닌텐도ds가격

페이지 정보

profile_image
작성자세븐 조회 51회 작성일 2022-08-26 05:48:10 댓글 0

본문

집구석에 박혀있던 닌텐도 DS Lite를 켜보았습니다..

#닌텐도DS #추억팔이 #6만원
오랜만이에요~
집에 있던 닌텐도 들고와서 추억팔이 좀 해봤습니다.

안 팔리고 남은 닌텐도 벌크 제품을 단돈 6만원에!
한국 닌텐도 A/S센터에서 팔고 있답니다.
승빈 : 한국인특: 동물의숲 빚먼저 다갚고봄
Kisha : 10년도 넘은게임긴데 저땐저게 진짜 혁명이었지 ..ㄷㄷ 어케 화면2개를 만들생각을 했을까
마폭시 : DS 국룰: 지금 중고딩이면 포켓몬 디아루가 펄기아나 블랙 화이트중에 한개씩 필수로 있음
그림영상 : Ds는 진짜 갓겜기.... 시국이고 뭐고... 저건 진짜 깔수가 없다....
몇년만에 찾은 ds가 아직도 잘 돌아가는 거 보고.. 얼마나 감동했었는 지...
레트로 샵이라도 가서 칩좀 사봐야겠다.. ㅎㅎ.
조영우 : 그때는 저 조그마한 닌텐도 화면이 어찌나 커보이던지 ㅋㅋ 추억돋네요

15년 된 닌텐도 DS lite 박스세트 개봉기! 정상 작동 될까? • 노블 핑크

각종 자료 출처는 모두 닌텐도 입니다. (영상에도 있음.)
*2018년 개정된 법에 따르면 닌텐도 영상에서는 닌텐도 저작물이 사용 가능 합니다.

오늘은 제가 14년된 게임기인 닌텐도 DS lite 박스셋을 드디어 구했습니다!
함께 개봉기를 보러 가시죠 ~

준영 채널 후원하기 • https://toon.at/donate/junyoung1606
준영 채널 팬 카톡방 • https://open.kakao.com/o/gmxgQbTb

편집 • 키네마스터

공유는 링크로 해주세요. 오늘도 시청해 주셔서 감사합니다.
by_Junyoung준영

#닌텐도DSlite #ndsl #닌텐도 #닌텐도ds #마리오카트
JUNYOUNG : 오랜만에 닌텐도ds 시리즈 관련 영상으로 찾아왔습니다!
시청해 주셔서 감사합니다. : ) 이 영상이 유익 하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다.
초코 : 박스는 못 봤지만 어렸을적 삼촌이 사 준 ds라 너무 추억 시험 잘 볼 때마다 엄마가 칩을 한 개씩 사 주셨는데, 갓작이 많아서 하루종일 하다가 뺏긴 기억도 있었는데 추억이다.
이한샘 : 진짜 그시절 최고의 게임기....추억이다ㅏㅏ
K7SEVEN : 어릴적에 가지고싶었지만 가질수 없었던 게임기.... 크흡
지금은 스위치로 열심히 하고 있지만 어린시절 뭉클한 기억이 있네요 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
찹쌀떡은맛있어 : 아..저도 예전에 이거 했었는데..ㅠㅠ 기억은 잘 안나지만 제가 재미없다고 해서 아빠가 중고로 팔았대요..ㅋㅋㅋ 추억이 사라진..ㅠ

10년 가까이 방치되어 정체도 모르는 닌텐도 칩을 살려봤다

이재용 : 오
해수스 : 진짜 ds 갬성 못잊지ㅋㅋㅋㅋ3d 부터 시작한 애들은 모른다 진짜 마리오카트 ds 맵중에 무지개로드 개꿀잼이었음
천소흔 : DS 너무 오랜만이다……저거 안에 게임 여러개 많이 넣는 칩 가지고 있는 애가 진짜 짱이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JUNYOUNG : DS lite는 렘이 부족해서 켜진 상태에서 게임 칩을 인식하는 기능이 없습니당. 끄고 게임칩을 넣은 후에 키셔야 해용 !
3DS나 2DS 기종 같은 경우에서만 켜진 상태에서 칩 인식을 할수 있어용.
[][][] : 마리오 카트 저거 개오랜만에 본다 진짜.. 조작법은 생각이 안나지만 닌텐도 뒷부분 양손 검지가 닿는 부분에 있는 버튼으로 드래프트를 할 수 있었던 걸로 기억하고 있는데... 진짜 추억이네요 ㅋㅋ

... 

#닌텐도ds가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,645건 49 페이지
게시물 검색