라후프가 스마트라는 이름표를 달고 나오더라고요. 그래서 바로 결재! 결재! 광고가 절대 아닌! 내돈내산 쇼핑가이드 살까말까! 이번 시간에는 이 스마트 훌라후프의 정체를 밝혀보려합니다. 허리는 물론 장 건강에도 좋은 효과가 있는 훌라후프 과연 스마트하게 운동할 수 있을까요? 체리가 확실히 검증해드릴게요~ 다같이 힘차게 외쳐요! 체리고~
\r
#홈트 #훌라후프 #스마트 #홈트레이닝 #운동 #허리\r

▶가격정보\r
스마트 훌라후프
http://prod.danawa.com/info/?pcode=14711213

▶구독하기 http://bit.ly/346SZmS
JeffJu : 운동이요... 해야죠... 제가 죄송합니다...ㅎㅎㅎ
조금 더 다양한 사이즈로 출시했다면 괜찮은 제품이었을 것 같네요. 체리님 리뷰대로 공간 활용도가 너무 좋으니까요.
아콤 : 아직 빈틈이 많은 훌라후프인것 같군요...ㅎㅎ 좋은정보 감사합니다~!빠염~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
크리스유 : 훌라후프가 귀엽네요 ㅎㅎ
지금 유퀴즈에 임세영 쇼호스트님 나오시는데, 유난희 쇼호스트님 동지현 쇼호스트님 임세영 쇼호스트님과 어깨를 함께 하는 탑크라쓰 체리님의 미래를 응원합니다
마늘이 : ㅎㅎㅎ 썸넬 너무 귀여운거 아닌가요?☺ 훌라후프 돌려서 함 살 빼봐야짓!! 내가 왜 훌라후프를 생각못했지?ㅋㅋㅋ
병욱 : 훌라후프가 재미있게 생겼어요

6일동안 공복유산소ㅣ식단?ㅣ살이 계속 빠져요ㅣ그런데 이제 브이로그를 곁들인ㅣ다이어트브이로그 ㅣ직장인데일리

instagram. @midori.s2
https://www.instagram.com/midori.s2/

안녕하새오
웰컴 투 미소공원입니당

맛있는것과 친하게 지내다보니
세상 인생몸무게를 찍고있어,,정신차리고자
공복유산소 다이어트 6일 도전기입니당.

(일주일을 못채운 이유는 헬스장이 월요일 쉬어버려서 ㅎㅎ)

지금 촬영이 끝난 후인데 매일아침 계속 살이빠지는 아이러니
오늘도 공복유산소 갔다오렵니당☺️

여러분들도 건강하게 다이어트해서 여름휴가갑시다~!

좋아요와 댓글은 힘이 됩니당
오늘도 영상 함께해주셔서 감사합니당

---------------------------------------------------------------
티르티르 이너뷰티 정보

https://m.tirtir.co.kr/goods/goods_list.php?cateCd=016007

-퍼펙트 더블컷 핑크 (aka 매일매일이 쾌변)
-퍼펙트 제로 파우더 (like ABC주스)
-빼르빼르 초코맛 (단백질쉨)
-퍼펙트 아르기닌 5000 (혈액순환 및 운동효과 촉진)

#다이어터 #공복유산소 #런닝 #공복런닝 #diet #summer #다이어트 #식단 #다이어트브이로그 #직장인데일리 #살빼기 #미소공원 #데일리룩 #비키니 #티르티르 #건강식품 #다이어트약 #타트체리효소 #티르티르이너뷰티 #다이어트보조제 #아르기닌 #빼르빼르 #단백질쉐이크 #힙으뜸유산소 #힙으뜸 #여름휴가 #일주얼터
midori 미소공원 : 키 160 애플워치스트랩 8스토어
런닝속도 보통6.2(~7.3)
땀복 배러댄라이프
이너뷰티 더보기란참고

Day1 정보없음
Day2 라비룸 로엘배색자켓
Day3 하이원스 팝콘페이퍼bl / 다크빅토리 체커보드밴딩(품절)
Day4 폴로가디건
Day5 시눈셔츠
마지막 검정슬랙스 - 런던플랏(작년제품) 비슷한제품(런던플랏비조버튼팬츠)
우뽀 : 혹시 저 abc주스 파우더는 어디서 살 수 있나요?? ㅠㅠ 찾아봐도 제품이 안 나오네요ㅠㅠ
꽃남봉 : 키 여쭤보려고 했는데 너무 친절하시게도 미리 올려놔 주셨네요~ 출근 전 공복에 유산소라니 너무 멋져요 언니!!( 예쁘면 무조건 언니!!)
방지윤 : 6일동안 평균 몇분정도 뛰셨나요? 밥도 안 드시고 걷기도 아니고 뛰기라니 정말 대단하십니다...❤️
light4me : 안녕하세요 ! 최근에 구독한 구독자입니다 :)
공복 유산소.. 도전하다가도 꾸준히 하기 힘든데 효과가 좋다니 저도 동기부여가 되네요 !!!ㅎ.ㅎ
같은 직장인으로써 운동도 병행하기 어려운 일인 걸 알기 때문일까요 ㅎㅎㅎ 앞으로 영상도 기대할게요 . 좋은 금요일 보내세요 !!
아, 운동하실 때 쓰신 마스크 정보를 알고 싶어서 더보기 정보란을 봤는데 안나와 있어서 ㅠㅠ 괜찮으시다면 정보 알려주시면 감사하겠습니다 !!

... 

#4세대공복다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,651건 1 페이지
게시물 검색